教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

教育装备采购网 2019/11/5 15:03:25 围观545次 我要分享

  2019年11月1日-3日,第十一届全国体育科学大会在江苏南京大学仙林校区隆重举行,本届大会以“体育科技力量”为主题,由中国体育科学学会主办、南京体育学院和南京大学承办,共有来自guojia体育总局各有关单位、全国体育科研院所、高等院校以及日本、德国、法国、芬兰、欧科会等4000多名中外专家学者和体育企业代表参加了本届大会。我公司(世纪天鸿国际集团股份有限公司DELSYSCHINA)作为参展商应邀参展。同时为广大同仁展示DELSYSsEMG、WIMU运动训练分析系统、MOXY肌氧监测等前端科研设备进行现场演示。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

世纪天鸿展会展厅

  11月1日下午,本届体育科学大会在方肇周体育馆开幕,作为一场涵盖广泛的综合性展览会,为企业、高校、科研单位、出版社和科技人才等搭建起自由、公平、开放的展示和交流平台。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

第十一届全国体育科学大会现场

  guojia体育总局副局长高志丹,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波,南京体育学院党委书记朱传耿出席大会开幕式并致辞。出席开幕式的领导还有:南京大学校长、中国科学院院士吕建,华东师范大学校长、中国工程院院士钱旭红,guojia体育总局科技司副司长曹景伟,guojia体育总局青少司副司长卿尚霖,司法部戒毒局副局长顾元龙,江苏省教育厅副巡视员李金泉,南京体育学院校长杨国庆,南京大学党委副书记薛海林,江苏省体育局副局长刘彤及中国体育科学学会全体常务理事。期间中国体育科学学会授予世纪天鸿国际集团股份有限公司荣誉证书。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

荣誉证书

  大会期间世纪天鸿重点展示了DELSYSsEMG、WIMU运动训练监测、MOXY肌氧监测三大体育前沿产品,通过系统演示、智能硬件演示等形式展示三款科研产品,赢得各界的关注。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

专家参观世纪天鸿体育科研产品

  在体育强国建设融入中国梦的今天,中国体育科学学会要按照体育强国建设的时间表和路线图,带领广大体育科技工作者大力开展科学健身的研究、推广与指导,充分发挥体育在非医疗干预中健康促进的作用;整合国内外奥运科研攻关与科技服务人才和技术,建立高水平、复合型科研与医疗团队,为备战参赛东京奥运会等重大赛事提供科技支撑;建设体育科技智库,开展体育改革战略等评估,推进体育标准化建设,提升体育科技智库对政府决策的影响力、支撑力;积极整合体育科技创新的资源、技术和人才,搭建跨领域、跨学科、跨地域、跨部门的科技协同创新平台;加强国际体育科技交流,促进“一带一路”等多边合作框架下的体育科技交流。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

  第十一届全国体育科学大会开幕式

  本届全国体育科学大会为期三天,已于11月3日下午圆满落幕。

第十一届全国体育科学大会在南京落幕

点击进入北京世纪天鸿康健体育技术发展有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:世纪天鸿 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2021年3月学校体育采购基教遥遥领先 山东领跑全国

    2021年3月学校体育采购基教遥遥领先 山东领跑全国
    中国教育装备采购网04-29
    当前从上到下各地教育主管部门和学校不断改进和创新学校体育育人工作,帮助学生树立健康第一的理念,创新方式,开齐开足体育课,让学生在体育锻炼中享...
  • 2021年全国教育科研工作会议召开
    教育部04-27
    4月26日,2021年全国教育科研工作会议在湖南省长沙市召开。教育部党组成员、副部长宋德民出席会议并讲话。湖南省人民政府副省长朱忠明出席会议并致辞。宋德民指出,“十三五”特别是《教育部关于...
  • 舒华体育携校园体育解决方案亮相中国教育装备展

    舒华体育携校园体育解决方案亮相中国教育装备展
    舒华体育04-26
    第79届中国教育装备展示会于4月23日-25日在厦门国际会展中心举办,舒华携校园体育解决方案首次亮相教育装备展,吸引了外界的一致关注。在今年两会的体育...
  • 舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

    舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展
    中国教育装备采购网04-25
    第79届中国教育装备展示会于4月23日-25日在厦门国际会展中心举办,舒华携校园体育解决方案首次亮相教育装备展,吸引了外界的一致关注。在今年两会的体...
  • 舒华体育为清华大学打造体能训练室

    舒华体育为清华大学打造体能训练室
    中国教育装备采购网04-25
    4月17日,国务院原副秘书长、清华大学公共管理学院院长江小涓,清华大学体育部主任刘波以及舒华体育董事长兼总裁张维建,舒华体育营销事业中心总经理李...
  • 动因体育:睡眠不足影响学习质量,增加体育锻炼助力身心健康

    动因体育:睡眠不足影响学习质量,增加体育锻炼助力身心健康
    动因体育04-25
    充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准,全民鸡娃战的当下,是孩子日益增长的学习压力,根据中国青少年研究中心的调查结果显...
  • 舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展

    舒华携校园体育解决方案亮相教育装备展
    教育装备采购网04-25
    第79届中国教育装备展示会于4月23日-25日在厦门国际会展中心举办,舒华携校园体育解决方案首次亮相教育装备展,吸引了外界的一致关注。在今年两会的体...
  • 2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港开幕

    2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港开幕
    江苏省教育厅04-25
    4月22日,2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛在张家港市举行。江苏省政府副省长陈星莺、省体育局局长陈少军、省教育厅二级巡视员李金泉出席活动并实地...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245