中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

中国教育装备采购网 2020/6/22 11:05:05 围观936次 我要分享

  易贝乐山西运城校区在2019年初开业,这是Heidi继北京西三旗易贝乐之后的第二家易贝乐校区。她在校区整体发展过程中,专注教研教学、市场外宣,致力于为运城的小朋友们提供优质的少儿英语服务,培养出更多有创造力的自主学习者。

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

  接下来,跟着小编一起走进运城易贝乐

  精心筹备 预售火爆

  2018年10月,易贝乐少儿英语入驻山西运城万达广场,那时候,运城已是寒冬,一个全新的团队便开始了在运城的市场宣传及采单工作,回到临时办公室,大家就总结当天的工作得失,安排第二天的工作,并组织熟悉预售活动的各项流程。

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

  经过一个月的前期准备,运城易贝乐开启了多场预售活动,仅用42天便完成预售目标200人,获得总部运营团队一致称赞!

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

  精心策划 全年活动不断

  回顾2019一整年,运城易贝乐活动数不胜数,最令大家印象深刻的当属元宵节“千人飞机大战”和万圣节的“百人大游行”。精心的活动策划,让在场的每一位家长和孩子都非常开心,我们也享受其中。现场节日的氛围、中西文化的碰撞和师生间有趣的互动引来无数人围观,让易贝乐少儿英语品牌在运城名声大噪。

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

  直面疫情 一路前行

  年初爆发的新冠肺炎疫情不仅是全国的灾难,也是世界的灾难。腊月二十八,当我们开完年会,开开心心准备回家过年,就听到:“口罩被抢空了,新冠肺炎病毒疫情爆发啦,过年不准聚集性活动,武汉封城......”一系列的消息扑面而来,猝不及防。

  当得知这个消息,说实话是满脸的焦虑:我们的孩子怎么办?我们的员工怎么办?校区该怎样运营......

  正月初三,运城易贝乐管理团队一致商讨做出暂缓开学的决定,老师们一一通知学员。正月初六,所有员工在线开会,确定近期工作重点:会员的社群维护与非会员的“抗击疫情”公益打卡群维护。

  随后的2月,总部各种爆炸性的培训疯狂而至,我们选择为易宝贝们线上复课。3月,85%的运城易宝贝们开始在线上课。总部教学督导Dilys老师更是每周严把教学关,一遍遍为教学团队的每一名老师指导点评,让我们的线上教学越来越严谨,每位老师都进步明显,我们也从未知与迷茫变成笃定与坚信。

  疫情期间另一部分重点工作是开拓新招市场,当所有人都瞄向线上免费课程的时候,运城易贝乐在3月初便开启了线上线下99元秒杀精品课和易贝乐“守护天使”的活动,销售部门也开启了全天在线的工作模式。我们用两周的时间,就完成了当月120位新招的目标。

  4月,“守护天使”活动持续进行,在线精品课也开课了。校区一切都按计划有序进行。紧随总部的线上线下“一体双E”的OMO战略,运城易贝乐也升级了我们的课程体系。让运城的学员也能接受到纯正的北美外教课,提升学员们的英语口语和运用能力。

  5月,运城易贝乐参加了全国新招续费PK赛,虽然我们是刚刚开业1年的新校区,但在全校员工的共同努力下,我们勇夺全国易贝乐“冠军之师”的锦旗。依稀记得总部运营老师评价我们说:“虽然我们的小伙伴儿能力都不算强,但是够拼。“靠着运城人的这股憨劲儿,我们扛过的最困难的日子。

  相信相信的力量,不抛弃,不放弃。整个疫情期间,Heidi经常对团队说:“逆商特别重要,我们要迎难而上。执行力,看到想到就要去做,不要迟疑。”不断为员工鼓舞士气的Heidi,让运城易贝乐团队在疫情期间成长了很多,相信未来的他们会越来越棒!

易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

  随着陆续复课,运城易贝乐期待易宝贝们回归校园。接下来的日子,我们将在升级后的OMO战略引领下,心怀教育,一路前行。

来源:易贝乐 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子

    易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子
    易贝乐08-26
    自2013年10月易贝乐少儿英语嘉善中心开业,在读学员500余人,家长对于课程、教师和我们的教学服务都是比较认可的,经常主动推荐亲朋好友的孩子来易贝乐...
  • 易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然

    易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然
    易贝乐07-06
    易贝乐少儿英语第四季EleSTAR英文创想季于7月6日上午10:00正式启航。目前,EleSTAR英文创想季已进入报名阶段,全国3-12岁儿童均可以通过易贝乐少儿英语...
  • 易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

    易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情
    易贝乐06-28
    英国留学归来的赵亮是易贝乐邯郸三家校区的投资人。深受英国文化影响,对欧式孩子培养有独特见解的他看好少儿英语启蒙赛道,认同易贝乐教育理念,在20...
  • 聚焦AI技术与优质内容 叽里呱啦领跑启蒙英语教育市场
    叽里呱啦06-15
    随着中国家庭对教育的重视程度与需求源源不断上升,语培教育行业也迎来了新的机遇和变革。近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布《中国语培行业趋势报告》。《报告》分析认为,启...
  • 易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

    易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来
    易贝乐06-10
    2010年10月,瑞士留学归来的Allen在苏州开了第一家易贝乐校区--苏州科文校区。创立至今,Allen一直专注教学,教研,提升服务,目前科文校区在册学员12...
  • OMO融合教育winabc自主研发直播平台

    OMO融合教育winabc自主研发直播平台
    OMO06-08
    6月6日电,3-13岁OMO少儿融合英语教育品牌winabc召开发布会,正式发布其自主研发的WinLive直播平台。爱贝集团总部副总裁杨晓明博士表示:“科技赋能教...
  • 易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课

    易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课
    易贝乐05-26
    易贝乐少儿英语涿州校区,开业2年多便成为是华北区域的明星校区。在读学员500余名,2年时间做到本区域少儿英语机构家喻户晓,口碑极佳。销售出身的投资...
  • 线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注

    线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注
    流利说04-20
    据《2016-2020年中国英语培训市场投资分析及前景预测报告》中提到,近几年,外语培训课程已经呈现日益细化的特点,针对不同年龄阶层各线上教育培训公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会