中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”

中国教育装备采购网 2020/8/10 14:57:51 围观98次 我要分享

  师者,传道授业解惑也。三尺讲台上,老师为学生讲授课本知识,也讲述人生道理和传授生活经验。为了表达对教育工作者的感谢和敬意,日前,日本百年护嗓品牌龙角散联合广大网友,发起“送给老师的好声音”创意礼盒征集活动,鼓励网友在线上对老师进行深情告白,共创一份送给老师们的特别礼物。

以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”

  即日起至8月12日,网友可通过龙角散官方微博/小红书企业号/官方微信,参与在线征集活动。只要留言写下“最想对老师说的一句话”,就可以参与到龙角散创意礼盒共创活动当中,网友的精彩留言有机会成为礼盒的重要组成部分,送到老师们的面前。

  在本次征集活动中龙角散还为广大网友准备了互动大礼:8月12日前,凡在龙角散官方微博和小红书平台参与互动的网友,将有机会获得一份同款“送给老师的好声音”礼盒;而在微信公众号留言的网友则有机会获得龙角散润喉大礼包一份;在以上任意平台留言被选中的网友都会收获一份惊喜答谢礼。

  身为教育工作者,每天高强度的讲话、授课已经成为了老师们的日常。曾有媒体对2224名年龄范围在25岁—60岁之间的中学教师发病率较高的10种疾病进行了调查,发现教师常见病主要集中在“咽炎、神经衰弱、颈椎增生、胃病、腰肌劳损、静脉曲张、痔疮、肩周炎、脂肪肝和声带息肉”上。另有调查数据也显示:患有慢性咽炎的老师约占被调查总人数的44.69%。以50岁以上30岁以下两个年龄段的教师发病率较高,女性教师慢性咽炎、声带息肉的发生率高于男性。

  作为日本传承百年的专业咽喉护理企业,龙角散面向老师等高频用嗓人群,研发了包括咽喉日常护理,咽喉治疗等方面的产品,如草本润喉糖、草本无糖润喉片、免水润护嗓颗粒、含片等,满足老师不同咽喉状态下的护嗓需求。以草本无糖润喉片为例,它的小粒型设计,专为授课等场景所研制,老师可以一边含服一边讲课,避免长时间讲话对咽喉的损伤。

以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”

  谈及本次活动的初衷,龙角散中国区负责人表示,希望以一种温暖的方式让更多人关注到老师的咽喉健康及身体健康,为老师们创造更良好的展业环境和职业保护,在即将到来的开学季,为老师们送上一份暖心又治愈的“好声音”礼物。

来源:龙角散 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 龙角散发布送给老师的好声音礼盒 多重福利礼赠教师节

    龙角散发布送给老师的好声音礼盒 多重福利礼赠教师节
    龙角散08-28
    为呼吁全社会关注教师咽喉健康,8月上旬,日本百年护嗓品牌龙角散在全网发起了“送给老师的好声音”声音情书礼盒共创活动,向曾经的、现在的学生征集送...
  • 备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门

    备战开学忙护嗓 龙角散成教师囤货热门
    龙角散08-17
    8月过半,开学季近在眼前,除了学生和家长之外,老师们也成为了开学季“买买买”的活跃人群。与学生和家长采购学习装备不同,“护嗓装备”成为了老师们...
  • 返校复课常态化 龙角散为教师护嗓支招

    返校复课常态化 龙角散为教师护嗓支招
    龙角散06-03
    随着疫情防控形势的好转,各地学生的“加长版”假期逐渐结束,老师们也重回讲台,每天的高强度授课,用嗓频率较其他大部分行业明显更多,无形间加大了咽喉的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会