中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

中山大学Q285培训验收成功

中国教育装备采购网 2019/7/9 14:25:06 围观183次 我要分享

  7月4日,北京安洲科技有限公司来到中山大学,进行Q285动态高速成像光谱仪的培训验收。

  中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。现由广州校区、珠海校区、深圳校区三个校区、五个校园及十家附属医院组成。

中山大学Q285培训验收成功

  中山大学Q285培训验收成功

图1、图2为现场培训照片

  中山大学Q285培训验收成功

图3为Q285产品图

  Q285采用革命性的画幅式高光谱成像技术,融合了高光谱数据的精确性和快照成像的高速性,能够在1/1000秒内得到整个高光谱立方体,可用于高光谱手段监测快速运动目标,或搭载于车辆、船舶等运动平台上进行高光谱数据测量。

点击进入北京安洲科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京安洲科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间