中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

中国教育装备采购网 2019/6/11 10:45:18 围观902次 我要分享

  6月9日,立思辰大语文落户江西南昌,校区开业发布会于嘉莱特精品酒店举办。此次发布会再次刷新立思辰大语文开业到场人数和现场报名人数,现场共有超过1200人参与活动,1400人次报名课程。其中,不乏早已被“窦神”(立思辰总裁、大语文创始人窦昕老师)和“邵爷”(立思辰大语文副总裁、华中大区总负责人邵鑫老师)圈粉的学生和家长。发布会现场氛围热烈,互动积极,引爆当地教培市场。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文南昌校区开业发布会现场

  有趣又有料的大语文,现场家长反馈热烈

  各地发布会有各地的特色,此次南昌活动开场就是一波“靠实力取胜”的颁奖。早在建校筹备期间,立思辰大语文服务支持团队就策划了一轮线上的答题活动,题目涉及文学知识、历史常识、民族文化等知识,社群内家长反馈积极热烈,为立思辰大语文进驻南昌打下良好市场基础。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文南昌校区开业及发布会现场

  本次活动窦昕老师亲赴现场,为南昌当地家庭带来一场“有意思的大语文课”。从“相看两不厌,只有敬亭山”讲起,俊朗潇洒身高183的混血儿李白作为商贾之后无法科举,只能满世界地追着玉真公主跑,望眼欲穿等提携。到国际欧巴“诗魔”白居易,他之所以被称为诗魔是因为本人真的很“魔性”,整日拉着隔壁阿婆和玩拨浪鼓的小弟弟念诗,只为追求诗歌能被普通百姓看懂,于是才有了“离离原上草,一岁一枯荣”。再从因为没有真正读懂恩师杨万里“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”的真正含义,林子方一心意气风发远离京城为官最终被皇帝遗忘的命运;到被文学耽误的美食家苏轼,因为一篇《猪肉颂》而使京城的猪肉价格翻了160倍……立思辰大语文课堂想要给到孩子更广阔更深入的文学脉络,通过描述一个个有趣有料的文学名家历史故事,孩子在兴趣中学习,在习惯中阅读,最终爱上语文,做有修养的人。

  校区开业即满员,1400人报名创新高

  文学表达讲求言传身教,大语文师资培训除了完成标准化教学技能环节以外,立思辰鼓励老师们积极发扬个人风格,突出优势和特色。搭课制度将教师团队自然分组,有经验的优秀教师带新老师,不但可以让新老师迅速上手,还能帮有经验的教师们分担课程压力,提高每个教师上课的熟练程度,减少备课压力,保障教学质量,这样有意思的语文课从北京拓展到全国各地。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

立思辰大语文副总裁邵鑫

  各地家长们切实关心和紧张的环节是:“谁来教我家的孩子?”立思辰大语文副总裁、华中大区总负责人邵鑫老师带队,对驻扎南昌校区的每一位大语文老师进行了授课经验、培训背景、授课风格、专业水平等详细介绍,家长们的脸上逐渐展现出信任的微笑。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

现场报名

  “报名系统早开放20分钟,我们没能报上名?!”没能报上名或是没能选到理想时段的家长抱憾说道。

  此次发布会获得了圆满成功,立思辰大语文不仅打响了立足江西南昌教培市场的第一枪,更让家长对大语文教育理念的理解有了质的飞跃。1400人报名,南昌校区开业即满员,立思辰大语文将持续加码完善开班报名服务。

  立思辰大语文全国战略一年记

  南昌校区的成立,使2019年立思辰大语文全国布局又拿下一城。自2018年7月6日起,立思辰大语文正式开启全国布局,不到一年时间,从全国6个城市80多家教学网点,拓展到如今30个省市自治区近300家校区,立思辰大语文逐城进驻,校区逐个建设,海外校区的拓展也紧锣密鼓进行中。

立思辰大语文落户南昌,千余名家长赴会引爆教培市场

5~6月立思辰大语文全国校区开业排期

  立思辰大语文仅5~6月就有15个城市校区相继开业,本月宁乡、青岛、哈尔滨、兰陵、安阳林州校区也会持续开业。在立思辰大语文走向全国乃至全球的路上,来自学生和家长的支持真金不换,唯有精益求精,不忘初心,方能跬步千里,不负信赖。

点击进入北京立思辰科技股份有限公司展台查看更多 来源:立思辰 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 政策利好促使语文教培进入快车道,豆神大语文稳健布局引领行业

    政策利好促使语文教培进入快车道,豆神大语文稳健布局引领行业
    立思辰06-01
    经过中高考改革,语文教学更重视阅读能力和语文素养的提升而非语言的工具性。2017年部编教材标准化到2019年全国落地统一使用,为语文教培机构的发展提...
  • 教培龙头布局OMO生态链,立思辰豆神大语文下沉市场

    教培龙头布局OMO生态链,立思辰豆神大语文下沉市场
    立思辰05-19
    疫情之下,打造OMO教学模式变成校内校外教育不得不面对的问题,对于校外培训机构来说,搭建出完善的OMO教学+服务模式,不仅需要拥有资金实力,更需要具...
  • 奏响教培OMO认知战 立思辰豆神大语文引赛道关注

    奏响教培OMO认知战 立思辰豆神大语文引赛道关注
    立思辰04-29
    疫情期间,在大量线下培训机构求生存转移至线上后,“OMO”再一次成为教育行业内万众瞩目的商业模式,而立思辰·豆神大语文早已在OMO(OnlinemergeOffline...
  • 金融携手教育,普惠并肩抗疫:中国银行与立思辰推出“精品好课免费学”活动

    金融携手教育,普惠并肩抗疫:中国银行与立思辰推出“精品好课免费学”活动
    美通社02-15
    北京2020年2月14日/美通社/--为生命抢时间,为经济赶时间。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,各行各业共克时艰,在做好疫情防控工作的同时,努力恢复...
  • 清华大学GIX携手立思辰 探索“AI+教育”校企合作成果初显

    清华大学GIX携手立思辰 探索“AI+教育”校企合作成果初显
    立思辰08-20
    ​15日下午,《建设人工智能驱动型课堂》蓝皮书发布会暨清华大学(GIX)-立思辰智能教育技术创新联合研究中心专家委员会成立仪式在清华大学举行。联合...
  • 《建设人工智能驱动型课堂》蓝皮书发布,技术、教育专家携手推动教育创新发展

    《建设人工智能驱动型课堂》蓝皮书发布,技术、教育专家携手推动教育创新发展
    立思辰08-19
    ​8月15日,《建设人工智能驱动型课堂》蓝皮书发布会暨清华大学(GIX)-立思辰智能教育技术创新联合研究中心专家委员会成立仪式在北京召开。本次会议由清...
  • 立思辰中标济宁市任城区教育项目 中标金额为3.02亿
    蓝鲸财经08-13
    ​8月12日讯,今日下午,立思辰(300010)发布公告称,中标济宁市任城区城乡基础教育能力提升及保障体系工程项目(EPCF),中标金额为3.02亿元。公告指出,该项目招标人为济宁任兴教育发展有限公司...
  • 立思辰加大教育业务投入后效果明显

    立思辰加大教育业务投入后效果明显
    蓝鲸财经07-15
    7月12日讯,立思辰(300010.SZ)于今日下午发布2019年半年度业绩预告,预计上半年盈利3500万至4000万元,实现扭亏为盈。对于扭亏为盈的原因,公告指出,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会