中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

毕业季还在迷茫前途何方 你需要关注这场百企云集招聘会

中国教育装备采购网 2019/7/11 13:10:49 围观135次 我要分享

  ​ 又到了一年一度的大学生毕业季,每到七月,各大高校毕业生已经早早的开始物色适合自己的工作了。精心撰写的简历像雪花一样挥洒出去,但大多数的下场却是石沉大海,这让刚刚走出校园还没步入职场的大学生纷纷表示,工作好难找啊,感觉自己的大学白读了。

毕业季还在迷茫前途何方 你需要关注这场百企云集招聘会

  有时候选择大于努力,就像机遇来的时候,聪明的人总会牢牢的抓住。在找工作过程中,我们会发现许多人一直很忙碌也很辛苦,但是面试机会以及拿到offer的机会都少之又少,归根原因还是因为如果你的选择错误,努力就是白费。与其漫无目的地到处撒简历,不如有方向地关注一些靠谱的招聘会。

  7月18日,千锋教育IT人才双选会,将于北京、上海、广州、西安四地联动开启,此次招聘会百企云集,会提供500余个覆盖整个IT行业的岗位。光鲜亮丽的名企,高薪厚职的offer,如果你想要有个好的职场起点,如果你想要结识一群有趣的同事伙伴,来IT专场人才招聘会,满足你所有的职场工作需求。

  全国各地的高校毕业生、千锋毕业学员以及社会IT人士可以在举办招聘会的四个城市——北京、上海、广州、西安就近参加。7月18日,千锋教育IT人才双选会不容错过!

来源:千锋教育 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 当毕业季遇上求职季 这些地方要放大招了

    当毕业季遇上求职季 这些地方要放大招了
    千锋教育07-11
    ​谁的青春不迷茫,时光匆匆,转眼又是一年一度的毕业季,一大波毕业生即将涌入职场,面试求职已经成了大多数毕业生的重头戏。据教育部网站消息,今年毕业生...
  • 7月求职季 如何走出困惑 不惧未来

    7月求职季 如何走出困惑 不惧未来
    千锋教育07-10
    ​6月毕业季,7月求职季,每到求职季,数百万的毕业生都在忙着求职找工作,而求职、工作上充斥的各种骗局,也让毕业生们苦不堪言。找个靠谱的工作属实不易,...
  • 应届生注意 offer拿到手软不如优质offer在手

    应届生注意 offer拿到手软不如优质offer在手
    千锋教育07-10
    ​经历了懵懂的小学时代,紧张的初中时代,冲刺的高中时代,学习、实践两开花的大学时代,终于要步入职场。多年来的寒窗苦读只为一纸优质offer,但是2019年...
  • 毕业季斩获高薪将 你还在为找工作难而发愁吗

    毕业季斩获高薪将 你还在为找工作难而发愁吗
    千锋教育07-10
    一年不止有四季,还有一种季节叫做“毕业季”。秋去冬来,春逝夏至,终于还是来到了要说再见的夏天。一开始总觉得毕业离自己很远,可是真的毕业了,转眼身边...
  • 千锋718人才双选会助你学成就业

    千锋718人才双选会助你学成就业
    千锋教育07-05
    ​2019年毕业季如期而至,又一大批毕业学子加入了求职之路,他们在找工作的过程磕磕碰碰,理想的工作似乎遥不可及。应届生求职真的那么难吗?找到一份满意...
  • 怀化学院在新疆和田县建立实习就业基地

    怀化学院在新疆和田县建立实习就业基地
    中国高校之窗04-11
    4月3日,“怀化学院实习就业基地和田县揭牌仪式”在新疆和田县第一小学举行。和田县教育局党组书记邰爱民和怀化学院教育科学学院院长姜仁武共同为基地...
  • 2019届全国普通高校毕业生预计834万人
    中国教育报11-29
    28日,2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。林蕙青指出,2019届全国普通高校毕业生预计834万人,尽管就业创业工作面临复杂...
  • 课工场高薪就业年,你的“薪”选择

    课工场高薪就业年,你的“薪”选择
    招聘之家03-27
    近日,课工场创始人兼总经理肖睿先生在受邀参加的腾讯教育节目的专访中,就课工场的品牌定位及自身优势进行了详细的介绍。课工场作为北京大学知名校办...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间