中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

设计为教育赋能 | 2019 DECIGNS大会正式启动!

中国教育装备采购网 2019/5/27 15:10:51 围观389次 我要分享


  近年来,许多学校都在朝着一种特殊的方向发展:重新设计学习空间,创建新的学习环境。例如瑞典的Vittra Telefonplan学校、巴西的NAVE学校、澳大利亚的Woodleigh学校、美国明尼苏达大学的主动学习教室(Active Learning Classrooms)、加拿大皇后大学的主动学习空间(Active Learning Spaces)等都对传统教室进行了大刀阔斧的改革。

  教育空间的重新设计已成为全球教育改革趋势之一。在这个瞬息万变的时代,创建灵活、多变适应未来的学习空间、教学环境,准备好迎接现在和未来的变化尤为重要,这也是必达亚洲BEED Asia举办2019 DECIGNS 全球教育空间设计者大会的意义所在。

  面向未来,聚焦现在。探索21世纪教育空间设计趋势,让设计真正去实现21世纪的学习。2019 DECIGNS 全球教育空间设计者大会现正式启动!

  大会信息

  ›› 会议地点:中国上海

  ›› 会议时间:2019年8月8-9日

  ›› 学校考察:2019年8月10日

  ›› 主办方: 必达亚洲 BEED Asia

  2019全新升级

  ›› 20 国家设计大咖演讲:汇聚来自英、美、澳、日、芬兰等国家

  ›› 50 全球演讲嘉宾:分享全球最前沿教育空间设计相关经验

  ›› 150 顶尖设计单位参与:讨论全球最前沿教育空间设计趋势

  ›› 300 学校及教育集团:汇集国内外知名学校及教育集团

  ›› 800 专业与会观众:专业参会观众,来自关注学校设计的一线工作者

  ›› 1 6 4 两天大会议程:全体大会 6大平行论坛 4大平行工作坊,深入探讨

  会议日程

  本次大会由两天的会议论坛以及会后学校考察所组成。会议首天(8月8日)为全体大会,全方位多角度讨论全球最前沿教育空间设计趋势及相关内容;第二天(8月9日)根据不同内容重点划分成“专项空间、幼教空间、改扩建设、项目管理、文化设计、学习社区”6大分论坛,对具体话题内容进行更为深入的讲解与探讨;第三天(8月10日)组织进行学校参观考察,近距离学习了解教育空间设计趋势。

  全球教育设计大咖

  8月集结上海

  探索21世纪教育空间设计趋势

  全新升级的盛会,更大的行业交流平台,期待您的到来!

  报名参会

  报名链接:https://www.bagevent.com/event/5201011

  设计为教育赋能 | 2019 DECIGNS大会正式启动!

  关于必达

  必达亚洲BEED Asia深耕学校建设领域多年,致力于国内高品质学校建设,构建了一个良好的合作与交流平台,为中国学校建设者带来全新的认知升级,建设案例,前沿的设计理念,科技产品、让设计师、学校业主、解决方案提供商三方,彼此了解需求、深度交流、产生合作。

来源:DECIGNS 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会