中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

磷酸化雷帕霉素靶蛋白试剂盒

中国教育装备采购网 2020/5/29 10:22:24 围观513次 我要分享

  磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒

  产品类型:ELISA试剂盒产品名称:磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒规      格:48T/96T价      格:请搜索“。反应时间:1-5h所需样本体积:50-100ul检测波长:450nm

  用途:磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒用于测定血清、血浆、组织和相关液体样本中的含量或者活性特点:磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒灵敏性高,性,吸附均匀,吸附性好,回收利用率高产品保存:2-8℃、有效期6个月,我司产品均为批次,您可放心选购。研究领域:炎症研究、神经生物学、新陈代谢、信号通路、免疫学、其他研究。友情提示:仅供科研实验,不得用于其他用途;使用前仔细阅读磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒说明书。磷酸化雷帕霉素靶蛋白酶免试剂盒操作步骤:

  1,试剂应按标签说明书储存,使用前恢复到室温。

  2,实验中不用的板条应立即放回包装袋中,密封保存,以免变质。

  3,不用的其它试剂应包装好或盖好。

  4,使用一次性的吸头以免交叉污染,避免使用带金属部分的加样器。

  5,使用干净的塑料容器配置洗涤液。使用前充分混匀试剂盒里的各种成份及样品。

  6,洗涤酶标板时应充分拍干,不要将吸水纸直接放入酶标反应孔中吸水。

  7,避免长时间打开盖子。底物B对光敏感,避免长时间暴露于光下。

  8,严格按照说明书的操作方法进行操作。说明书以英文说明书为主

点击进入上海一基实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海一基实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会