中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Surface Go为学生带来完整笔记本电脑体验

中国教育装备采购网 2019/5/23 13:35:17 围观1660次 我要分享

  学期过了大半,期末考试很快也就要到了,学生此时已经进入最后复习阶段。对于学生而言,高效率的复习可以有效缓解学生的紧张情绪,提升应试时的自信心,获得好成绩自然会是一件水到渠成的事情。

  由此可见,高效率的复习可以说是与好成绩挂钩。教会了学生复习,学习真的会轻松不少!究竟怎样提高学生的复习能力呢?配备一台功能全面,智能易用且轻薄便携的笔记本电脑就显得很有必要,而Surface Go想必就会是家长的好帮手,来看看这些应用Surface Go 实现的复习绝招吧!

  复习有三宝:课本、笔记和错题集

  学生复习的时候,课本所起到的作用不容忽视。无论是哪一门学科,在考前仔细地读课本是不可缺少的,将课本过一遍,有利于梳理知识体系,也便于回忆起老师的讲解。

Surface Go为学生带来完整笔记本电脑体验

  Surface Go 在课本内容整理方面十分便捷高效。它支持完整的 Windows 10 系统,并能流畅运行 Office 应用程序,让学生和家长能高效地协同完成学习任务。家长可以使用 Excel 和 OneNote 帮助孩子在回归课本时,利用表格、框图将一些相近、相似、相关联的知识点进行横向、纵向比较,这样有利于学生的记忆和理解,也能加深印象。

  同时,Surface Go 采用了可延伸至 165 度的全阻尼铰链一体式支架,轻松调整屏幕角度,有效保护孩子眼睛。采用自定义校准的10 英寸3:2 PixelSense显示屏,对眼睛更加柔和。搭配支持倾斜输入、具有 4096 级压感的 Surface 触控笔,涂鸦、做笔记和记录错题,都不在话下。

  复习得集中,不能三天打鱼两天晒网

  考前的时候,学生精神紧张,在考前沉不下心,复习的时候难免走神。解决学生注意力不集中的问题,需要家长帮助学生制定并严格执行学习计划,可以借助 Surface Go通过 Excel 根据每个学科的复习内容比重,分布时间,设计科学的复习计划。完成一个学习项目,触控笔在 Surface Go 上轻轻一点即可记录。

  一般而言,制定计划容易,坚持实施比较困难。而往往能坚持下来的,效果也就出来了。这就需要让孩子对学习始终保持兴趣。鲜艳的颜色能够充分吸引孩子注意力,Surface Go 专业键盘盖提供经典的典雅黑配色。Surface Go 特制版专业键盘盖采用温和、优雅的欧缔兰®材料覆盖,并提供亮铂金、深酒红、灰钴蓝的颜色选择,活泼的颜色满足孩子的喜好,使他们对学习更有兴趣。

Surface Go为学生带来完整笔记本电脑体验

  此外,10 英寸的 Surface Go 专业键盘盖与特制版专业键盘盖,采用人体工学设计,优化按键设计和间距,更适合手掌较小的儿童和青少年使用,带来准确且舒适的键入体验。

  复习有技巧,闭门造车不可行

  学生一到期末就头大,抱怨要考的知识点太多,不知从何复习。其实要在一段时间内复习完一学期学的内容,是有技巧可循的。一方面需要制定并执行复习计划。另外一方面可以求助于老师和同学,用最简单直接的方式找到学习路径。带 LTE 增强版的 Surface Go 让学生可以随时随地保持网络连接,浏览网页,与同学和老师线上沟通。

Surface Go为学生带来完整笔记本电脑体验

  厚度仅为 8.3 毫米的 Surface Go,重量仅有 522 克,约为一瓶矿泉水的重量,学生和家长可以轻松携带。9 小时的电池续航时间,足以满足一天的学习、娱乐。还有带 LTE 增强版的 Surface Go 供家长选择。它支持三大运营商服务,只需插入 SIM 卡,就可以获得安全放心的网络连接,浏览网页,让孩子与同学、朋友网上交流学习心得。

  期末是每个学生的情绪最紧张的时间,伴随着日常辅导班的繁重学习任务,家长们除了帮助学生疏导情绪之外,能帮到的地方着实有限,更需要一个靠谱的好帮手来助力。Surface Go 的便携外观和完整而全面的功能特性,能满足学生多样化的使用需求,让学生高效学习,取得满意成绩。

来源:Surface 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Surface RT平板电脑市场份额占1% 需求低迷

    Surface RT平板电脑市场份额占1% 需求低迷
    和讯02-21
    去年10月,微软SurfaceRT平板在北京发售首日,消费者曾排长队购买。但根据市场研究机构IDC的最新数据,这款平板产品在中国市场的需求并不旺盛,去年第...
  • 瑞银预计Surface RT去年四季度仅售100万台
    网易科技01-15
    据国外媒体报道,瑞银分析师布伦特希尔(BrentThill)今日在投资报告中指出,其预计微软SurfaceRT平板电脑在去年第四季度仅售出100万台,远低于早前200万台的预期。希尔对自己的预估数字只给出了一...
  • 微软Surface网络流量仅占美加地区平板流量0.13%

    微软Surface网络流量仅占美加地区平板流量0.13%
    凤凰科技12-12
    据国外媒体报道,微软和谷歌这两位在个人消费电子领域举足轻重的竞争对手近期都推出了平板电脑市场上迄今为止最雄心勃勃的设计和产品。11月12日至11月...
  • 微软Surface RT平板本季度销售不足60万台

    微软Surface RT平板本季度销售不足60万台
    cnbeta12-07
    微软曾夸下海口说,预计2012年第4季度SurfaceRT的销售量约为200万和400万台之前。分析人士认为,到目前为止,微软仅出售50万台至60万台的设备,原因在...
  • 显示屏测试:Surface打败Galaxy Tab 10.1
    赛迪网11-14
    据国外媒体报道,在一项显示屏测试中,微软Surface的显示屏在测试中表现很好,其测试结果超过了三星GalaxyTab10.1,甚至测试的几项指标还在打败了iPad3.据了解,由显示器测试公司DisplayMate所进...
  • 鲍尔默谈Surface RT销量 称十分“温和”

    鲍尔默谈Surface RT销量 称十分“温和”
    Edward11-12
    据外媒报道,在消费者看来,微软的SurfaceRT似乎自10月下旬上市之后便创造了一个不错的销售业绩,然而这种看似火爆的销售局面也与微软大面积延迟交货有...
  • 微软未来 借Surface Phone开拓移动市场

    微软未来 借Surface Phone开拓移动市场
    中关村在线10-12
    看来面对极速增长的移动市场,微软坐不住了;10月9日微软CEO史蒂夫鲍尔默在发给股东的年度信件上特别指出,公司未来将面临一个全新的转变,借助硬件制造...
  • 鲍尔默坚持Surface 称微软是设备和服务公司
    赛迪网09-17
    据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫鲍尔默(SteveBallmer)今年多次讨论Windows8的话题并且一度把Windows8形容为微软Windows的重生。但是,鲍尔默在接受《洛杉矶时报》采访时却改变了话题,讨论了微软...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会