中国教育装备采购网 【Hi,王博】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

5月31日,阿尔法蛋与雪梨和沈梦辰亲密互动

中国教育装备采购网 2020/5/31 10:41:53 围观0次 我要分享

  快乐的六一儿童节就要到啦,陪伴我们一起长大的湖南卫视,将于5月31日晚20:10分推出一场特别的六一晚会,以“未来可期”为主题,采用趣味运动会的形式带领大家提前过六一。

5月31日,阿尔法蛋与雪梨和沈梦辰亲密互动

  阿尔法蛋作为儿童人工智能产品品牌的先行者和带头者,成为《未来可期六一趣味运动会》智能机器人行业合作伙伴,即将登陆湖南卫视!阿尔法蛋智能故事机Z1还会出现在节目第二现场——雪梨和沈梦辰的直播间,和雪梨&沈梦辰一起体验声音黑科技。

5月31日,阿尔法蛋与雪梨和沈梦辰亲密互动

  今晚20:10分,锁定湖南卫视和雪梨的直播间,就可以观看充满童心的六一趣味运动会,还可以欣赏雪梨和沈梦辰与阿尔法蛋智能故事机Z1的精彩互动!

5月31日,阿尔法蛋与雪梨和沈梦辰亲密互动

  阿尔法蛋智能故事机Z1只需5分钟,录制10段话,即可定制专属声音,随时随地惟妙惟肖的用爸妈的声音给孩子讲故事~

  它可以利用AI技术,根据孩子的年龄、兴趣、能力等维度进行综合考量和筛选,为孩子们挑选最适合和最感兴趣的优质内容;建立专属于每一个宝贝的故事库。

  它还拥有哄睡叫早、魔音变声、远程微聊等超多功能!让哄娃带娃成为一件简单快乐的小事,阿尔法蛋智能故事机Z1还有更多惊喜等你来探索!

5月31日,阿尔法蛋与雪梨和沈梦辰亲密互动

  童心推荐官雪梨&沈梦辰力荐的六一好礼——阿尔法蛋智能故事机Z1给孩子带来最温暖的陪伴,让每一个孩子都拥有最快乐的童年!

  5月31日晚20:10分,打开手机淘宝搜索湖南卫视or雪梨,阿尔法蛋在湖南卫视&雪梨直播间等你一起快乐庆六一!

来源:阿尔法蛋 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 再度入选!阿尔法蛋连续两年获评中国品牌日“国货新品”!

    再度入选!阿尔法蛋连续两年获评中国品牌日“国货新品”!
    阿尔法蛋05-12
    5月10日,在云上中国品牌日活动中,中国电子信息联合会发布了《2020年中国品牌日电子信息行业国货新品推广目录》,凭借强大的创新实力和过硬的技术表现,阿...
  • 学习机器人选哪个?阿尔法蛋大蛋2.0辅导英语数学有绝招

    学习机器人选哪个?阿尔法蛋大蛋2.0辅导英语数学有绝招
    阿尔法蛋04-29
    随着科技的发展,儿童智能学习产品越来越流行,但是这些产品质量良莠不齐,就拿学习机器人来说,既有几百元的,也有上千元的,各种品牌的都有,它们之...
  • “抬手即问,问题秒答!”阿尔法蛋学习手表G6太实用了!

    “抬手即问,问题秒答!”阿尔法蛋学习手表G6太实用了!
    阿尔法蛋04-28
    在孩子的成长过程中,作为家长有各种各样的担心,不管是孩子的出行安全、人身安全,还是孩子在学习生活中遇到的各种困难,都是家长时刻放在心上的首要...
  • 孩子睡觉起床太困难?哄娃神器阿尔法蛋智能故事机Z1了解一下

    孩子睡觉起床太困难?哄娃神器阿尔法蛋智能故事机Z1了解一下
    阿尔法蛋04-27
    孩子是人见人爱的天使,也是折腾得全家鸡飞狗跳的小恶魔。自从有了孩子,我成功地过上了睡得比猪晚,起的比鸡早的生活。现在孩子三岁了,每天哄他睡觉...
  • 阿尔法蛋大蛋2.0指读关键技术夺冠,“指哪读哪”的秘密是?

    阿尔法蛋大蛋2.0指读关键技术夺冠,“指哪读哪”的秘密是?
    阿尔法蛋04-26
    说起阿尔法蛋大蛋2.0机器人,有不少家长和孩子最感兴趣的就是TA的指读功能:只要把小学语文英语课本放在TA面前,再用手指着课本上的词句,大蛋2.0马上...
  • “指哪读哪”,阿尔法蛋大蛋2.0背后的科技奥秘

    “指哪读哪”,阿尔法蛋大蛋2.0背后的科技奥秘
    阿尔法蛋04-26
    说起阿尔法蛋大蛋2.0机器人,有不少家长和孩子最感兴趣的就是TA的指读功能:只要把小学语文英语课本放在TA面前,再用手指着课本上的词句,大蛋2.0马上...
  • 家庭早教神器:阿尔法蛋智能故事机用爸妈声音给孩子讲故事

    家庭早教神器:阿尔法蛋智能故事机用爸妈声音给孩子讲故事
    阿尔法蛋04-26
    据科学研究显示,0-7岁是人类语言学习的关键期,孩子在7岁以前学习语言的效率很高,而到了7岁之后,语言学习效率会渐渐降。为了抓住孩子语言学习的黄金...
  • 分享一个月阿尔法蛋大蛋2.0体验感受,轻松带娃必备单品!

    分享一个月阿尔法蛋大蛋2.0体验感受,轻松带娃必备单品!
    阿尔法蛋04-24
    最近听到很多父母在吐槽假期带娃多不容易,但吐槽归吐槽毕竟是自己亲生的。其实还有一群人他们带娃更不轻松,比如爷爷奶奶……长辈们年纪大了,身体也...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会