教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

青岛市民政局携手伟东云教育集团 共建青岛民政人才培训新模式

教育装备采购网 2019-09-30 12:42 围观576次

  9月29日,青岛市民政局与伟东云教育集团在伟东国际云教育产业园举行战略合作签约仪式,率先开启了政府与“独角兽”企业合作开展民政服务人才培训的新模式,双方将共同推进“青岛市民政人才综合服务项目”落地。

青岛市民政局携手伟东云教育集团 共建青岛民政人才培训新模式

图:签约仪式现场

  为适应国家赋予的青岛“一带一路”合作示范区、中国-上合组织地方经贸合作示范区、国家沿海重要中心城市、国际性港口城市、山东省经济中心、东北亚国际航运枢纽,一带一路新亚欧大陆桥走廊主要节点城市和海上合作战略支点的新定位、新使命、新要求,青岛市民政局携手伟东云教育集团,着眼保障和改善民生,不断提升人民福祉,发挥各自优势,开展深度合作。

  “青岛市民政人才综合服务项目”旨在打造青岛民政人才培训体制机制新模式,建立适应青岛民政系统人才队伍需求的岗位胜任力素质模型、网络化培训体系和基于5G互联网技术的学习平台,使青岛民政人才培养体系在全国同类城市中位居前列。

  根据协议约定,双方将进一步展开深入合作,计划分阶段落地该战略合作协议。项目预计于2019年底取得阶段性成果,将惠及养老护理员、社区工作者、社工、社会组织、志愿者等广大民政系统相关工作人员,为更好地履行民政部门基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等新使命新任务提供强大的人才支撑,为把青岛建设成为开放、现代、国际、时尚的国际大都市贡献应有力量。

  青岛市民政局局长王哲、伟东云教育集团王端瑞参加了签约仪式。

青岛市民政局携手伟东云教育集团 共建青岛民政人才培训新模式

图:双方领导合影

  伟东云教育集团是联合国教科文组织及上海合作组织战略合作伙伴,作为全球互联网教育平台运营商,业务覆盖全国28个省、179个市区县,在全球16个国家及地区拥有分支机构,服务330多家世界500强企业。伟东云教育积极发挥现代技术在促进教育公平、提升教育质量中的作用,不断推动教育理念与管理模式创新,探索优质教育资源共建共享模式,打造覆盖全球、领先国际的教育资源公共服务平台。

来源:伟东云 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 全国工业和信息化  人才培养工程

    全国工业和信息化 人才培养工程
    教育装备采购网03-30
    【VR人才培训】全国工业和信息化人才培养工程-VR人才培养高级师资培训培训背景自2016虚拟现实元年开始,国家加强推进虚拟现实产业发展,引爆虚拟现实产...
  • 知感科技参加虚拟现实应用型人才培养

    知感科技参加虚拟现实应用型人才培养
    教育装备采购网03-12
    在10月21日中,虚拟现实专业委员会第五次工作会在北京工业职业技术学院顺利举办,知感科技做为师资队伍成员及首期高级师资培训的技术单位受邀参会。会...
  • 教育人才稀缺问题凸显 资本助力短板发展
    中国青年网08-25
    近日,某知名创投媒体发布《2017教育行业职场报告》显示,在我国多类政策推动下,教育机构承办热点及市场需求都在不断扩容。然而在此背景下,教育从业人员稀缺问题也更加明显。以此为契机,部分...
  • 厦门建立首批高技能人才培训基地
    厦门网11-18
    近日,厦门市人社局批准了五个单位建立全市首批高技能人才培训基地。这五个高技能人才培训基地分别为集美职业技术学校、厦门技师学院、厦门理工学院、厦门市职业技能培训总站、厦门市中厦职业培...
  • 福建加强信息产业人才培训 软考人数居全国前列
    工信部门户网站01-30
    福建省信息化局通过发挥政策效力、建立质量评价体系、加强政企校沟通联合、举办各类培训与竞赛、拓展人才服务业务等方式,不断提升产业人才培训的水平和质量。2012年共推动全省41家软件和信息服...
  • 高校首个海外铀资源勘查与开发人才培训中心落户
    江西教育网05-14
    5月11日,中核集团地矿事业部海外铀资源勘查与开发人才培训中心在东华理工大学隆重揭牌。中核集团总经理助理、地矿事业部党组书记、主任曹述栋,东华理工大学校长刘庆成教授代表双方签署合作协议...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245