中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

中国教育装备采购网 2019/7/2 10:07:40 围观371次 我要分享

  鸿合科技与人民日报数字传播签署战略合作协议

  2019年7月1日,鸿合科技股份有限公司与人民日报数字传播有限公司战略合作签约仪式在北京人民日报新媒体大厦举行。

  2019年7月1日,鸿合科技股份有限公司(SZ.002955,下文简称:鸿合科技)与人民日报数字传播有限公司(下文简称:人民日报数字传播)战略合作签约仪式在北京人民日报新媒体大厦举行。基于良好的业务合作基础及各自领域内的丰富经验及资源,双方决定建立全面战略合作伙伴关系,共同探索“媒体+产业”携手发展的融合新模式。

  根据协议,鸿合科技与人民日报数字传播将开展一系列深度合作。首先,双方将共同打造联合实验室,在鸿合科技已有的“笔式人机交互关键技术”研究成果基础上,围绕“融媒体+人机交互”这一核心课题,进行算法、数据、行为等前瞻性研究,共同推动“人民日报智慧媒体国家重点实验室”的建设与创新。其次,双方将推出“人民日报数字阅报栏+互联网党建+智能会议”解决方案,发挥人民日报数字传播“屏战略”在党政机关、国有企事业单位和高等院校的媒体资源优势,积极响应党建信息化巨大的市场需求,全面服务全社会党建工作的信息化。第三,双方资源共享,全方位推动产品推广、品牌宣传、舆情形象塑造等方面的深度合作。第四,发挥人民日报社文化和产业资源优势, 提升双方竞争力和影响力。

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

  【鸿合科技董事长王京与人民日报数字传播董事长兼总经理徐涛签署战略合作】

  人民日报数字传播徐涛董事长表示:

  “鸿合科技是智能交互显示产品及智能视听解决方案领域的佼佼者,特别是在全球教育信息化以及交互显示产业上取得了显著的成就,鸿合科技面向政府、传媒、会议会展等应用渠道和领域的战略部署,与人民日报数字传播未来的建设发展目标不谋而合。在媒体深度融合发展的趋势中,人民日报社始终不渝地坚持党性和人民性相统一,努力当好传统主流媒体和新兴媒体融合发展的排头兵,是巩固壮大主流思想舆论的“中流砥柱”。数字传播公司更是将坚守“屏战略”,坚持高科技赋能“人民日报电子阅报栏”的思路,通过与鸿合科技的战略合作,把先进的技术、平台、渠道、手段纳入新媒体融合体系,以新产品、新技术、好内容为广大的人民服务,为新时代的党建事业服务!”

  鸿合科技王京董事长表示:

  “鸿合科技多年来始终坚持“自主技术、自有品牌、自主制造”的发展思路,经过20多年的努力已经成为中国教育信息化和全球交互显示产业的龙头之一。作为战略合作的产业方,鸿合科技不仅仅将和数字传播公司成立联合实验室,进行一些前瞻性研究,更重要的是要将双方合作落实到产品和服务上。双方选择在党的生日这一天签署战略合作协议,就是因为我们对即将开展的党建信息化事业,充满了深深的使命感!鸿合科技将充分发挥产业优势和制研能力,推动党建信息化事业的升级。并对战略合作伙伴、党建单位和全社会做出庄严承诺,将为党建事业提供最优质的信息化产品及服务。”

  在本次签约仪式暨党建会议屏新品发布会上,人民数字科技产业有限公司副总经理张国君介绍道,人民数字党建会议屏结合了各地党委的实际需求,创建集管理、学习、互动为一体的智慧党建应用,包含“五位一体”党建学习平台、定制化党建信息服务、权威党建资料库、智能语音会议系统等多种功能,扎实有效地解决了基层党建工作中人员分散、工作繁忙和党建组织难等现实问题。

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

  【鸿合科技商用交互本部总经理付翔与人民数字科技产业有限公司副总经理张国君为党建会议屏揭幕】

  此次鸿合科技与人民日报数字传播的战略合作意义重大,鸿合科技将依托强大的研发能力,雄厚的生产能力,纵深的市场开拓能力,与数字传播公司展开全方位、多层次的战略合作,在“融媒体+人机交互”领域中进行前瞻性研究,并全面推动全社会党建事业的信息化升级。

  __________关于鸿合__________

鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业
点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:鸿合科技 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 5G时代来临,鸿合科技 “借力”助燃智慧教育!

    5G时代来临,鸿合科技 “借力”助燃智慧教育!
    鸿合科技07-08
    ​6月6日,工信部发放5G商用牌照,我国正式进入5G商用元年。相比4G,5G有上百倍的速度优势,延迟率仅为1至2毫秒。在5G的支持下,校园教育进入全新物联...
  • 千年古都一展风采,鸿合科技助力西北教育装备博览会

    千年古都一展风采,鸿合科技助力西北教育装备博览会
    鸿合科技06-12
    2019年6月10日-12日,2019西北教育装备博览会在西安曲江国际会展中心(B3、B4馆)盛大开幕。鸿合科技在智慧教室展示区(B4-A010展位),与您共话教育信息化...
  • 鸿合“全场景互动”整体解决方案上线

    鸿合“全场景互动”整体解决方案上线
    中国教育装备采购网08-16
    “学习空间重构”是全球高等教育发展趋势,“协同”教学理念已经深刻改变大学的课堂结构、学习方式甚至管理措施。应对高校需求,引领创新潮流,鸿合隆...
  • 凌晨的哈佛图书馆 智慧学习从每一节课开始

    凌晨的哈佛图书馆 智慧学习从每一节课开始
    中国教育装备采购网06-07
    几年前,哈佛大学图书馆凌晨4点灯火通明的景象曾经刷爆朋友圈,大家都很景仰名校的学术氛围与学习环境,感慨优秀环境塑造优秀人才。其实大可不必羡慕名...
  • 鸿合HiteVision黑科技6大创新让你掌控会议

    鸿合HiteVision黑科技6大创新让你掌控会议
    中国教育装备采购网05-04
    上篇文章我们介绍了鸿合HiteVision商用交互平板X系列的易用优势,相信很多朋友已经跃跃欲试。莫急!相信看完本篇后,你将更加惊讶于X系列的魅力!因为,...
  • 互相成就 鸿合科技2018教育生态伙伴大会

    互相成就 鸿合科技2018教育生态伙伴大会
    中国教育装备采购网04-26
    编者按:鸿合科技从投影机渠道+自有产品成就了自身的产品和市场分销、服务能力,集成公司的成立奠定了高端系统集成技术实力,现在开始在软件及其它领域...
  • 鸿合商用BG亮相Infocomm China 成全场亮点

    鸿合商用BG亮相Infocomm China 成全场亮点
    中国教育装备采购网04-12
    交互天下,智创未来!4月11日-13日,第13届中国国际视听集成设备与技术展InfoCommChina2018在北京举行,在这一全球专业视听与交互体验式通信技术行业盛...
  • 跨界融合!鸿合联手小鱼“跃入”新蓝海

    跨界融合!鸿合联手小鱼“跃入”新蓝海
    中国教育装备采购网03-20
    AI+云时代来临,顺势创新、重塑体验、跨界融合等理念成为大势所趋,鸿合科技与小鱼易连强强联合,携手带来新零售、新生态、新医疗、新培训、4K视界等新...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间