中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

中国教育装备采购网 2019/6/11 10:45:18 围观747次 我要分享

  6月9日,立思辰大语文落户江西南昌,校区开业发布会于嘉莱特精品酒店举办。此次发布会再次刷新立思辰大语文开业到场人数和现场报名人数,现场共有超过1200人参与活动,1400人次报名课程。其中,不乏早已被“窦神”(立思辰总裁、大语文创始人窦昕老师)和“邵爷”(立思辰大语文副总裁、华中大区总负责人邵鑫老师)圈粉的学生和家长。发布会现场氛围热烈,互动积极,引爆当地教培市场。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文南昌校区开业发布会现场

  有趣又有料的大语文,现场家长反馈热烈

  各地发布会有各地的特色,此次南昌活动开场就是一波“靠实力取胜”的颁奖。早在建校筹备期间,立思辰大语文服务支持团队就策划了一轮线上的答题活动,题目涉及文学知识、历史常识、民族文化等知识,社群内家长反馈积极热烈,为立思辰大语文进驻南昌打下良好市场基础。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文南昌校区开业及发布会现场

  本次活动窦昕老师亲赴现场,为南昌当地家庭带来一场“有意思的大语文课”。从“相看两不厌,只有敬亭山”讲起,俊朗潇洒身高183的混血儿李白作为商贾之后无法科举,只能满世界地追着玉真公主跑,望眼欲穿等提携。到国际欧巴“诗魔”白居易,他之所以被称为诗魔是因为本人真的很“魔性”,整日拉着隔壁阿婆和玩拨浪鼓的小弟弟念诗,只为追求诗歌能被普通百姓看懂,于是才有了“离离原上草,一岁一枯荣”。再从因为没有真正读懂恩师杨万里“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”的真正含义,林子方一心意气风发远离京城为官最终被皇帝遗忘的命运;到被文学耽误的美食家苏轼,因为一篇《猪肉颂》而使京城的猪肉价格翻了160倍……立思辰大语文课堂想要给到孩子更广阔更深入的文学脉络,通过描述一个个有趣有料的文学名家历史故事,孩子在兴趣中学习,在习惯中阅读,最终爱上语文,做有修养的人。

  校区开业即满员,1400人报名创新高

  文学表达讲求言传身教,大语文师资培训除了完成标准化教学技能环节以外,立思辰鼓励老师们积极发扬个人风格,突出优势和特色。搭课制度将教师团队自然分组,有经验的优秀教师带新老师,不但可以让新老师迅速上手,还能帮有经验的教师们分担课程压力,提高每个教师上课的熟练程度,减少备课压力,保障教学质量,这样有意思的语文课从北京拓展到全国各地。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文副总裁邵鑫

  各地家长们切实关心和紧张的环节是:“谁来教我家的孩子?”立思辰大语文副总裁、华中大区总负责人邵鑫老师带队,对驻扎南昌校区的每一位大语文老师进行了授课经验、培训背景、授课风格、专业水平等详细介绍,家长们的脸上逐渐展现出信任的微笑。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

现场报名

  “报名系统早开放20分钟,我们没能报上名?!”没能报上名或是没能选到理想时段的家长抱憾说道。

  此次发布会获得了圆满成功,立思辰大语文不仅打响了立足江西南昌教培市场的第一枪,更让家长对大语文教育理念的理解有了质的飞跃。1400人报名,南昌校区开业即满员,立思辰大语文将持续加码完善开班报名服务。

  立思辰大语文全国战略一年记

  南昌校区的成立,使2019年立思辰大语文全国布局又拿下一城。自2018年7月6日起,立思辰大语文正式开启全国布局,不到一年时间,从全国6个城市80多家教学网点,拓展到如今30个省市自治区近300家校区,立思辰大语文逐城进驻,校区逐个建设,海外校区的拓展也紧锣密鼓进行中。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

5~6月立思辰大语文全国校区开业排期

  立思辰大语文仅5~6月就有15个城市校区相继开业,本月宁乡、青岛、哈尔滨、兰陵、安阳林州校区也会持续开业。在立思辰大语文走向全国乃至全球的路上,来自学生和家长的支持真金不换,唯有精益求精,不忘初心,方能跬步千里,不负信赖。

点击进入北京立思辰科技股份有限公司展台查看更多 来源:立思辰 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 立思辰窦昕:挖掘大文科类知识产品的核心原力

    立思辰窦昕:挖掘大文科类知识产品的核心原力
    立思辰06-06
    ​6月4日。立思辰新任总裁、立思辰大语文创始人窦昕受邀到中国广告博物馆学术报告厅讲授《企业创业与创新课》公开课,央视前主持人、紫牛基金合伙人、...
  • 把教育做强做精,立思辰2019年第一季度盈利超预期
    立思辰05-29
    这是一个全民重教的时代,这也是一个全民焦虑的时代,纵观社会,我们不难发现周围存在着很多的教育焦虑情绪。大家都希望孩子能够成长成才,但是如何培养?在遍地开花的职业教育、艺术培训、中小学...
  • “大语文”教育走出国门,打开海外新局面

    “大语文”教育走出国门,打开海外新局面
    立思辰04-18
    ​2018年,“大语文”概念成为教育领域最热门的概念之一,各大教育集团纷纷入场,开始搭建大语文板块业务。什么是“大语文”?《语文新课程标准》提出...
  • 立思辰“新高考启航 新课改助力”论坛在海南召开

    立思辰“新高考启航 新课改助力”论坛在海南召开
    中国教育装备采购网01-03
    ​2018年12月29日至30日,第三届中国教育智库年会在海南省东方市盛大召开。本次年会以“探索教育强国之路·高端教育智库助力自由贸易试点区域创新发展...
  • 立思辰康邦智慧校园顶层设计解决方案

    立思辰康邦智慧校园顶层设计解决方案
    中国教育装备采购网04-12
    用户名称:滁州市第二小学新校区公司名称:北京立思辰科技股份有限公司主营产品:智慧校园解决方案、创客教育解决方案、校本课程解决方案、教育软件解决方...
  • 中文未来:大语文的春天即将到来
    中国教育装备采购网04-10
    减负政策之下,寻求新的增长点成为教育培训行业的重中之重。相比已被充分开发的英语培训和以数学为代表的理科培训,语文培训的市场潜力就成为富矿和蓝海。在立思辰(SZ300010)董事长池燕明看来,...
  • 立思辰董事长池燕明:用科技和人文改变教育

    立思辰董事长池燕明:用科技和人文改变教育
    中国教育装备采购网04-10
    人生难做的题是选择题,比如说是选择坚持还是选择放弃,是选择专注还是选择兼顾,尤其要放弃一个难以割舍的事物去专注做另一件事,更非易事。立思辰(S...
  • 立思辰携智慧校园解决方案精彩亮相未来展

    立思辰携智慧校园解决方案精彩亮相未来展
    中国教育装备采购网03-13
    2018年3月7日-9日,中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于国家会议中心举办。展会由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间