中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

腾跃校长在线首次公开双师课堂版图,推出大语文品牌“方唐文学”

中国教育装备采购网 2019/6/12 11:46:41 围观425次 我要分享

  不少人对腾跃校长在线的印象还停留在“培训机构校长在线学习平台”。事实上,早在4年前,双师浪潮尚未席卷教育行业之时,腾跃便已诞生了双师教学的萌芽。近日,腾跃双师的第一粒果实已经落地——腾跃双师大语文品牌“方唐文学”正式亮相!

一、命名“方唐”,为学生找到源头活水

  “方唐”是“方塘”的谐音,取自朱熹的诗句:

半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。

​问渠那得清如许?为有源头活水来。

  方唐文学希望帮助学生找到学习的源头活水,形成独立思维、保持进步和提升。方唐的“唐”字让人联想到唐朝,而方唐文学最具特色的部分也在于文学经典。

  从先秦散文、汉赋、魏晋文学、唐诗、宋词、元曲、明清小说直至近现代文学……方唐文学为孩子梳理出了一条清晰的文学史脉络,让孩子在学习知识的同时深入了解历史背景、理解作品,增强文学素养。

腾跃校长在线首次公开双师课堂版图,推出大语文品牌“方唐文学”

(图:方唐文学课程体系)

二、淀结合创新打造标新立异的大语文品牌

  ·5年积累,23万校长用户

  很多人不太理解,以校长培训起家的腾跃校长在线,为什么要做双师,又为什么要选择大语文学科?

  其实,自创办伊始,腾跃便致力于帮助校长解决办学过程中遇到的各种问题。创立5年,平台聚集了23万校长用户。

  在与校长长期接触的过程中,腾跃逐渐发现,除了运营支撑和管理升级,校长对师资和教研也极度渴望。然而,三四线城市人才匮乏,其中语文学科尤甚,优秀的语文教师难培养、优质的教研体系难以复制,这更坚定了腾跃投身双师大语文的决心。

  ·名师团队,能力、素养双提升

  腾跃校长在线联合创始人、双师项目负责人鞠继光在行业内首次提出“素质化的应试学科”概念。它代表着,教学内容在高度贴合教材、保证学习成绩的同时,更注重学生日常知识积累、提高自身的核心素养。语文,正代表着未来素质化的应试学科里最好的趋势。

  在未来5到10年,素质化应试学科的市场占有率一定会超过纯应试和纯素质类的学科,而在语文赛道尚未有巨头诞生。腾跃希望借助双师的浪潮,打造全国优秀的语文品牌。

  “打铁还需自身硬”,为了做好双师大语文,方唐文学集结了国内优质的大语文教研、教学团队。核心教研、教学团队均毕业于北大、北师大等高校,大多拥有硕士及以上学历;每一讲的内容都要经过50小时的编写与打磨,这样的团队配置和钻研精神在教育行业里实属罕见。

腾跃校长在线首次公开双师课堂版图,推出大语文品牌“方唐文学”

(图:集产品、技术、运营、管理服务于一身的腾跃双师)

  ·高科技课堂,打造全新的教学模式体验

  对比传统的线下课堂,方唐文学采用双师课堂的形式,主讲老师在线上实时讲课,线下的主班老师在课堂内进行针对性辅导。生动有趣的课堂互动和精美的课程设计,更容易激发学生的兴趣,提高学习效果。在教培行业,孩子的学习效果有无提升直接决定着家长对机构的选择权和续费意愿!

  方唐文学配备的学生端APP让孩子清晰地了解所学课程,进行课前预习和课后复习,真正实现从课前到课后的个性化学习,学习结果一目了然;教师端APP包括备课、学员点评等八大功能板块,辅助老师开展个性化教学,让主班老师工作更便捷;方唐文学还为校长打造了一套教务系统管理工具,提供班级管理、教师管理、学生管理、课程管理等一站式服务。

腾跃校长在线首次公开双师课堂版图,推出大语文品牌“方唐文学”

(图:方唐文学双师课堂)

三、首次公开双师版图,续报率接近90%

  腾跃双师以区域化拓展的方式,将业务重心集中在江苏、山东、浙江等教育大省,区域化战略的推进得益于腾跃在当地聚拢了庞大的校长流量。

  对于当地校长而言,区域化拓展意味着腾跃要把当地的教学做深做透,将对机构的本地化教学带来实实在在的好处。

  现在,方唐文学已服务超过100家教培机构,为当地机构提供大语文教学、管理、服务等多个维度培训以及全面的招生运营指导和支持,累积服务学生数量超过5000人,前50%的合作校寒春续班率高达89%以上,满班率平均在80%以上;全部合作校平均续费率接近80%,体验课的报名转化率在50%以上,公开课到正价课的转化率可达84%,引流课到正价课的转化率最高达到了94%!

  不难看出,从最开始的以分享办学干货为主,到渠道平台的服务,再到现在拥有双师产品线以及全新的语文学科品牌,腾跃能为校长们提供的服务在逐步升级、朝多元化发展。在办学这条路上,腾跃会一直陪着校长走下去;办学路上,腾跃一直在线!

来源:腾跃校长在线 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 腾跃校长在线获4100万Pre-B轮融资,推出大语文双师课堂
    全球财经网04-08
    ​近日,“腾跃校长在线”完成4100万元Pre-B轮融资,上海泰漾基金领投,好未来、高思教育、卓越教育等多家老股东跟投。据悉,公司已在两年内成功完成三轮融资。“腾跃校长在线”创始人兼CEO常筠...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间