中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

中国教育装备采购网 2019/5/29 14:28:15 围观1015次 我要分享

  为推进信息技术与教育教学的融合应用,进一步贯彻落实《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》和《教育信息 化三年行动计划》, 促进义务教育优质均衡发展,2019年5月22日,由浙江省教育装备行业协会智慧教育分会主办,浙江教育用品发展有限公司承办的“2019 浙江省智慧教育装备展示会”在联合国世界地理大会会址德清国际会议中心隆重举行。


  本次会议立足浙江、面向全国,以“新时代、新技术、新教育”的主题,全面展示以“互联网 教育”、“人工智能 教育”、机器人、大数据、VR 等信息技术在智慧校园、互动教学等方面的应用。


  北京中教启星科技股份有限公司借浙江省地理、VR、数学、历史等教室装备指导意见出台的东风,参加了此次展会,并展示了指导意见中几乎全部核心设备,其中包括已经入编的中教启星数字星球系统(多媒体球幕投影演示仪)、史地交互教学系统、地理AR沙盘、全息教学系统、VR教学系统、立体几何模型等多种产品。

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  合作共赢,一直是中教启星在浙江教育装备市场拓展的主基调。展会期间,中教启星同期召开了2019年浙江省合作伙伴沟通研讨会,中教启星营销副总裁李永望出席了本次会议,中教启星培训经理方晓颖向与会合作伙伴详细介绍了基于虚拟现实技术下的地理、历史专用教室及VR实验室整体解决方案、详细介绍了中教启星在学校新建校整体解决方案中的优势和特点。中教启星渠道总监马涛向会与合作伙伴分享了中教启星在浙江教育装备市场的渠道政策,得到了会与嘉宾的普遍认可。合作,才能共赢;携手,才能发展,此次会议取得了预期效果。

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

  大机遇、大发展、大合作,中教启星浙江市场即将迎来爆发

点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中教启星科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 立达信将亮相第8届广西教育装备展,诚邀莅临!

    立达信将亮相第8届广西教育装备展,诚邀莅临!
    中国教育装备采购网07-16
    立达信将于7月19日至21日亮相第8届广西教育装备展,诚邀莅临!
  • 凝心聚力、创变求新,中教启星19年营销中期会议顺利召开

    凝心聚力、创变求新,中教启星19年营销中期会议顺利召开
    中国教育装备采购网07-15
    2019年是变革的一年,由于国际国内经济形势的变化,中国教育装备企业在经营管理上、市场拓展上开始面临着诸多挑战。而作为中国教育装备领域知名企业或...
  • 马不停蹄 天长市暑期城区学位建设忙

    马不停蹄 天长市暑期城区学位建设忙
    安徽教育网07-11
    连日来,天长市千秋小学新建项目施工现场,机声隆隆,人影绰绰,工人们或在浇筑混凝土,或在进行室内装修,一派火热繁忙的景象。冒高温,战酷暑,天长...
  • 江西吉安县举办教育装备管理信息平台应用第二期培训班

    江西吉安县举办教育装备管理信息平台应用第二期培训班
    吉安县现代教育技术中心07-08
    7月1日上午,吉安县举办了全县教育装备管理信息平台应用第二期培训班。全县各中学、中心小学教育装备管理信息平台校级管理员50人参加。培训班通报了全...
  • zSpace研发首款VR笔记本电脑

    zSpace研发首款VR笔记本电脑
    zSpace07-05
    近日,硅谷公司zSpace正式推出了首款VR笔记本,让学生可以将屏幕中的图片带到现实世界,以仔细地浏览查看分子与生物体等各种内容,从而更深入地了解其...
  • 马鞍山市教育局召开2020年教育装备项目申报及业务培训会

    马鞍山市教育局召开2020年教育装备项目申报及业务培训会
    马鞍山市教育局07-04
    为进一步提高我市教育装备水平,规范教育装备项目及资金管理,认真做好明年教育装备项目申报工作,7月2日下午,市教育局组织召开2020年教育装备项目申...
  • 探访讯飞幻境:信息化建设已成为现代化学校标准

    探访讯飞幻境:信息化建设已成为现代化学校标准
    讯飞幻境07-01
    6月27日,以“VR融合发展创新引领未来”为主题的2019国际虚拟现实创新大会在青岛国际会展中心启幕。本届大会为期三天(6月27日-6月29日),共设置7大板...
  • 从VR/AR到混合现实,可穿戴设备在工业应用

    从VR/AR到混合现实,可穿戴设备在工业应用
    中国教育装备采购网07-01
    智能制造已经成为全球制造业发展的主要方向,未来工厂是高柔性化的,能够以市场为导航,快速制造出用户所需的多种产品,并能灵活、高效和低成本的特性...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间