中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

赣南医学院校长刘潜检查实验室建设工作

中国教育装备采购网 2019/12/25 9:08:53 围观295次 我要分享

  中国高校之窗

  12月20日上午,赣南医学院党委副书记、校长刘潜走访解剖实验楼与第二、三、四、五实验楼,检查实验室建设工作。校党委委员、副校长叶军明随同检查。

赣南医学院校长刘潜检查实验室建设工作

  刘潜详细了解了实验室的建设与运行情况,要求优化实验室结构布局,理顺关系、规范制度、加强管理,提高使用率。在解剖实验室走访时,刘潜要求加强尸库建设,注重人文关怀,建设遗体捐赠缅怀场所,感恩遗体捐赠,致敬奉献精神。

赣南医学院校长刘潜检查实验室建设工作

  刘潜还与正在开展实验课教学与科研活动的师生交流,了解他们的需求,鼓励同学们认真上好每一堂实验课,教师们要充分发挥教学科研积极性。

来源:中国高校之窗 作者:曹思 梁建民 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会