中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京风向风速仪的工作原理

中国教育装备采购网 2019/6/13 10:38:48 围观402次 我要分享

  江苏北部沿海地区约600公里,陆地面积已达21000平方公里。春季作物生长过程中,严重的盐渍化往往是由于天气干旱和风吹造成的,影响作物的出现、苗木保存和未来的生长发育,造成片剂死亡。风向风速表可以用来分析沿海地区大风的观测情况。

  因此,为了稳定和提高苏北盐区的农业产量,采取粽子的措施势在必行。在该地区,特别重要的是要建立大面积的沿海农田防护林,这不仅有利于保护我国棉花粮食基地、沿海垦区的作物高产稳产,也有利于解决这一问题。海洋材料的缺乏和森林基地的建立也具有重要的现实意义。

  北京风向风速仪的工作原理

  当风经过森林带时,由于森林带的阻隔,风速减小,极大地发挥了森林带的防风作用。1959年棉花生长季节以-9个月为单位,森林带的防风效应具有以下特点。

  通过风向风速仪对风相关因素的监测和记录,可以清楚地看出,各风向风速应明显降低。东北的风向风为例,3次椽附近的树的高度在迎风迎风面,由于气流受阻,风速开始降低还原速度超过18.91,天气风穿过。森林带后,森林带被机械地阻挡,风力减弱,风向改变,形成湍流涡旋,风速降低更多。

  森林带的防风效果不仅与1条森林带之间的距离有关,还与1条森林带的风向角和交点角有关。由此得到森林带垂直值(50)的垂直东方线,其防风效果最强。靠近森林带的南风和北风是最不有效的。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 解析新款风向风速仪​测试方法工作原理
    中国教育装备采购网07-22
    风向、风速仪用于测量瞬时风速风向,具有自动显示功能。主要由支杆,风标,风杯,风速风向感应器组成,风标的指向即为来风方向,根据风杯的转速来计算出风速。所以也叫风杯式风向风速仪。测试方...
  • 新款风向风速仪测试方法以及工作原理
    中国教育装备采购网06-10
    ​风向、风速仪用于测量瞬时风速风向,具有自动显示功能。主要由支杆,风标,风杯,风速风向感应器组成,风标的指向即为来风方向,根据风杯的转速来计算出风速。所以也叫风杯式风向风速仪测试方...
  • 风向风速仪的工作原理和测试方法

    风向风速仪的工作原理和测试方法
    中国教育装备采购网04-18
    风向、风速仪用于测量瞬时风速风向,具有自动显示功能。主要由支杆,风标,风杯,风速风向感应器组成,风标的指向即为来风方向,根据风杯的转速来计算...
  • 便携式风向风速仪优惠价860元,仅此一个月!
    中国教育装备采购网03-21
    因为2016年年底至2017年年初,风速仪手提箱外包工厂供货出现问题,没有按照约定及时供应仪器箱,导致我们2017年年初这段时间没能给客户及时供货,对我们的代理,经销商带来一定的经济损失!在此特对带...
  • 九州空间解析风速仪的探头选择

    九州空间解析风速仪的探头选择
    北京九州空间科技有限公司04-13
    0至100m/s的流速测量范围可以分为三个区段:低速:0至5m/s;中速:5至40m/s;高速:40至100m/s。风速仪的热敏式探头用于0至5m/s的精确测量;风速仪的转轮...
  • 北京大学中标一批手持式气象站/手持式气象仪DP-Ⅱ

    北京大学中标一批手持式气象站/手持式气象仪DP-Ⅱ
    北京亚欧德鹏科技有限公司07-28
    手持式气象站/手持式气象仪型号:DP-Ⅱ产品简介DP-Ⅱ手持式气象站是一款携带方便,操作简单,集多项气象要素于一体的可移动式气象观测仪器。系统采用进...
  • 锐研智华推出RY-FSXY风向风速仪
    中国教育装备采购网12-19
    中国教育装备采购网讯:据邯郸锐研智华电子有限公司近日消息,专注于环境监测、气象参数传感器、采集器、控制系统领域专家邯郸锐研智华电子有限公司近日推出一款新型RY-FSXY智能风向风速仪。该仪...
  • 大量现货FYF-1风向风速仪特价促销

    大量现货FYF-1风向风速仪特价促销
    北京海纳兴业科技有限公司08-30
    金色秋天,至中秋佳节到来之际,海纳公司为回馈新老客户,现准备大量现货FYF-1风向风速仪特价促销!促销日期2010-9-1号---2010-9-30号!绝对现货供应,促销价...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会