教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

希沃与江苏省姜堰中学达成战略合作,共创智慧教育示范校

教育装备采购网 2020/5/19 11:01:35 围观1027次 我要分享

  5月14日,江苏省姜堰中学与希沃签署关于共同推进智慧校园建设的合作战略协议,签约仪式在该校举行。根据协议,双方将展开教育信息化相关领域的合作、研究及应用示范推广,实现双方在各自优势领域的理论研究与技术资源共享、优势互补。未来,双方将在优质教育教学资源共建共享、互联互通、智慧校园建设、教学研究、教师队伍建设等方面展开深度合作。

  江苏省姜堰中学校长孙友新、副校长鲁世明、电教主任宋海章、茆如俊老师,希沃江苏区域总经理唐鄂、希沃泰州区域销售徐鹏参加签约仪式。

希沃与江苏省姜堰中学达成战略合作,共创智慧教育示范校

  “希沃(seewo)是广州视睿电子科技有限公司在教育领域的自主品牌,隶属于以显控技术为核心的智能交互解决方案服务商视源股份(股票代码002841),总部位于广州科学城。作为教育信息化应用工具提供商,希沃始终坚持以‘用户为核心’,为支持姜堰中学未来教育发展,大力推动未来教育产品应用与教学深度融合,充分发挥优秀教师的教学才能,实现教育信息化产品的普及和高效应用。共同开展‘学校+企业’合作模式,深化教育信息产品的实际应用,融合教学创新。”希沃江苏区域总经理唐鄂在会上介绍到。

希沃与江苏省姜堰中学达成战略合作,共创智慧教育示范校

  对此,江苏省姜堰中学孙友新校长也亲切的提出了“面对面,点对点,手拉手”的合作模式,未来全面推进校企合作:“与希沃的示范校签约合作为姜堰中学的信息化建设工作带来了一场及时雨,希望借助希沃的优秀产品帮助姜堰中学建设信息化教学环境,通过希沃提供的资源帮助姜堰中学老师们提高信息化教学能力,促进信息技术与学科融合,常态化、深度应用,加快姜堰中学教育信息化工作进程,尽快赶超同行并成为优质教学和信息化教学兼顾的一流学校。”

希沃与江苏省姜堰中学达成战略合作,共创智慧教育示范校

  此次希沃与姜堰中学智慧教育应用示范校战略签约,标志着双方在教师专业培训、学校教育信息化建设上都将迈上新台阶。于教师来说,师是校之本,通过培训活动,助力教师信息化能力提升,探讨交互教学环境下学与教的模式与方法,激发教师学习兴趣,培养教师的创新意识和运用现代教育技术手段的能力。于学校来说,校是师之力,促进新媒体新技术在教学中的有效应用,将提高学校智能化水平,打造智慧教育,建设智慧学校。

  希沃未来也将保持跟教育一线的紧密联系,将前沿理论与一线教学实践相结合,以期为一线教育带来更实用的产品,与更多的学校携手推进教育信息化发展。

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 希沃×蒲公英教育智库出版《教思荟2020》,作者名单群英荟萃

    希沃×蒲公英教育智库出版《教思荟2020》,作者名单群英荟萃
    视睿03-12
    2021年3月11日,希沃《教思荟:2020教育信息化前沿观察与实践》(以下简称《教思荟2020》)书籍正式出版上架。据了解,此书乃希沃与蒲公英教育智库联合出品...
  • 4K广播、课外答疑、作业在线发布...高校课堂神器又出新招!

    4K广播、课外答疑、作业在线发布...高校课堂神器又出新招!
    教育装备采购网03-09
    希沃高教服务:数字高校解决方案提供商现代信息技术,是高等教育质量提升的“变轨超车”重要推动力。作为我国教育信息化的探索尖兵,希沃围绕高校教育...
  • 希沃双师课堂助力教育公平  多种教学模式“随心切换”

    希沃双师课堂助力教育公平 多种教学模式“随心切换”
    教育装备采购网11-03
    当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的学习方式。走在新时代的道路上,校园也迫切需要利用科技创新,促...
  • 希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀

    希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀
    教育装备采购网11-03
    随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快。广州视睿针对学校对教育教学工具的需求,以智能技术为手段、以融合创新为目标...
  • 希沃“云班牌”云端管理校本数据  打造高效便捷智慧校园

    希沃“云班牌”云端管理校本数据 打造高效便捷智慧校园
    教育装备采购网10-10
    当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的学习方式。走在新时代的道路上,校园也迫切需要一个应用新技术的...
  • 希沃F系列交互智能平板  “双核引擎”以科技点亮教育

    希沃F系列交互智能平板 “双核引擎”以科技点亮教育
    教育装备采购网10-10
    随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快。广州视睿针对学校对教育教学工具的需求,以智能技术为手段、以融合创新为目标...
  • 希沃亮相第十四届全球教育产业博览会:疫后重启 育见未来

    希沃亮相第十四届全球教育产业博览会:疫后重启 育见未来
    视睿09-27
    “疫后重启育见未来”,由中国网和校长邦联合主办的2020TIME教育科技大会暨第十四届全球教育产业博览会,于2020年9月23-25日,在上海富悦大酒店隆重召开。...
  • 希沃杏坛计划线下高级研修班河南专场,助力教师提升教学技能

    希沃杏坛计划线下高级研修班河南专场,助力教师提升教学技能
    教育装备采购网08-30
    8月18日,“希沃杏坛计划”线下高级研修班河南专场在河南省焦作市中原工业设计城正式拉开帷幕。来自河南省内8个地市的教师参与此次培训。希沃杏坛计划...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245