中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

恒奥德仪器促销氧指数测定仪适用标准

中国教育装备采购网 2019/6/10 10:56:53 围观235次 我要分享

  ​用于测定各种纺织品包括机织、针织、无纺织物等的燃烧性能,也可用于塑料、橡胶、纸张等的燃烧性能测定。

  仪器特征

  1.两个玻璃转子流量计分别控制氧、氮流量。

  2.专用手动点火器点火安全可靠。

  3.仪器结构简单,操作方便。

  补充:如果条件允许,最好采用质量流量计,数字化显示调节的气体流量,同时可以数字化显示氧气的百分比浓度,这样便于使用者的操作简便。

  适用标准

  国家标准: GB/T5454—1997《纺织批品燃烧性能测定 氧指数测定法》

  GB/T2406.2—2009《塑料 用氧指数指数法测定燃烧行为 第2部分室温试验》

  类似标准:

  ISO 4589-2 Plastics-Determination of burning behaviour by oxygen index –Part 2: Ambient-temperature test 塑料-用氧指数法测定燃烧行为-第2部分:室温测试

  ASTM D 2863供给塑料的类似蜡烛燃烧时最低氧气浓度的测量方法(氧指数)

  BS 2782-1 Method 141 塑料测试方法第1部分:热性质方法141 燃烧氧指数判定

  IEC 1144:测定绝缘液体氧指数的试验方法

  NF T 51-071塑料.燃烧性能氧指数评定

  HSK 7201 燃烧氧指数测定

  范围

  本标准规定试样置于垂直的试验条件下,在氧、氮混合气流中,测定试样刚好维持燃烧所需要最低氧浓度(亦称极限氧指数)的试样方法。 本标准适用于测定各种类型的纺织品(包括单组分或多组分),如机织物,针织物、非织造布、涂层织物、层压织物、复合织物、地毯类等(包括阻燃处理和未经处理)的燃烧性能。 本标准仅用于测定在实验室条件下纺织品的燃烧性能,控制产品质量,而不能作为评定试剂使用条件下着火危险性的依据,或只能作为分析某种特殊用途发生火灾时所有因素之一

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间