中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

中国教育装备采购网 2019/6/3 13:31:58 围观573次 我要分享

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开
西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  5月31日下午,西安培华学院第二次学生代表大会在维之图书馆报告厅隆重召开。陕西省政协常委、致公党陕西省委会副主委、陕西省青联副主席、西安培华学院理事长姜波博士、校长李映方、党委书记胡俊生、校党委副书记、副校长姚文静、陕西省学联主席团成员李泽宇、西安交通大学学生会主席代成军、西安培华学院校党委委员陈玲、校团委书记蔡亮、校学生会主席单帅伟以及各兄弟高校代表、西安培华学院相关职能部门、各二级学院党委(党总支)书记、行政副院长,243名正式代表,60名列席代表出席了本次会议。

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  在庄严的国歌声中,第二次学代会正式开幕了。陕西省青联副主席、西安培华学院姜波理事长在致辞中表示,在校党委的正确领导下,学生会在过去的发展中取得骄人的成绩,能够“心系青年成长,维护青年权益”,很好的成为了“学生身边的学生会”。他强调,新的时代已经到来,青年学子更要不断丰富学生组织的内涵,代表青年期望,承载青年嘱托,传承创新品牌动力,在新时代书写新成绩,充分认清新时代赋予的神圣使命,倍加珍惜历史提供的广阔舞台,解放思想,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写出更加壮美的青春之歌。

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  西安交通大学学生会主席代成军讲到,在西部民办高校中,西安培华学院学生会因历史悠久、组织规范而成为兄弟高校学习的榜样。同时他也表示两校建校友谊源远流长,在未来将一如既往地加强与西安培华学院学生会的合作与互动,共同学习,共同提高,共同为高校学生会工作做出新的贡献。

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  陕西省学联主席团李泽宇讲到,长期以来,西安培华学院学生会与省学联保持了密切的联系,并在校党委的正确领导和党委学工部及校团委的指导下,发挥了团结带领广大青年的桥梁纽带作用,已经成为了培华青年“想得起、找得到、靠的住”的学生组织。在未来,愿西安培华学院学生会与省学联和兄弟高校一起,凝聚共识、携手共进,为学生会工作不断开创新局面贡献青春力量。

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  大会听取了西安培华学院学生会主席单帅伟同学所做的《坚定理想信念,牢记青春使命,在追赶超越新征程中谱写培华学子亮丽篇章》,在报告中对培华第一次学代会召开以来,校学生会的各项工作进行了全面的回顾,在“全心全意为同学服务”的宗旨和“从同学中来,到同学中去”的工作方针指引下,致力于从活动型学生会转变为服务型学生会。

西安培华学院第二次学生代表大会隆重召开

  校党委书记胡俊生教授在讲话中对青年学子寄予了几点期望,一是要脚踏实地,理性担当;二是要练真本领,强大自我;三是要承认差距,不断学习;四是要不忘初心,立大志向;五是要铁肩担道,牢记责任。他强调,青年学子应心系国事,潜心读书,立志以专长服务社会,报效国家,以实力实现自我价值,人生梦想。

来源:西安培华学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • EasyStack助力江苏大学建设中英文智慧科研云平台
    EasyStack07-17
    当前,全国很多高校以现有IT设备为基础构建统一的教学、科研平台,但是面对多种品牌的丰富IT资源如何通过同一平台进行管理、满足多种实验需求,提高资源利用率,又如何实现轻量级运维,成为各大高校亟...
  • “互联网家长学校”,打造家校共育数字化平台
    光明日报07-17
    ​由北京市妇联、北京市懋德社会工作服务中心、杭州铭师堂教育科技有限公司联合主办的“数字时代,家校共育云建设”家庭教育主题论坛日前在京举办。教育部政策研究与法制建设司原司长孙霄兵、国...
  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间