中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

中国教育装备采购网 2019/7/2 10:07:40 围观1595次 我要分享

  鸿合科技与人民日报数字传播签署战略合作协议

  2019年7月1日,鸿合科技股份有限公司与人民日报数字传播有限公司战略合作签约仪式在北京人民日报新媒体大厦举行。

  2019年7月1日,鸿合科技股份有限公司(SZ.002955,下文简称:鸿合科技)与人民日报数字传播有限公司(下文简称:人民日报数字传播)战略合作签约仪式在北京人民日报新媒体大厦举行。基于良好的业务合作基础及各自领域内的丰富经验及资源,双方决定建立全面战略合作伙伴关系,共同探索“媒体+产业”携手发展的融合新模式。

  根据协议,鸿合科技与人民日报数字传播将开展一系列深度合作。首先,双方将共同打造联合实验室,在鸿合科技已有的“笔式人机交互关键技术”研究成果基础上,围绕“融媒体+人机交互”这一核心课题,进行算法、数据、行为等前瞻性研究,共同推动“人民日报智慧媒体国家重点实验室”的建设与创新。其次,双方将推出“人民日报数字阅报栏+互联网党建+智能会议”解决方案,发挥人民日报数字传播“屏战略”在党政机关、国有企事业单位和高等院校的媒体资源优势,积极响应党建信息化巨大的市场需求,全面服务全社会党建工作的信息化。第三,双方资源共享,全方位推动产品推广、品牌宣传、舆情形象塑造等方面的深度合作。第四,发挥人民日报社文化和产业资源优势, 提升双方竞争力和影响力。

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

  【鸿合科技董事长王京与人民日报数字传播董事长兼总经理徐涛签署战略合作】

  人民日报数字传播徐涛董事长表示:

  “鸿合科技是智能交互显示产品及智能视听解决方案领域的佼佼者,特别是在全球教育信息化以及交互显示产业上取得了显著的成就,鸿合科技面向政府、传媒、会议会展等应用渠道和领域的战略部署,与人民日报数字传播未来的建设发展目标不谋而合。在媒体深度融合发展的趋势中,人民日报社始终不渝地坚持党性和人民性相统一,努力当好传统主流媒体和新兴媒体融合发展的排头兵,是巩固壮大主流思想舆论的“中流砥柱”。数字传播公司更是将坚守“屏战略”,坚持高科技赋能“人民日报电子阅报栏”的思路,通过与鸿合科技的战略合作,把先进的技术、平台、渠道、手段纳入新媒体融合体系,以新产品、新技术、好内容为广大的人民服务,为新时代的党建事业服务!”

  鸿合科技王京董事长表示:

  “鸿合科技多年来始终坚持“自主技术、自有品牌、自主制造”的发展思路,经过20多年的努力已经成为中国教育信息化和全球交互显示产业的龙头之一。作为战略合作的产业方,鸿合科技不仅仅将和数字传播公司成立联合实验室,进行一些前瞻性研究,更重要的是要将双方合作落实到产品和服务上。双方选择在党的生日这一天签署战略合作协议,就是因为我们对即将开展的党建信息化事业,充满了深深的使命感!鸿合科技将充分发挥产业优势和制研能力,推动党建信息化事业的升级。并对战略合作伙伴、党建单位和全社会做出庄严承诺,将为党建事业提供最优质的信息化产品及服务。”

  在本次签约仪式暨党建会议屏新品发布会上,人民数字科技产业有限公司副总经理张国君介绍道,人民数字党建会议屏结合了各地党委的实际需求,创建集管理、学习、互动为一体的智慧党建应用,包含“五位一体”党建学习平台、定制化党建信息服务、权威党建资料库、智能语音会议系统等多种功能,扎实有效地解决了基层党建工作中人员分散、工作繁忙和党建组织难等现实问题。

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

  【鸿合科技商用交互本部总经理付翔与人民数字科技产业有限公司副总经理张国君为党建会议屏揭幕】

  此次鸿合科技与人民日报数字传播的战略合作意义重大,鸿合科技将依托强大的研发能力,雄厚的生产能力,纵深的市场开拓能力,与数字传播公司展开全方位、多层次的战略合作,在“融媒体+人机交互”领域中进行前瞻性研究,并全面推动全社会党建事业的信息化升级。

  __________关于鸿合__________

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业
点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:鸿合科技 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!

    第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!
    中国教育装备采购网10-17
    2019年10月12日,“第77届中国教育装备展示会”在山东青岛世博城国际展览中心隆重举行。鸿合科技受邀参展,540平气势恢宏的展位布局,汇聚科技感的展位...
  • 光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻

    光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻
    中国教育装备采购网10-12
    震撼人心的国庆70周年大阅兵彩车时刻,由鸿合NEC工程团队参与打造的湖北彩车以“光耀湖北”为主题,通过6台NEC激光工程投影机展现了投影创意显示的独到...
  • 第77届教装展落户青岛,鸿合科技教育信息化解决方案抢先看!

    第77届教装展落户青岛,鸿合科技教育信息化解决方案抢先看!
    中国教育装备采购网10-10
    由中国教育装备协会主办,山东省教育厅和青岛人民政府承办的“第77届中国教育装备展示会”将于2019年10月12-14日在山东青岛世博城国际展览中心隆重举办...
  • 推动科普教育,鸿合科技助力中国科技馆“开学第一课”

    推动科普教育,鸿合科技助力中国科技馆“开学第一课”
    鸿合科技09-12
    2019年9月3日,“2019年秋季学期开学第一课”中国科学技术馆馆校结合基地校签约暨科学教育网络课程试点启动仪式在中国科技馆隆重举行。鸿合科技为中国...
  • 英特尔携手鸿合科技 用教育信息化的手段打破课堂边界

    英特尔携手鸿合科技 用教育信息化的手段打破课堂边界
    鸿合科技09-05
    昨日,中国科学技术馆“开学第一课暨科学教育网络课程试点启动仪式”在中国科学技术馆举办。活动现场,与会人员看到了一场精心准备的直播课程,中国科...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会