中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

乐高教育40年 创建全新动手实践式STEAM学习方式

中国教育装备采购网 2020/1/15 11:43:24 围观385次 我要分享

  丹麦比隆2019年1月15日 /美通社/ -- 今年正值乐高®教育40周年纪念之际,乐高®教育宣布在全球市场发售最新教育解决方案 -- LEGO®Education SPIKE?Prime科创套装。该产品结合了色彩丰富的乐高积木、基于Scratch编程平台的可编程式智能集线器,以及32个主题课程包。自1980年创立以来,乐高®教育已发展成为动手实践式教学领域的领先品牌,Prime科创套装将承袭乐高教育一贯的品牌精神,引领STEAM教育的发展及实践。

  自2019年4月发布以来,LEGO®Education SPIKE?Prime科创套装即成为了乐高教育备受期待的一款产品。Prime科创套装提供了直观、高度兼容性和创新的学习体验,可激发学生自信、培养21世纪核心素养,帮助学生适应瞬息变化的职场环境,并取得成功。LEGO®Education SPIKE?Prime科创套装现已在中国市场发售,建议市场零售价格为人民币4,349.23元(含税),可通过乐高教育授权经销商购买。

乐高教育40年 创建全新动手实践式STEAM学习方式

  LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套装

  Prime科创套装包含教师培训、入门教材和免费课程包,其设计理念旨在为教师和学生提供简单、直观的使用体验。乐高教育还于2019年11月推出了《乐高®教育STEAM教程》全系列教程,配合Prime科创套装的发售,致力于为中国教师提供专业、科学的指导。此外,授权培训师将为老师们提供培训课程,帮助老师充满信心地将Prime科创套装融入现有课程,开展课堂教学。

乐高教育40年 创建全新动手实践式STEAM学习方式

  Prime科创套装助力激发学生学习自信、培养21世纪核心素养

  Prime科创套装将承袭乐高教育40年来的动手实践式教学经验,提供跨学科、易于操作、可为不同学习阶段的学生提供趣味学习体验,并且该产品支持自定义设置,可适应K-12年级的课堂教学需求。目前,包括LEGO®Education SPIKE?Prime科创套在内的乐高教育全系列产品组合均旨在提升学生动手实践式学习能力,配套课程培养学生的审辩式思维技能、创造性思考、解决问题能力以及与他人有效沟通的社交能力。借助乐高教育可延续性教育解决方案,老师可将动手实践性STEAM教学纳入课堂,提升学生学习兴趣并建立STEAM学习自信心。

乐高教育40年 创建全新动手实践式STEAM学习方式

  包括LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套在内的乐高教育全系列产品组合旨在提升学生动手实践式学习能力,培养学生的审辩式思维技能

  乐高教育全球总裁姚思鹏先生表示:“乐高教育成立40年来经历了许多变化,但我们承诺的使命从未改变。‘寓教于乐’是乐高教育的核心理念,我们始终相信动手实践式学习可以培养学生的自信心和技能。随着人工智能、物联网和自动化技术的加速发展,为老师们配备Prime科创套装这样的解决方案和资源比以往任何时候都更为重要,Prime科创套装可以助力学生积极参与STEAM学习并培养21世纪就业市场所需的技能。”

  乐高教育始终深耕中国市场,自2010年以来,教育部-乐高集团“创新人才培养计划”总共完成超过10万名教师的线上线下培训,推动教师创新技能的培养,致力引领中国STEAM教育的发展。自2016年以来,乐高教育连续四年荣获教育部授予的“卓越合作伙伴”奖。

  想了解更多关于乐高教育40周年的完整故事,可访问乐高教育官方微信小程序。

来源:美通社 作者:乐高教育 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 六一儿童节,来乐高®玩具六一趣玩乐园探索“玩有什么用?”

    六一儿童节,来乐高®玩具六一趣玩乐园探索“玩有什么用?”
    乐高05-29
    ​乐高集团启动全国七城六一趣玩乐园自5月24日起,超会玩的乐高集团将在北京宜家荟聚中心,上海白玉兰广场,深圳壹方城广场,成都万象城广场,大连罗斯...
  • 乐高教育STEAM新品SPIKE Prime科创套装中国首发

    乐高教育STEAM新品SPIKE Prime科创套装中国首发
    新浪教育04-08
    4月8日上午,乐高教育在上海首发最新STEAM产品——LEGO®EducationSPIKE™Prime科创套装,该套装将于8月在全球发售。据介绍,此次发布也是继LEGO®Edu...
  • GO搭吧推荐丨用乐高还原宫崎骏的卡通世界

    GO搭吧推荐丨用乐高还原宫崎骏的卡通世界
    生活圈04-01
    ​提到日本动画大师,你首先会想到谁呢?就算不常看动漫,也一定会想起陪伴我们走过许多童年时光,最老牌的国宝级大师“宫崎骏”。宫崎骏的动画作品不...
  • GO搭吧推荐丨学会这几招买乐高不花冤枉钱

    GO搭吧推荐丨学会这几招买乐高不花冤枉钱
    生活美学04-01
    ​刚接触乐高的玩家,对于乐高的价格一定都有疑惑,从官方定价到小店家公定价,不同套装的折扣不同之外,连二手砖、人仔拆卖的二手套装都有不同价格。...
  • 2019年乐高青少年科学创新交流大会(华东区)试点活动落幕

    2019年乐高青少年科学创新交流大会(华东区)试点活动落幕
    美通社03-11
    “拼”出未来,青少年科学创新活动进行时杭州2019年3月6日电/美通社/--3月3日下午,由中国教育国际交流协会、丹麦乐高集团主办,中国教育国际交流研修...
  • 创客教育成新风口,乐高准备怎样抓住机会?
    多知网01-28
    “当前,乐高教育在中国的发展,面临着宏观上普惠优质教育和微观层面STEAM教育领域两方面的机遇。”乐高教育大中华区总经理余菁维说。1980年,乐高集团(成立于1932年)设立了教育业务,也就是乐...
  • 厦门乐高活动中心Kevin老师跟你聊聊乐高教育

    厦门乐高活动中心Kevin老师跟你聊聊乐高教育
    中国教育装备采购网01-07
    大家好,我是厦门乐高活动中心的Kevin,来到中心已经第6年了,在这几年的工作里,成功的将自己从“Kevin哥哥”熬成了“Kevin叔叔”。在工作的过程中,...
  • 乐高教育推出趣味新品 好奇心带孩子启蒙编程之旅

    乐高教育推出趣味新品 好奇心带孩子启蒙编程之旅
    美通社08-30
    乐高?集团最新研究发现寓教于乐对于培养未来人才技能至关重要上海2018年8月28日电/美通社/--乐高®教育宣布:专为2-5岁儿童设计的全新幼儿教学解决方案...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会