中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

中国教育装备采购网 2020/6/4 16:12:53 围观338次 我要分享

  2020年的“两会”,国家将体育强国提升到前所未有的高度,突出了体育运动对于健康的重要性,体育总局及各省市也纷纷出台了促进体育发展的各类政策措施。sooibe书比中国作为CCSIA(中国儿童运动产业联盟)的主席单位,积极响应国家这一战略举措,联合CCSIA共同打造一个全新的儿童滑步车专业赛事“S1小车王”.

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  5月28日,“S1小车王”赛事品牌正式发布,并向全球喊出“为荣耀而生,为热爱加冕”的豪迈口号。“S1”代表速度(speed)和冠军(NO.1),象征着“S1小车王”的使命,让所有骑士们展现极致速度,奔向冠军舞台。“小车王”象征着“S1小车王”的荣耀——让所有努力获得回报,为所有热爱加冕,让所有热爱滑步车这项运动的孩子成为真正的“小车王”!

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  S1小车王是书比中国依托多年的滑步车赛事举办经验,整合旗下赛事技术和专业赛事人才资源,全力打造的高端滑步车赛事品牌,S1小车王以专业、技术为核心,着力为孩子们打造更专业、更顶尖的赛事体验,这标志着sooibe书比赛事进入了全新的元年。

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  书比十年磨一剑,S1应运而生

  作为儿童滑步车制造领域的高端品牌之一,sooibe书比自品牌发布以来便开始举办全国性的滑步车联赛,致力于让孩子们通过滑步车比赛,学会挑战自我,锻炼坚强的意志、不服输的精神。至2019年底,sooibe成功举办了超150场全国性滑步车联赛。

  期间,sooibe与多个地方政府和知名赛事品牌保持合作关系,如浙江省生态运动节、杭州骑游大会、千岛湖国际公路自行车赛、环浙自行车赛、环中国国际公路赛,中国摩托车锦标赛CSBK等。其中,sooibe书比在2018与2019连续两年,牵手中国国际公路自行车赛(简称:环中国),举办环中国书比滑步车挑战赛。多年的赛事经验积累和赛事人才培养为sooibe书比全新赛事品牌的推出提供了深厚的技术与人才基础。

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  拒绝庸俗,唯有专业

  据了解:S1赛事团队汇集了各种优秀的赛事人才,其中有参与多场自行车赛执裁的国家级裁判,参与环中国、环浙自行车赛策划运营的赛事总监,还有具有十几年自行车活动策划经验的赛事执行官......从赛道设计、赛制规划、再到赛事组织、结果公布......每一步都立足以往经验,不断创新,打造一个专业的就、顶尖的滑步车赛事。

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  S1将打破竞速赛的传统布局,着力打造一个展现小车手综合实力的顶尖赛事平台,即根据不同城市设置不同挑战难度的赛事类型,让竞速高手、竞技高手,又或是多项全能高手,都能在S1这个比赛中展现得淋淋尽致。

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  据悉,S1小车王第一站7月将在杭州杨帆起“杭”,届时全国各路高手云集杭城,必将掀起一场激烈的王者之战!

顶级儿童滑步车赛事品牌――“S1小车王”正式发布!

  转载请注明出处。

来源:CCSIA 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会