中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

瑞创神州:数字化在线分享解决方案

中国教育装备采购网 2020/7/13 10:34:04 围观0次 我要分享

  进一步有效提高数字图书馆建设水平,实现馆藏特色图书的在线共享,满足校内校外对馆藏图书资源即时利用需求。方案具有的完备的扫描、处理、检索、统计、发布、共享等核心单元,同时可实现简单、易用的交互。

瑞创神州:数字化在线分享解决方案

  扫描设备作为纸质资料的影像提取设备,直接影响数字化后的效果,是整个数字化流程中关键的设备。i2S开发了高性能的从A3幅面到A1、A0、双A0幅面的非接触式扫描仪,图像质量得到了国际图像质量认证。专门用于各类古籍善本、大幅面不轻便的物件的大批量扫描,同时也保证了对扫描物件的谨慎处理和保护。

  LIMB麟系统提供了从扫描、数字图书制作到在线分享的整套解决方案

  LIMB Processing采用了全球领先的技术,在原始扫描图像数据和可利用导出数据之间架起了便捷、畅通的高速通道。独特的功能包括背景去除,曲率校正,OCR,光照校正和图像分割。通过自动图像质量分析,实现对缺陷图像的检测并标记。支持TIFF,多页TIFF,JPG,JP2,PDF,可搜索的PDF,POD PDF和PDF-A等格式,直接输出到FTP或LIMB Gallery分享系统。作为整合的图像后处理系统, LIMB Processing提供了全面的图像后处理解决方案,不仅节省操作人工,进一步保障数字化质量。

瑞创神州:数字化在线分享解决方案

  LIMB Gallery系统提供了一种极为直观、便捷的构建、分享和管理馆藏的解决方案。能够根据用户需求,定义任意图像的浏览权限,针对版权保护内容,可添加特定版权信息。支持JPG、Tiff、BMP、PNG、PDF等标准图像格式,MP3、MP4等标准音视频格式,以及标准3D文件格式。同时可进一步针对校内外用户设置不同的访问权限,通过不同访问权限实现对版权内容的保护。系统具有快速精准检索、快速浏览、版权保护的典型特色。

点击进入瑞创神州(北京)科技发展有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞创神州(北京)科技发展有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会