中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

AR奇幻魔盒强势上线,彻底颠覆了我们对早教的理解!

中国教育装备采购网 2019/6/21 16:35:38 围观593次 我要分享

  ​ 传统的早教方式无非就是家长来教孩子认识新字母或是教孩子简单的算术;但随着科技的发展,早教机涌入市场,全方位训练孩子的学习能力;手机及APP的发展,也让家长开始在手机里下载一些早教软件,经常拿出来让孩子看一看。而AR奇幻魔盒则将早教机及手机APP结合起来,利用AR技术,将魔盒的学习版块呈现在手机屏幕上,不仅内容丰富,操作方便,还能调动孩子的各大感官系统,提高孩子的学习兴趣。

AR奇幻魔盒强势上线,彻底颠覆了我们对早教的理解!

  AR奇幻魔盒与传统的早教方式及市场上的早教机相比,拥有着许多优势,首先AR奇幻魔盒的的教学方式相较于传统学习方式,有着更丰富的寓教于乐的内容,可以培养孩子多方面的能力,孩子更能理解和接受;其次就是AR奇幻魔盒拥有很多亲子互动游戏,能够培养父母与孩子之间的感情,其操作简单,使用便捷,设计也十分合理。

  内容丰富,寓教于乐

  AR奇幻魔盒通过一个小小的盒子和手机软件就能将多种知识训练内容呈现在手机屏幕上,其中“速算英雄”、“AR课堂”、“遨游太阳系”、“奇迹镇的宝石”四大版块涵盖了语、数、英、科学等多方面的教学内容,能够轻松应对5-9岁儿童所需的知识。

  天文知识可以培养孩子的学习兴趣,空间几何可以训练孩子的思维逻辑,速算英雄可以提高孩子的学习专注力,单词速记更是将学习内容分级,依据小学教材词汇量分级提供,将英语学习简单化、有趣化。

  对比传统的早教方式,AR奇幻魔盒寓教于乐的教学方式更能激发孩子的学习兴趣,还能帮助孩子全面发展,在学习过程中营造轻松愉悦的氛围,让学习成为一件趣事。

AR奇幻魔盒强势上线,彻底颠覆了我们对早教的理解!

  亲子互动,快乐学习

  此外,可互动性也是AR奇幻魔盒的一大亮点,AR奇幻魔盒内含可以互动的故事绘本,还拥有60个精美场景,画面精致,层次丰富,具有立体空间的视觉效果,可以培养孩子的判断性思维。在使用过程中,家长也可以参与进来,与孩子一起互动,制作陶艺,通过触摸划动改变陶坯形状,放松孩子的情绪,锻炼孩子的想象力、创造力和手脑协调能力。

  不仅如此,AR奇幻魔盒的使用操作也是非常简单的,家长在拿到AR奇幻魔盒后,只需下载相应的“奇幻魔盒”APP,用手机号注册再激活账号即可进入界面,然后用手机摄像头对准魔盒,手指转动魔盒就能将各个内容呈现在手机屏幕上,点击手机屏幕就可以随意操作。家长通过APP可以设置玩耍时间,以此来控制孩子使用魔盒的时间,让孩子充分得到休息,保护孩子的眼睛。

AR奇幻魔盒强势上线,彻底颠覆了我们对早教的理解!

  AR奇幻魔盒作为第一款可以拿在手里玩的AR早教机,不仅是孩子的好玩伴,还是家长的好帮手,让孩子在快乐中学习,在轻松的氛围中接受知识。

来源:奇幻魔盒 责任编辑:王道 我要投稿
AR
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 【大赛通知】2020全国3D大赛之中视典VR/AR创新创意赛开启报名!

    【大赛通知】2020全国3D大赛之中视典VR/AR创新创意赛开启报名!
    中国教育装备采购网07-08
    关于2020全国3D大赛之中视典VR/AR创新创意赛启动报名的通知大赛简介经组委会批准,全国3D大赛之中视典VR/AR创新创意赛正式开启报名!本赛项主题为“数...
  • 盘点AR生态落地前的那些“小算盘”,教育或将成为AR最具潜力应用空间

    盘点AR生态落地前的那些“小算盘”,教育或将成为AR最具潜力应用空间
    梦想人科技04-02
    随着5G商用时代的到来,AR成为应用热点,最近各家公司在AR上的动作也是十分频繁。英国广播公司通过AR技术,把昆虫和动物栩栩如生地带到观众眼前。据国...
  • 国才教育AR/VR场景化课程助力停学不停教

    国才教育AR/VR场景化课程助力停学不停教
    国才教育02-12
    “抗疫助教,停课不停学”爱心公益活动——加强家园联系,助力家园共育小熊巴布来报到啦!重磅“抗疫助教,停课不停学”爱心公益活动一边是延迟开学保平安...
  • 联想预测21世纪新元年科技趋势, AR/VR将带来教育生态变革
    联想01-21
    日前,联想发布了2020年十大技术趋势展望,5G、人工智能、边缘计算、物联网和AR/VR等将成为未来几年值得持续关注的技术趋势。其中,科技促进教育发展再次成为未来的重要发展方向之一,尤其是增强现实...
  • IDC预测教育是推动VR/AR市场增长的主要因素

    IDC预测教育是推动VR/AR市场增长的主要因素
    9391306-20
    VR/AR将在未来五年内实现大规模增长,这在很大程度上取决于K-12和高等教育。根据市场研究公司IDC的一项新预测,VR/AR市场将在未来五年以78.3%的复合年...
  • 应用为王,看青岛第67中学一节地理课堂的精彩

    应用为王,看青岛第67中学一节地理课堂的精彩
    中国教育装备采购网05-16
    近日,青岛第67中学(原青岛市崂山区第一中学)一节普普通通的地理课受到了青岛市教育主管领导的关注,崂山一中地理教师的一节《等高线地形图的应用》...
  • 浙江省教育厅:引导学生利用VR/AR技术学习 加快教育数字化转型发展
    新浪VR12-19
    近日,浙江省教育厅正式发布《关于印发浙江省教育信息化三年行动计划(2018-2020年)的通知》,该行动计划提出要深入贯彻落实全国教育大会精神和《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》,加快浙...
  • 逾百种刊物亮相,全国AR少儿报刊大赛评选启动

    逾百种刊物亮相,全国AR少儿报刊大赛评选启动
    搜狐11-23
    全国优秀AR数字少儿报刊出版物制作大赛于2018年8月1日正式启动以来,大赛报名及制作阶段已于10月30日圆满结束。此次大赛共招募到超过100支参赛队伍,在他...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会