中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

大气采样仪器结构特点

中国教育装备采购网 2020/5/7 13:53:21 围观652次 我要分享

  数字式大气采样仪器,广泛应用于大气环境、工业环保、建材、居住区、室内空气、公共场所、气候、矿山、冶金、医药、家具、装饰装修材料等行业,工艺过程及生产车间和生活场所中气体或水中有毒有害物质的现场快速定量采样。

  仪器结构特点

  本采样器是由双路抽气泵、双路流量计、定时器(时控电路)、智能恒流调节模块、电源、工作开关及指示、采样支架等几部分组成。

  抽气泵是电磁振荡真空泵,具有结构紧凑、抽气压力大、负载能力强、流量稳定、耗电省、噪音低等优点。泵的动力采用电子调速运转,电压波动变化较大时能确保电机稳速运转,在一定负载变化情况下,能调整功率,使流量稳定。功率8W左右,12V的直流电。该泵有效负载(5KPa)流量为(150~1500)ml/min,在(30~60)mm汞柱时,保持流量在500 ml/min进行恒定采样。采样器本身有电脑定时装置,在采样过程中能保证准确的采样时间并能自动停止采样,采样时间的调整范围为(1~99)min,调时步级为1min。定时采用电子定时电路,误差小于0.2%。

 

技术参数

当负载为5KPa时,保证流量(100-1500)ml/min;

空载流量为大于1500 ml/min。

流量示值误差不大于±4% ,

流量重复性不大于0.5% ,

流量稳定性不大于1%

定时器可在(1~99)min内自由调整

调时步级为1 min,计时误差不大于0.1%。

消耗功率不大于4W。

仪器安全性:仪器外壳绝缘电阻大于20mΩ。

尺寸(210×120×120)mm

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会