中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

生长分化因子15试剂盒

中国教育装备采购网 2020/5/29 10:21:23 围观493次 我要分享

  生长分化因子15试剂盒产品名称:生长分化因子15试剂盒特色服务:生长分化因子15酶免试剂盒免费代测可上门取样,可免费申领24T免费装主要成分:酶标板,试剂,标准品等产品性状:48T/96T,盒装液体检测方法:酶联免疫吸附法价格:请搜索“度,有效期6个月。生长分化因子15酶免试剂盒操作流程如下:

  (1)待测样品孔中每孔加入待测样品100μl,每种样品设3个平行孔;设两个阴性对照孔,每孔加未处理组的细胞裂解液100μl;另设一个空白对照孔,加入纯细胞裂解液100μl。 

  (2)酶标板置4℃,包被过夜。

  (3)洗板:吸干孔内反应液,用洗涤液过洗一遍(将洗涤液注满板孔后,即甩去),之后将洗涤液注满板孔,浸泡1-2分钟,间歇摇动。甩去孔内液体后在吸水纸上拍干。重复洗涤3-4次。

  (4)阴性对照孔每孔加入PBS 50μl,样品孔及空白孔每孔加入1:500稀释的兔抗人AIF抗体工作液50μl。 (5)酶标板置37℃培养箱的湿盒内,孵育60min。 

  (6)洗板,同(4)。 

  (7)每孔加1:5000稀释的HRP-标记的山羊抗兔抗体工作液 100μl。 

  (8)酶标板置37℃培养箱的湿盒内,孵育60min。 

  (9)洗板,同(4)。 

  (10)每孔加TMB显色液 100μl,轻轻混匀10s,置37℃暗处反应15-20min。 

  (11)每孔加100μl 2mol/L H2SO4终止反应。 

  (12)分别测450nm 吸光值W1和630nm吸光值W2,终测得的OD值为两者之差(W1-W2),以减少由容器上的划痕或指印等造成的光干扰。(13)数据处理:在得出标本(S)和阴性对照(N)的 OD值后,计算S/N值。S/N≥2.1为阳性判定标准。生长分化因子15试剂盒

点击进入上海一基实业有限公司营销部展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海一基实业有限公司营销部 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会