中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

五河县加快学前教育基建项目建设

中国教育装备采购网 2019/6/24 15:20:03 围观220次 我要分享

  为加快学前教育基建项目建设,6月21日,五河县教体局组成督查组由副局长孔赞带队,对相关工作进行督查。

五河县加快学前教育基建项目建设

  督查组来到正在建设中的小圩中心幼儿园,听取学校有关负责人项目进展情况汇报,了解施工中存在的问题,到工地实地查看工程施工情况,要求学校加强监管,确保工程进度与质量。督查组来到双河幼儿园施工现场,看到工人们正在紧张的施工,要求施工方按质施工,注意高温下施工安全。督查中,督查人员还查看了施工记录,肯定了他们为保证工程进度倒排工期的做法,同时也提出了意见和建议。

  据了解,五河县今年新建、改扩建幼儿园项目6个,已完工4个。小圩中心幼儿园、双河幼儿园属新建幼儿园。县教体局多次到施工现场进行督查,确保工程如期完成并交付使用。

五河县加快学前教育基建项目建设

五河县加快学前教育基建项目建设

来源:安徽教育网 作者:孙继文 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会