中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

过氧化氢酶(CAT)测定试剂盒

中国教育装备采购网 2020/7/2 11:52:24 围观557次 我要分享

  过氧化氢酶(CAT)测定试剂盒(可见光法)

  过氧化氢酶(CAT)分解H2O2 的反应可通过加入钼酸铵而迅速中止,剩余的H2O2与钼酸铵作用产生一种淡黄色的络合物,在405nm处测定其生成量,可计算出CAT的活力。

  产品优点如下:

  1、快速简便:全程约2分钟,可测5-10例样本。

  2、取样量微:本法取手指或耳垂等末梢血20μl~50μl即可测红细胞中的CAT,只2ml静脉血可测白细胞中的CAT及血小板中CAT,只需50mg左右组织就可测组织匀浆、胞浆中的CAT、0.2g组织可测线粒体及微粒体中的CAT。

  3、稳定性好:试剂盒2~8℃存放6个月有效。

  4、再现性好:变异系数CV=1.7%。

  5、回收试验: X =103.3%。

  6、受外界影响因素小:干扰因素少,重复性强。

  7、测试面广:可测动物血液、组织、各种体液、灌流液等、各种培养细胞、细菌、植物组织、各种水产等,效果均佳。

点击进入上海一基实业有限公司营销部展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海一基实业有限公司营销部 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会