中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

广东工商职业学院召开中层干部会议部署近期重点工作

中国教育装备采购网 2019/5/31 10:17:52 围观792次 我要分享

广东工商职业学院召开中层干部会议部署近期重点工作

  5月29日下午,广东工商职业学院召开中层干部会仪,校长和飞部署近期重点工作。党委书记叶峥嵘主持会议,并提出重点工作要求。副校长陈伊娜宣读《广东工商职业学院关于做好2017级学生实习工作的通知》。

  会议认为,自去年12月19日教育部批准广东工商职业学院升格为本科并开展职业本科学校试点改革以来,全校上下始终将开展试点改革的完善提高和测评指导作为中心工作和压倒一切的工作任务。经过全体教职员工的共同努力,前一阶段的工作任务已经基本完成。从5月中下旬开始,学校工作的重点从完善提高和测评指导转移到全面推动职业本科教育的试点工作中来。结合年初下发的工作要点和目前面临的任务,会议提出10项重点工作,包括师资队伍建设;筹备广东工商职业技术大学挂牌仪式、招生工作;制定、出台并落实“三定”方案,完成学校党委换届工作;启动星湖校区二期工程实验实训场地和院系办公场所的规划布局和论证落地工作;启动2019年学校财务预算工作;密切跟踪教育部批复广东工商职业学院更名为大学的情况,紧密配合教育部、省教育厅对广东工商职业学院申报的专业名称及代码、招生指标和大学章程的修改完善工作;大旺校区综合服务和管理工作摆上重要议事日程;做好第一届本科生入校所需的配套工作;出台一系列急需要用的规章制度。

  会议认为,2017级学生全部外出实习,前所未有,是学校的一件大事,大家必须要高度重视,按照学院文件精神认真落实。各部门、各单位要明确分工,协同合作,加强制度管理,落实相关标准,严格实习期间管理,真正落实立德树人的根本任务。首先要为学生提供尽可能多的优秀企业,让学生有选择权;其次要制定好分段计划,明确每个阶段的目标、任务,做好考核和服务。还要做好学校、家长、企业三方协议签订工作,建立学生实习强制保险制度,确保学生人身和财产安全。

  据悉,2017级学生今年8月28日返校,参加所在院(系、部)的实习动员,办理好个人各项事宜,30日离开校园,9月1日,正式开始企业实习。(通讯员:韩治国 冯峥 陈凯明)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 昆明理工大学组织召开教师节辅导员座谈会

    昆明理工大学组织召开教师节辅导员座谈会
    中国高校之窗09-10
    在全国第36个教师节来临之际,9月10日,昆明理工大学学生工作部(处)组织召开辅导员代表教师节座谈会。校党委书记张英杰,党委副书记、校长王学勤,校...
  • 陇东学院召开全校中层干部会议安排部署本学期各项工作

    陇东学院召开全校中层干部会议安排部署本学期各项工作
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,陇东学院在新图书馆一楼报告厅召开全体中层干部会议,全面贯彻落实省委省政府、省纪委和省教育厅有关会议精神,安排部署本学期各项工作。...
  • 景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表

    景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表
    中国高校之窗09-10
    第36个教师节来临之际,景德镇学院党委书记李良智,校长陈雨前,党委副书记王丽心,副校长吴丁、郑富年、郑昕芾,纪委书记李新荣代表校党委、行政,分...
  • 安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会

    安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会
    中国高校之窗09-10
    9月9日上午,安徽理工大学在舜耕会堂隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会,表彰一年来在教育教学一线涌现的先进典型。校党委书记郭永存,校党...
  • 昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作

    昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作
    中国高校之窗09-10
    9月8日上午,昆明理工大学党委书记张英杰到教育公司调研指导工作。校党委副书记田军,党委常委、副校长周峰越参加。教育公司汇报了党建工作和办学情况...
  • 西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查

    西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查
    中国高校之窗09-10
    为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话和《教育部关于深入开展新时代校园爱国卫生运动的通知》通知精神,做好西...
  • 这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!

    这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!
    北国网09-10
    华为iMasterNCE自动驾驶网络管理与控制系统是业界首个集管理、控制、分析和AI智能功能于一体的网络自动化与智能化平台,向下实现全局网络的集中管理、...
  • 考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?

    考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?
    北国网09-10
    不知不觉中,距离2021考研仅剩下不到三个月了,无论是真题还是模拟,同学们陆续都要着手了,下面再详细整理下各科目的备考重点。英语一般来说,8月份要...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会