教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

教育装备采购网 2020-07-17 17:31 围观534次

  炎炎夏日,看着刚整理完的房间就被小家伙们弄的到处都是玩具,家长们心中怒火一定不亚于外面那熊熊烈日,思索着,如果有这么一款神器,在有限空间里把收纳能力发挥到极致,腾出更多地方供娃学习和玩乐那真是太棒了。

  不如就来看看布鲁可积木吧,布鲁可积木此次再上全新产品—布鲁可积木桌,它集合了积木桌、学习桌、游戏桌、宝宝餐桌及手工桌等多种功能,30升大容量收纳,配套积木可搭建3种场景:数字乐园、弯道调整、花园城堡,还可以搭配其他布鲁可积木,组合搭建解锁更多玩法,释放创意。

布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

  相信大家都知道布鲁可积木,作为1~6岁儿童积木专家的布鲁可积木,创立全球首个针对1-6岁的儿童成长实验室,并联合哈佛、浙大教授,基于蒙特梭利儿童教育理论与皮亚杰儿童认知发展理论,构建1-6岁儿童成长关键力理论,该理论也是全球首个针对1-6岁儿童脑力开发的理论体系,这也是布鲁可积木受欢迎的原因,不仅在国内成为畅销积木,国外渠道也不断深耕,目前已出口英美等21国,获得众多孩子的喜爱与家长的信赖。

布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

  此次布鲁可积木同样如此坚守品质,考虑孩子从3岁用到6岁,布鲁可设置了3档高度调整,端正孩子坐姿兼顾学习;桌身采用PP材质,环保又安全。

布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

  两侧的收纳袋,可以方便孩子自己拿取和收纳自己喜欢的小零件,最重要的是,有了这张布鲁可多功能积木桌,孩子可以独立玩耍,合适高度的位置不需要家长帮忙他坐上去,整合型收纳空间,随用随取。万万没想到的是,它还可以变身为旅行箱,积木桌的四个桌脚可以随时拆卸,只要拆下四个桌脚它就变成了一个专属于孩子们的玩具旅行箱,而且是有提手与滚动滑轮的旅行箱,实在是太神奇了!

布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

  对于这个功能强大的布鲁可积木桌,宝爸宝妈们还不赶快行动!毕竟这样一方多功能的小天地,可以解决许多难题,同时还可以节省家庭空间,相信必定成为一枚受欢迎的陪娃利器!

来源:布鲁可 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

    英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖
    TRIDO03-25
    近日,Hape集团旗下磁力拼搭积木品牌TRIDO一举荣获世界三大设计奖之一的德国红点大奖!TRIDO是由艺术家ArturTikhonenko先生于2018年在英国创立的一款磁...
  • 启蒙町数学积木荣获第二届玩具报告父母推荐金奖
    启蒙町10-24
    10月21日上午,在上海新国际博览中心举办的2020CTE中国玩具展上,启蒙町数学积木获得第二届玩具报告父母推荐奖(3-5岁)年龄组金奖。这也是启蒙町第一次参与该奖项的评选并获奖。玩具报告父母推荐大...
  • 蓝宙CORMA可码创意积木 斩获中国设计“奥斯卡”红星奖
    蓝宙CORMA可码12-12
    12月11日,备受瞩目的中国红星设计奖颁奖典礼在京举行,诸多优秀作品通过层层评审脱颖而出,蓝宙CORMA可码创意积木,凭借出众的设计和产品理念斩获该奖项,与众多优秀设计共襄盛举。(蓝宙CORMA...
  • 这个国庆,积木宝贝带你游全国
    积木09-29
    国庆将至,为解决亲子家庭出游老大难的问题,节日期间,积木宝贝将上线70余个以“积木宝贝带你游全国”的趣味短视频。视频中,来自积木宝贝科学早教线下150家门店的最美早教老师们,将以微故事的...
  • 积木宝贝加入今日头条MCN合作计划
    消费热线06-11
    2018年6月8日喜获捷报,积木宝贝成为第一家加入今日头条MCN合作计划的早教机构,以积木育儿为母账号,结合父母在线、绘本奥斯卡、育儿专家榴莲妈妈、创意大爆炸、积木宝贝闯世界等子账号组成,将...
  • “科学早教成就满分父母”图书正式发售
    教育装备采购网04-13
    我来自积木宝贝,我的孩子喜欢那里,我信任那里的老师一句句朴实无华却又掷地有声的话语串成了长达15余万字的中国首部科学早教科普读物《陪孩子走过关键六年--科学早教成就满分父母》。100组家庭...
  • 积木宝贝新书上市 助力成就“满分父母”
    中华网04-13
    4月12日,由中国关工委儿研中心科学早教专业委员会、积木宝贝科学早教集团共同主办的积木宝贝科学早教内容IP发布会暨《陪孩子走过关键六年--科学早教成就满分父母》新书发布会在北京举行。家庭是...
  • 韩端机器人高交会开幕式被省官媒重点关注
    教育装备采购网11-23
    第十九届高交会在深圳会展中心于11月16日正式拉开序幕,本届高交会以聚焦创新驱动,提升供给质量为主题,在深圳会展中心主会场举办,为期6天,同时在深圳人才园设置了分会场。本次高交会获得了中...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245