中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

分体式考试系统解决中学实验室改造痛点

中国教育装备采购网 2020/5/20 10:08:48 围观0次 我要分享

  目前各省市已逐步将理化生实验操作考试纳入初中学业水平考试,作为招生录取依据。各中小学校也在对理化生实验室进行一个整体的升级,改造为智能实验室,以满足学生未来日常的实验教学、实训与考试。

  而在平时接待来访的客户中,也有不少反馈这样一个问题,学校的理化生实验室才刚建设完没多少,但目前的实验室不能满足实验操作考试的需求,如果要进行重新改造,势必会浪费之前投入的费用,这个确实是不少用户存在的尴尬难题。

分体式考试系统解决中学实验室改造痛点

分体式实验操作考试系统

  天智实业针对用户存在的现实问题,与公司研发部门进行了深度的研讨,结合实际情况出发,推出了分体式考试系统,解决用户的实际痛点。

  该分体式考试系统适用于学校现有的实验室,采用分体式支架,即取即用,安装简单便捷,能够满足理化生实验操作考试需求,让老师与学生可以随时随地接触实验,演示操作实验,优化实验操作考试教学实训环境。老师可以进行准确指导,提高学生实验能力,从而提高实验操作教学质量。

  未来,天智实业依然坚持不断创新,精益求精,以创新的商业模式,完善品质服务,推进实验操作考试教育信息化。

  -------------------

  广东天智实业有限公司是全学科教学空间综合方案供应商,专业为学前教育、基础教育、职业教育学校和机构提供全学科教学空间规划、设计、建设和培训等一体化服务。

  公司成立于1995年,秉承“诚信、责任,工匠、慈悲”的企业价值观,主张教学空间主动参与教学,积极推动以教学空间连接自然环境、教学设备、校园文化、学科内容和师生教学模式等,把教学融于空间、融于生活,让教学空间成为孩子的新老师。

  近年来,公司积极推进教育“创强争先”,参与多项学前教育三年行动计划、义务教育均衡发展的重大项目,多次被评为政府采购优秀供应商。企业坚持诚信为本的经营理念,培育和发展了一批优秀供应商,已先后为我国5000余所学校、教育单位提供教学空间解决方案。

点击进入广东天智实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:天智实业 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 天智实业:实验教学系统的四大优势

    天智实业:实验教学系统的四大优势
    中国教育装备采购网04-24
    实验教学考试系统是近年来中小学校新型的实验室教学手段,也是以后中小学校实验室常规的教学主题,将会改变以往实验室实验操作与教学实训的方式。依托...
  • 理化生实验室改造要考虑哪几个点

    理化生实验室改造要考虑哪几个点
    中国教育装备采购网09-03
    理化生实验室是中小学生进行科学实验探究的场所,平时学校的教学使用频率是比较高的,久而久之,自然会对理化生实验室设备、场地等有一个损耗,实验室...
  • 天智实业工程案例:广东梅州五华县高级中学

    天智实业工程案例:广东梅州五华县高级中学
    中国教育装备采购网06-05
    【五华县高级中学】天智实业工程案例,校内设有化学实验室、化学探究室、化学准备室、通风化学实验室、生物实验室、生物探究室、生物准备室、生物综合...
  • 威成亚亮相70届教育装备展创客大放异彩

    威成亚亮相70届教育装备展创客大放异彩
    北京威成亚实验室设备有限公司05-16
    2016年5月8日-5月10日,中国教育装备行业规模最大、影响最广、专业最强的品牌展会"第七十届中国教育装备展示会"在沈阳国际展览中心盛大举办。来自全国...
  • 威成亚参展2016第27届北京教育装备展

    威成亚参展2016第27届北京教育装备展
    北京威成亚实验室设备有限公司03-28
    2016年3月30日至4月1日,是第27届北京教育装备展示会时间。北京威成亚实验室设备有限公司踊跃报名参加了此次展会,威成亚展位位于12号馆,展位号为:1...
  • 应战2016威成亚开展营销人员业务培训

    应战2016威成亚开展营销人员业务培训
    北京威成亚实验室设备有限公司03-18
    为了更好完成公司全年经营目标,北京威成亚实验室设备有限公司从2月19日起,举办了为期六天的营销人员业务技能知识培训。培训由北京威成亚总公司主办,...
  • 北京威成亚参展2016北京图书订货会

    北京威成亚参展2016北京图书订货会
    北京威成亚实验室设备有限公司12-23
    作为一年一度的书业盛会,2016北京图书订货会将于1月7日至9日在中国国际展览中心(老馆)举办,威成亚以6个特装展位规模全新亮相在3号馆098-103号展位,...
  • 威成亚实验室设备公司开展消防演练活动

    威成亚实验室设备公司开展消防演练活动
    北京威成亚实验室设备有限公司12-16
    近日,北京威成亚实验室设备有限公司组织开展消防演练活动,切实加强公司的日常安全工作,提高全员安全防范与自救能力。北京威成亚实验室设备有限公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司