教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

大连理工大学召开2020年信息化建设项目立项论证会

教育装备采购网 2019-10-17 10:16 围观248次

  2019年10月15日上午,大连理工大学2020年信息化建设项目立项论证会在网络与信息化中心第三会议室召开。学校网络安全与信息化建设管理委员会委员、学校信息化建设专家、机关党委、财务处、采购与招标管理办公室、党委宣传部(新闻中心)、发展规划与综合改革办公室、审计处、校团委、学生工作处、网络与信息化中心等相关部门人员组成论证组,听取了立项单位的项目答辩。

大连理工大学召开2020年信息化建设项目立项论证会

  会上,信息化建设管理办公室张鹏副主任首先对学校信息化项目建设的要求及本次信息化项目申报与论证会组织情况做了说明。论证组组长樊鑫教授主持了论证答辩环节,论证组成员详细审阅了申报项目的材料,认真听取了立项单位的汇报,重点针对项目的可行性、必要性及预算是否合理等方面进行论证并给出建设性的参考意见,最后以投票方式确定了论证通过项目。

  学校自2015年开始实行信息化建设项目立项论证制度,对各单位拟开展的信息化建设项目组织专家进行论证,四年来共有105个项目参与立项,共批准建设96项,得到学校经费、技术支持和资源保障。本次论证会的预通知及正式通知发布后,校内各单位能够根据本部门信息化建设实际需要,提前规划、预先调研并认真做好相关项目的申报准备工作。经过初审,共有18个单位、总计54个项目参加论证,另有部分项目被纳入到学校信息化建设滚动项目库中,做为下一年度信息化项目立项和审批的遴选来源,学校将提前给予技术支持和指导。

来源:中国高校之窗 作者:杨雨濛 杜佳 责任编辑:方剑波 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 北京房山举办信息化建设项目课例室培训交流会

    北京房山举办信息化建设项目课例室培训交流会
    北京电化教育馆10-20
    2014年9月29日,北京市房山教育信息中心在良乡五中举办信息化建设项目课例室培训交流会。区教委副主任武玉章和区教师进修学校小教研主任王亚薇参加了培...
  • 河北省沧州市主城区基础教育信息化建设项目试运行
    中国教育装备网12-27
    24日上午,沧州市主城区基础教育信息化建设项目正式开通试运行,标志着市区中小学优势教育资源可通过网络实现共享,并与全省基础教育信息化最高标准同步。近年来,沧州市委、市政府认真贯彻落实...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245