中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

煤科集团拓测全自动四联直剪仪交付验收

中国教育装备采购网 2020/7/15 9:36:37 围观692次 我要分享

  2020年06月17日-18日苏州拓测技术人员对煤科集团沈阳研究院采购的TT-ADS4型全自动四联直剪仪进行了拆箱、安装、调试、培训,项目顺利验收。

  煤科沈阳院本次采购的拓测TT-ADS4型全自动四联直剪仪为我司畅销产品,用于测定土体的抗剪强度。采用四个试样在不同的垂直压力下,施加水平力进行剪切,求得破坏时的剪应力,使用采集的数据根据库伦定律确定抗剪强度系数,内摩擦角和凝聚力。竖向加载采用气压式加载,设备先进,制造精良。水平向荷载采用电机传动加载,水平向位移为线性位移传感器测量。仪器配备液晶触控屏,并配备全自动采集、控制、分析处理软件,可以直接输出试验报告。

煤科集团拓测全自动四联直剪仪交付验收

  TT-ADS4型全自动四联直剪仪

  2020年06月17日下午我方技术工程师首先对仪器进行了开箱并与客户一起进行核对。之后技术工程师对设备进行了安装和调试。

煤科集团拓测全自动四联直剪仪交付验收

煤科集团拓测全自动四联直剪仪交付验收

  仪器拆箱

  2020年06月18日对仪器操作进行了培训,分为仪器总体介绍,仪器操作和软件操作介绍等几个部分。在培训过程中,客户就关心关注的问题进行了提问,我方技术人员进行了认真解答。试验实操,现有拓测技术人员做一遍试验,然后客户独立完成一遍试验,至完全掌握后,培训结束。

  客户对我方人员的服务表示满意,并表达了双方进一步合作的愿望。在此感谢客户的信任和支持,后期使用我们将全面提供技术服务!

煤科集团拓测全自动四联直剪仪交付验收

  试验曲线

点击进入苏州拓测仪器设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:苏州拓测仪器设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会