中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京美华仪新品-燃料油总沉淀物测定仪

中国教育装备采购网 2020/8/11 14:12:57 围观345次 我要分享

  本仪器依据SH/T0701和SH/T0702《残渣燃料油总沉淀物测定法(老化法、热过滤法)》标准设计制造。本方法适用于测定100℃粘度小于55mm2/s的残渣燃料油及含有残渣组分调和得馏分燃料油中的总沉淀物。

  精密度考察时的取样范围:残渣燃料油的总沉淀物是0.50%(m/m),含有残渣组分调和的馏分燃料油的总沉淀物是0.40%(m/m).

  此仪器要求在过滤时试样的温度维持在100℃,老式的方法均采用蒸汽保温的方式,此种方法蒸汽压力不好控制,危险性大,容易烫伤人;我公司的产品采用电加热保温的方式,保证试样在过滤时的温度达到标准要求,油样不凝固,能进行抽滤;同时又保证了试样真空过滤时的密封性,过滤准确无残留,无真空泄漏。

  本仪器是将石化SH/T0701和SH/T0702两个仪器整合为1个仪器,老化法和热过滤法,用一台仪器全部完成。质量水平符合ISO10307-1和ISO10307-2的水平。

  仪器采用进口玻璃纤维滤膜,过滤称量准确无误差。

  1、仪器为整体式结构,前面部分为做样部分,后部分为电路控制部分。

  2、可同时检测两个试样,也可做平行试验,便于操作。

  3、采用数显温控仪控温,控温精度可达±0.1℃,其温度显示直观,读数准确,还可调整因温度传感器老化产生的误差。

  4、计时采用数显计时器,计时可达99h99m99s。

  5、真空度可达40KPa±2 KPa,真空度由压力表精密显示,精密调节阀调节真空压力

  6、老化浴采用金属浴模具成型,安全、环保,做样单元为四孔操作。面板采用不锈钢制做,使整个作样过程干净整洁并易于清洁,给操作人员带来了很大方便。

  7、金属浴采用电热棒加热,并采用固态继电器控制(固态继电器的优点是没有明显的触点,属软控制, 安全系数高,精度高)。

  8、仪器采用金属浴替代蒸汽发生器,操作更加安全、简便、环保。

北京美华仪新品-燃料油总沉淀物测定仪

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会