中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

中国教育装备采购网 2020/8/11 10:52:57 围观799次 我要分享

  新冠疫情爆发后,各幼儿园、学校延迟开学、企业延迟复工,上下游产业链阻断,严重影响教玩具行业的健康发展,整个幼教行业受到强烈冲击和深远影响,采购成难题,发展规划变成谜,未来趋势不可捉摸,幼教人很难,今年尤其难。如果你也面临这些问题,那么好消息来了!

  2020年10月21-23日,由中国玩具和婴童用品协会主办的中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展)将在上海新国际博览中心开幕。幼教人的难,CPE中国幼教展都懂!

2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

  疫情寒冬,采购难题如何破解?靠谱展会暖心守护

  突如其来的疫情冲击整个行业,没有人能独善其身,为了解决幼儿园所、早教机构等采购需要,CPE中国幼教展冲拳出击,现场将汇聚近400家展商,900多个海内外知名幼教品牌,国外品牌不乏乐高教育、guide craft、Play-Doh、HABA等,国内行业龙头如华森葳、七色花、永浪、凯奇、育才、奇特乐、巧巧、玉河、宝乐、业豪等也将悉数到场。

2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

  CPE中国幼教展展示产品类别一应俱全,覆盖幼教全品类,从教玩具、家具、游乐设备、草坪地垫、园服被服等硬件资源到幼教课程、绘本、师资培训等内容类产品,覆盖所有幼儿园运作需要的软硬件体系,满足不同市场、区域、观众的差异化需求,提供最直观的最新产品设计与质量展示,满足买家采购需求。

2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

  后疫情时代,幼教人何去何从?高峰论坛指点迷津

  这次新冠风波席卷全球,幼教行业将面临重大变革,幼教人到底该如何应对?今年CPE中国幼教展现场将有两场世界级行业盛会同期举行,答案可能就在那里。

  首先中国学前教育发展大会,大会将力邀多名业界大咖到场,权威解读我国学前教育事业热点问题,分析当今我国学前教育的政策与发展趋势。系列平行论坛还将针对政策、托育、STEAM教育、儿童体育、早期阅读、陈鹤琴“活教育”理念、幼儿素质教育等我国学前教育事业中的热点问题进行广泛探讨。

2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

  另外一场不可错过的盛会就是2020全球托幼大会,它是由中国玩具和婴童用品协会指导,由托育圈、小德兰爱幼教育、子需榜样妈妈x子需智库、晓渔堂、PiklerUSA(美)、ChildSpace(新)、Beginning Well(德)联合主办,将邀请全球百位国际国内专家,旨在改善和分享世界各地儿童早期教育的科学理念和方法,推荐优秀的品牌和项目,为孩子、家庭和早期教育工作者传递更高品质的课程、服务、产品和资源。

  后劲不足,如何寻找经济增长点?双线联动,跨界活动出新招

  除了传统会展活动,今年CPE中国幼教展还将举办与教育相关跨界活动:中国文旅地产新业态发展大会,主题为“IP+ 亲子教育+”,跨界碰撞出全新灵感火花,为幼教行业发展提供新思路。同时借助365云展会平台,推出幼教大咖直播秀,打造中玩协全媒体采访间,线上线下联动,全面推动幼教全产业链的健康发展以及跨界的产业融合与发展。

  现在展会预登正在火热进行,登录官网(www.chinapreschoolexpo.com)点击报名快速注册,绿色通道直达会场,对接国内外品牌,把握行业最新最热资讯,安稳度过行业寒冬。没有一个冬天不能逾越,在这个阴霾散去的秋天,2020CPE中国幼教展倾心守候每一个幼教人,雪融草已青,疫散春已至!

来源:2020CPE中国幼教展 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 巧虎《乐智小天地》新品看点多,相约2020CPE中国幼教展

    巧虎《乐智小天地》新品看点多,相约2020CPE中国幼教展
    中国幼教展09-01
    近几年,关于学前教育该学什么的讨论声越来越多,传统观点将学前教育片面理解为认汉字、识数字、学英语,随着先进教育理念的引入和教育实践推进,学前...
  • 2020CPE中国幼教展:幼教机构区角设置没创意?华森葳多款新品解难题

    2020CPE中国幼教展:幼教机构区角设置没创意?华森葳多款新品解难题
    中国幼教展09-01
    华森葳又要放大招了!作为国内首屈一指的多元化幼教产品整体服务商,华森葳已经确定参展今年的CPE中国幼教展,2020年10月21-23日,在上海新国际博览中...
  • 百年前幼教兴起设施简陋 看当今CPE中国幼教展繁华

    百年前幼教兴起设施简陋 看当今CPE中国幼教展繁华
    CPE中国幼教展08-25
    中国历史上第一个幼儿园是1902年9月由清末重臣瑞方设立的湖北幼稚园,当时局限于室内教育。1923年哥伦比亚大学教育学硕士的陈鹤琴在家中客厅里成立了南...
  • 2020CPE中国幼教展灵魂拷问:疫情大考,你合格吗?

    2020CPE中国幼教展灵魂拷问:疫情大考,你合格吗?
    cpe08-21
    2020年初一场新冠疫情冲击各行各业,幼儿园和早教机构成为疫情经济寒冬的重灾区,由于无法开课,房租人工等运营成本高,很多机构出现了资金链断裂,被...
  • 2020中国国际学前教育及装备展览会 CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展08-07
    展会名称:2020中国国际学前教育及装备展览会∣CPE中国幼教展举办时间:2020年10月21-23日所属行业:幼教用品、教育装备展馆:新国际博览中心地址:浦东新区龙阳路2345号展会城市:上海面积:40...
  • 打破园所局限,CPE中国幼教展商华森葳将感统体能教室搬进课堂

    打破园所局限,CPE中国幼教展商华森葳将感统体能教室搬进课堂
    中国幼教展07-28
    幼儿园时期,是幼儿接受体育健康教育的初始阶段,通过运动活动来培养幼儿的运动兴趣、运动习惯、健康意识非常重要。但而因场地或天气因素的限制,如何...
  • 给80%的北京幼儿园供货,CPE中国幼教展展商七色花的选品秘诀?

    给80%的北京幼儿园供货,CPE中国幼教展展商七色花的选品秘诀?
    幼教展06-22
    一线城市的幼儿园,一说到教玩具品牌,大家首先都会想到七色花。目前北京80%的幼儿园都会用到七色花的教玩具。经过20年的用心经营,七色花已发展成了一...
  • 幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

    幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!
    幼教展06-22
    这是一场幼教界的盛宴400+国内外展商900+海内外知名品牌37000平米+展出面积产品覆盖幼教全品类同期举办中国学前教育发展大会权威解读我国学前教育热点...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会