中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

AR光学地球仪火爆电商,微美全息AR+AI化教师还原哈佛水准教育

中国教育装备采购网 2020/5/18 14:30:58 围观0次 我要分享

  地球仪是一个大家都非常熟知的古老物品,许多物理学家都被地球仪进行过称赞。但在现今的社会中,大多数人可能都觉得地球仪已经对人没有什么吸引力。

  其实随着科技的发展,地球仪也发展出了新的黑科技。iPad已经过时了,随着AR技术进入爆发期,虚拟现实已经开始进入每个普通家庭的生活。现在最流行的是「虚拟现实」启蒙教育,今天就给大家介绍一款AR地球仪,它针对的就是儿童启蒙教育,而且是最基础的一环:认识这个世界的模样。在此前的一场薇娅直播带货,一款北斗地球仪在几分钟之内,10万台被一抢而空,其原因就在于目前地球仪的新功能让人眼前一亮。

AR光学地球仪火爆电商,微美全息AR+AI化教师还原哈佛水准教育

  这款地球仪就是北斗AR地球仪,它支持前沿的AR技术和立体动画,堪称地球仪里的黑科技。功能十分多样、全面的情况下,价格又十分美丽,只要三十多,而且还是北斗出品。

  传统的地球仪大家应该都看过,无非就是粗糙的地图轮廓、细小的文字标注、原型可转动的球体。这种传统地球仪能带给孩子知识,但是无法寓教于乐,一点都不好玩。想要抓住小孩子的好奇心,就必须得「动起来」。

  而北斗AR地球仪,恰好解决了这个痛点,满足孩子的好奇心。就拿「远古恐龙」这个功能来举例,利用先进的AR与3D技术,它能全方位动态还原恐龙的相貌和活动区域。如果好奇的话,你在屏幕上点一下这个恐龙,还能详细描述这个恐龙的信息,非常直观人性化。

  一款北斗AR地球仪,就相当于百科全书+AR黑科技+立体动画+真人讲解。使用也非常方便,只需要用手机或平板电脑,对着地球仪“扫一扫”,就能呈现出立体的地球世界。

  整个地球仪包括了197个国家地理知识、20多个著名国家建筑、8大天文气象、18+种远古时代恐龙、30多个国家代表性动物分布区域、8大行星运转轨迹、50多个国家的名人事迹等大量,只要进行点击就在地球上看到不同国家、地区的不同特色。

  除此之外,北斗AR地球仪还有游戏互动功能,激发学习探索兴趣。内置的问答游戏、拼图游戏、AR实景游戏,就是让孩子边玩边学习,轻松获得知识。

AR光学地球仪火爆电商,微美全息AR+AI化教师还原哈佛水准教育

  这也就不难理解,为什么薇娅仅仅用一场直播,就彻底带火了AR地球仪。因为做工考究,功能丰富,而且还有目前最火的「虚拟现实」技术,当然适合用来给儿童启蒙教育了。

  近年来,AR全息技术渗透于教育各个阶段,各种AR课程、APP出现在教育市场,逐步成为影响教育发展的重要手段之一,教育市场空间不断扩大,市场需求不断增加,AR全息教育处于持续与迅速发展的阶段。

  在教育科技方面,人工智能、大数据和AR全息等高新技术已经渗透到教育的各个环节,创新技术、教育产品层出不穷,惠及教育创新发展,科技与教育的良机已现,教育信息化发展有着良好的前景,教育信息化蓄势待发。在现今信息高速发展的今天,微美全息(WIMI.US)引入了整套哈佛少儿英语课堂,利用全息黑科技,将哈佛教师搬到了全息课堂。利用还原百分百真人来让数百万的中国儿童喜欢上读书。

  微美全息(WIMI.US)推出的全息3D投影— —哈佛美国(全息)儿童英语课堂,利用3D投影虚拟成像的全息技术有效加强了少儿对英语的记忆和应用,全息情景教学激发了孩子语言天赋,探究式互动模式。

  哈佛教育学院专为非英语母语的国家和家庭打造了系统化科学的教学体系与理念,为实现教育资源的无差异化,引入最先进的全息的技术,将全球顶尖的教师搬到全球每个角落,“现场”授课,哈佛美国(全息)英语儿童课堂由此诞生。

  哈佛国际教育自创办以来,多年专注国际教育,深耕细作,为中国数以万计的莘莘学子开拓国际视野、体验国际教育搭建出了最佳绿色通道,同时也帮助那些渴望到中国留学与发展的海外学生进行汉语培训、体验中国文化搭建起沟通桥梁。

  微美全息(WIMI.US)一直致力于AR全息科技领域的研究。教育科技需要进入到儿童早期教育阶段。以全息作为技术引进的“哈佛真人教师”作为一个可以提供对话、陪伴孩子的同伴,对孩子的思想体系的成长有很大的作用。

  把全息技术合理、有效地与教育进行融合,可让智慧学习方式发生改变,让学习者由向教师学为主转到向资源学习为主,可使课堂教学更加生动活跃;同时,也为智慧教室和智慧实验室提供了更便捷先进的设备环境。

  AR全息技术可以带动孩子的技术性能力和思维的发展。科技同时也可以服务于教育的内容生产,教学体验,评估体系和教育公平发展。

  不但强调了学习力理念:学习的动力,能力,毅力,不仅是在学校成功的因素,也是一生中核心的竞争力。并且技术和产品结合所实现的个性化教学可以为学生提供有温度的接触,从而增进他们的学习效率。目前的科技教育可以促进教育品质的提高,教育公平的发展,和教育媒体的诞生。

  微美全息(WIMI.US)是一家以AR全息科技为主打核心的企业,根据我国教育信息化建设和教育创新发展需要,综合应用AR全息影像、AR、MR、3D打印等技术与教育深度创新融合,将高新技术跟教育的本质创新融合,让教育装备、教育软件、教育方案和教育服务都为培养现代化的公民而服务。不断优化、持续创新、服务教学,微美全息(WIMI.US)拥有的四大品牌优势也是无与伦比,原版美国哈佛美式英语课堂、强大的全息课程原创研发能力、运营服务及培训支持体系、更关注孩子的综合能力发展。微美云息再造的顶级教育系统势必能在国内拥有一席之地。微美全息(WIMI.US)全息课堂受欢迎的很大原因在于其特色,全息多感官加强英语的记忆和应用;全息情景教学,趣味性强,激发孩子语音上的天赋;探索式的互动模式,更易于语音的吸收和积累。

  微美全息(WIMI.US)引进的哈佛教育专家以专业的视角,严谨的态度,多年的研究经验和有价值的研究成果,为在场的听众解析全球化视野、国际竞争力培养等先进的的教育理念,并以美国的通识教育为例,深度分析了当前国内外教育的深度思考和实践方法,让中国教育同仁和孩子家长不出国门就能享受到国际先进的教育模式。

  微美全息(WIMI.US)携手哈佛美国推出顶级全息少儿英语课堂,就以最高水准面世,持续打造最优质的教研团队,在源头上保障教学质量。探索AR全息等技术与教育的更加深入融合成为了教育创新、教育信息化建设的必然途径。随着国家政策、经济发展、广阔教育市场的支持下,更多的人力、物力、财力投入到教育工作中,相信AR全息技术会不断爆发,将教育发展提升至一个新的高度,加快我国教育信息化建设与带动教育现代化发展,提升我国教育水平接近国际教育水平。

来源:微美全息 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会