中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

六一最好的礼物是陪伴,用恐龙贝克APP听爸妈声音讲故事

中国教育装备采购网 2020/5/29 15:28:51 围观0次 我要分享

  每个孩子都喜欢听故事,尤其是爸爸妈妈讲的故事,那是孩子最享受的温情时刻。孩子的成长需要父母的陪伴,爸爸妈妈的声音可以带给孩子更多的安全感,帮助孩子建立语言自信。然而大部分家长每天都忙于工作,下班回家累得倒床就能睡着,却还要硬着头皮给孩子讲半个小时、一个小时的故事,有没有什么硬核科技能够解放家长、用爸爸妈妈的声音给孩子讲故事呢?

六一最好的礼物是陪伴,用恐龙贝克APP听爸妈声音讲故事

陪伴是最好的礼物

  当然有,只需下载一个APP,即可免费使用声音定制功能,一键永久克隆声音,帮你实现随时随地听爸爸妈妈声音讲故事!这款黑科技产品就是恐龙贝克APP,来自于标贝科技,一家专注于智能语音交互和AI数据服务的人工智能公司。它是一款采用AI语音合成技术、针对0-6岁的儿童智能陪伴慧读产品,该APP拥有海量儿童故事,包括经典卡通、国学启蒙、童话寓言、睡前故事等众多早教题材音频内容。

  是不是很神奇呢?能讲故事的儿童APP满大街都是,但是能用父母声音讲故事的APP你应该还没用过。这样一个满载智能语音黑科技的产品,即将带给你前所未有的体验。打开恐龙贝克APP,点击留声机,只需5分钟录制10段话,就可以一键生成定制化的声音,之后就可以永久使用父母的声音讲故事,声音相似度高度还原。即使不在孩子身边,也可以用声音伴孩子酣然入梦。

六一最好的礼物是陪伴,用恐龙贝克APP听爸妈声音讲故事

卡通明星当主播

  此外,恐龙贝克APP率先将语音合成技术与国内顶级卡通IP结合,打造了众多AI卡通明星主播,诸如《超级飞侠》乐迪、小爱,孙悟空,猪小妹等,独创个性化声音和IP语音为主的 “声音超市”,孩子可以选择自己喜欢的动画人物做主播来讲故事、唱儿歌及语音对话。不用付费也能让孩子听到最优质的内容。当然,还有孩子最爱的超级飞侠、铠甲勇士、恐龙故事……全部都免费听!

  更为贴心的是,APP中融入智能识别语音对话,激发孩子在不同语境中主动创作和表达。孩子只需要对着小恐龙贝克说话,告诉贝克想听什么内容,贝克就能帮忙找到孩子喜欢听的故事、儿歌,甚至查询算数、翻译英语等等。孩子不会打字也能找到想听的内容!将AI黑科技应用于各个细节中,充分解放父母的双手,帮助家长做到高质量的陪伴!

六一最好的礼物是陪伴,用恐龙贝克APP听爸妈声音讲故事

恐龙贝克APP截图

  儿童教育专家强调:陪伴即教育,陪伴即成长。多陪陪孩子,童年才不会变得孤单,父母的角色才不会变得模糊苍白。今年六一儿童节,希望父母们能放下手头工作,抽出时间、安下心来陪伴孩子,使用恐龙贝克APP,和孩子一起来定制这样的一份特别的声音礼物,作为永远的声音陪伴。更希望在孩子成长的每一天,父母都能与他们「欣喜忧愁一同分享,欢笑落泪相互拥抱」,给予孩子们想要的幸福陪伴,让他们成为真正的健康快乐幸福的孩子。

  官网体验:https://www.baklong.com/

  二维码下载:

六一最好的礼物是陪伴,用恐龙贝克APP听爸妈声音讲故事

来源:恐龙贝克 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会