教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

刚刚,威尔文教又被签了!

教育装备采购网 2020/3/30 11:02:29 围观632次 我要分享

  12月1日上午,威尔文教受邀参加了2019年产业独角兽创新合作交流会,并在会上与崂山区人民政府经友好协商,正式落户崂山,为推进崂山区虚拟现实产业发展共同努力。

刚刚,威尔文教又被签了!

  本次交流会依托北京创业板董事长协会和创业黑马集团平台,目的是吸引更多优质项目在青落地发展,对企业来说,青岛在产业基础、区位交通、自然人文、科技创新、人才干部等方面优势突出优势,有利于独角兽企业的快速发展壮大。此次合作,对威尔文教来说,是机遇更是对威尔文教在VR教育领域实力的肯定。

刚刚,威尔文教又被签了!

刚刚,威尔文教又被签了!

  北京威尔文教科技有限责任公司是专注于K12 VR教育领域的高新技术企业,是同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称:同辉佳视,股票代码430090)全资子公司。致力于以VR科技智创教育价值,具备成熟的VR内容研发和VR课程开发能力,拥有VR超感学习机、VR学习/党建/科普角、VR超感教室等系列产品。同时,威尔文教为用户提供VR全景展示、VR定制化等服务。

刚刚,威尔文教又被签了!

VR超感教室

  相信在崂山区人民政府的支持和威尔文教的努力下,崂山区的虚拟产业的发展一定会日新月异!

  北京威尔文教科技有限责任公司是专注于K12 VR教育领域的高新技术企业,是同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称:同辉信息,股票代码430090)全资子公司。致力于以VR科技智创教育价值,具备成熟的VR内容研发和VR课程开发能力,拥有VR超感学习机、VR学习/党建/科普角、VR超感教室等系列产品。同时,威尔文教为用户提供VR全景展示、VR定制化等服务。

点击进入北京威尔文教科技有限责任公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:威尔文教 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 威尔文教倾力推出VR党建学习产品 ?创新党史学习方式

    威尔文教倾力推出VR党建学习产品 ?创新党史学习方式
    威尔文教04-08
    4月8日-10日,第31届北京教育装备展在京拉开帷幕。威尔文教携党建学习两大系列产品精彩亮相,以沉浸式、互动性的全新方式学习百年党史,传承红色精神,...
  • VR防疫课堂:探究新冠病毒的传播与防范

    VR防疫课堂:探究新冠病毒的传播与防范
    教育装备采购网03-30
    日前,威尔文教发布了一套关于新冠病毒和科学防疫的VR课程,受到广大客户和合作伙伴的关注与咨询。为了更好地学习课程了解知识,我们将为大家详细介绍...
  • 5G时代的来临,你是否做好了再出发

    5G时代的来临,你是否做好了再出发
    教育装备采购网03-30
    摘要在5G进入大规模商用的前夕,5G+VR开始成为热门的话题。工信部赛迪研究院《5G产业与应用发展白皮书》预测,作为一项基础设施,5G包含并将指向一个万...
  • 中央工艺美术学院附属中学引进VR教学

    中央工艺美术学院附属中学引进VR教学
    教育装备采购网03-30
    随着教育装备信息化、现代化的快速发展,VR虚拟现实技术在现代化教学中也受到了更多学校的重视。中央工艺美术学院附属中学结合教师教学需求及相关政策...
  • 互联网+教育,如何致胜教育信息化2.0

    互联网+教育,如何致胜教育信息化2.0
    教育装备采购网03-30
    近日,中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见。强调义务教育质量事关亿万少年儿童健康成长,事关我国发展,事关民族未来。为...
  • 威尔文教助力北京昌平小学智慧教室建设

    威尔文教助力北京昌平小学智慧教室建设
    教育装备采购网03-30
    摘要随着教育装备信息化、现代化的快速发展,VR虚拟现实技术在现代化教学中也受到了更多学校的重视。昌平南邵中心小学,积极响应相关政策要求,为打造...
  • 威尔文教VR防疫课堂开课啦!

    威尔文教VR防疫课堂开课啦!
    教育装备采购网03-30
    2019年末,一场突如其来的疫情,将武汉围困,也打乱了全国每个人的生活。紧急关头,政府在行动,多家企业也在这次疫情中站了出来,扛起抗疫、防疫的大...
  • 引领K12教育发展潮流,didac China上海教育用品暨装备展5月戎装上阵!
    教育装备采购网12-05
    【展会概况】2020上海国际教育用品暨装备展(简称didacChina)将于2020年5月18日-5月20日在上海世博展馆隆重举行。据悉,本次展会主办方中国服务贸易协会与鸿尔国际展览集团将携手德国教育装备协...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245