中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲律宾留学升温,永恒大学设立中国办公室!

中国教育装备采购网 2019/6/3 13:22:44 围观724次 我要分享


  随着中菲两国双边关系的日趋稳定,华人赴菲律宾留学、旅游、投资或定居呈现逐年上升趋势。菲律宾永恒大学(University of Perpetual Help System DALTA)每年入学的中国留学生已达数十人。为响应“一带一路”倡议,促进中菲教育文化交流,弘扬永恒大学教育品牌,规范中介机构行为,维护中国留学生切身权益,菲律宾永恒大学正式成立中国管理办公室(The General Administrative Office in China of UPHSD)。永恒大学也因此成为第一个面向中国留学生开展本地化服务的菲律宾高等教育机构。

  菲律宾留学升温,永恒大学设立中国办公室!

  菲律宾高等教育拥有着悠久的历史,亚洲第一所现代大学于公元1611年创办于菲律宾首都马尼拉。凭借其丰富的教育资源,菲律宾也成为亚洲教育大国,全球80多个国家和地区的留学生在此深造。菲律宾普及高等教育,全国高等院校近1300余所,保障每一个学生都有接受正规高等教育的机会。受到美国半个多世纪的殖民统治,菲律宾继承了美国的教育制度和教学方式,学历、学位得到欧美等发达国家的普遍认可。英语是唯一的教学语言,生活费低廉,高等教育学费与中国相近,菲律宾是世界上留学费用最低的国家之一。

  永恒大学是菲律宾最高等级的AUTONOMOUS大学,在校生45000余人,留学生3000多人,是菲律宾规模最大的高等教育机构之一。教学体系涵盖幼儿教育、K12基础教育、高等教育(本科、硕士、博士)以及飞行员资格等职业教育,已形成了包括人文科学、社会科学、自然科学、工程与技术科学、管理科学、艺术科学、医学科学等学科门类在内的完备学科体系。

  永恒大学也是菲律宾留学生数量最多的大学,来自印度、尼日利亚、印尼、韩国、日本、美国和中国的留学生数量多达3000余人。学校拥有完备的教学和生活服务设施,校园环境优美,附属医院、体育馆、图书馆、礼堂、游泳池、足球场、食堂等,可全面满足人才培养的需要。

  菲律宾留学升温,永恒大学设立中国办公室!

  永恒大学中国管理办公室位于北京市海淀区中关村软件园的留学生创业园内,肩负着永恒大学与中国留学生、高等院校和教育管理部门沟通联络的责任。中国办公室的成立,可更好的服务于中国留学生、更加深入的开展中菲院校合作交流、更加紧密的与教育管理部门沟通联络,其具体职责包括:

  1.代表永恒大学与中国高校开展本科、硕士和博士等层次的合作办学、国际交换生、学分互认、学术交流等院校合作项目。

  2.代表永恒大学与中国的教育主管部门及菲律宾的在华机构沟通联络。

  3.负责永恒大学在中国的本科、硕士、博士以及其他课程的招生工作。

  4.负责永恒大学在中国的品牌推广、形象建设、市场宣传和文化传播。

  中国管理办公室成立仪式于3月12日在永恒大学会议室举行。永恒大学校长ALFONSO H.LORETO博士、研究生院院长EDUARDO ZIALCITA博士、学校副主席兼留学生办公室主管WILFREDO.TAMAYO将军(退役)、国际合作处主管GABBY FLORES博士与菲华国际教育总经理董佳宁先生共同出席了成立仪式。

  中国管理办公室的成立,得到了中关村软件园留学生创业园、留学服务中心、海外学人中心等部门的大力支持与帮助。中国管理办公室将积极开展与中国高校的国际交换生、学分互认、学术交流、教师进修等项目,深化中菲两国的教育合作,搭建中菲两国民间教育文化交流的桥梁!

来源:永恒大学 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 推进共建一带一路教育行动,菲律宾永恒大学进驻中国!

    推进共建一带一路教育行动,菲律宾永恒大学进驻中国!
    菲律宾永恒大学05-27
    “一带一路”倡议是我国推进“全球命运共同体”建设的顶层设计,为贯彻落实“一带一路”倡议,教育部于2016年7月印发了《推进共建“一带一路”教育行动...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间