中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高温烤箱皓天提供行业解决方案

中国教育装备采购网 2020/8/21 11:38:35 围观555次 我要分享

  高温烤箱又叫鼓风干燥试验箱,它可以检测和确定电子,电工,材料、半导体航空航天、光电光纤、汽车零部件、家电等及其材料进行高温或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能,是供工矿企业、化验室外、高校、科研单位等作干燥、烘焙、熔腊、灭菌之用。

  解决方案

  1、观察室内的循环风机是否正常工作,若烧坏不工作,蒸发不能正常蒸发,以至于无法降温。

  2、判断是否有电压供给压缩机,比如连接压缩机组的交流接触器是否吸合?连接压缩机的电线是不断裂断开或连接不好?以及判断电压是否达到压缩机额定电压要求。

  3、判断压缩机组的电流,电流必须达到压缩机的额定电流,如果电压正常,电流没有达到要求,说明缺少冷媒制冷剂。

  4、高温试验箱若是复叠机组,观察是否两台机组都在运行如果有一台不在工作,应当立即停机检查。找出不工作的压缩机的原因并分析解决。

  5、观察冷凝器的散热扇是否在工作在工作,散热扇的转向正常吗?正常工作时,风向应当朝外吹。

  6、判断高温试验箱压缩机是否缺冷媒,利用压力表观察当设备工作压缩机启动后的压力是否正常?或通过手感触压缩机高压排气管的温度。正常时,应该温度非常高,烫手。若是双机组制冷,要判断出那台压缩机缺冷媒。

  皓天设备技术参考:

  型号:ST-72

  內尺寸:W450*D400*H400mm   外尺寸:W650*D600*H950mm

  型号:ST-138

  內尺寸:W550*D500*H500mm   外尺寸:W750*D700*H1050mm

  型号:ST-216

  內尺寸:W600*D600*H600mm   外尺寸:W800*D800*H1150mm

  型号:ST-512

  內尺寸:W800*D800*H800mm   外尺寸:W13500*D1000*H1650mm

  型号:ST-576

  內尺寸:W300*D600*H1200mm   外尺寸:W12840*D8970*H17950mm

  皓天高温烤箱的产品特点:

  1.采用优质不锈钢内胆,防锈处理冷轧钢板粉体涂装,隔板支架可以自由装卸,便于箱内清洁。

  2.采用P.I.D模糊逻辑处理控制器,快速到达设定值且运转更加精确稳定。

  3.本产品执行标准:JB/T5520《干燥箱技术条件》行业标准。

  4.加热采用优质脉冲式固态继电器输出,耐高温镍铬合金电加热器升温;

  5.工作室内部设有多层不锈钢托盘和样品架,供客户选择需要;

  6.箱体左侧有一直径25mm或者是50mm测试孔,便于试验操作与测量温度。

  7.设有独立报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行,不发生意外

高温烤箱皓天提供行业解决方案

  皓天高温烤箱的科学保养:

  1.高烤烘箱视环境需要好装上排气管通向室外。

  2.高烤烘箱次使用时可能会有一点异味或白烟产生那是因为新产品关系电炉烘烤一段时间后会自动消失不影响本机性能

  3.请勿放置任何物品于高烤烘箱盖顶上以免影响本机性能。

  4.网带式干燥机后面通气孔须注意清洁以便通气排水。

  5.高烤烘箱内每个星期至少清洁一次以确保电炉良好运行维持良好品质。

  6.高烤烘箱配电盘每月须清洁一次并检查固定螺丝是否松脱。

  7.检查接地线是否脱落。

  8.高烤烘箱使用完后先将加热开关关闭仅让机身继续自然冷却以延长发热丝之寿命约温度降低至100℃后再将电源关闭。

  9.检查拼装式冷库温度感应线是否脱落。

  10.检查热电炉是否正常。

  11.控制箱排气口接管与室外连接处是否牢固,以免控制箱内的灰尘污染无尘室,影响控制箱内常温,导致电器零件提前损坏。

  12.保养时须将总电源隔离关闭。

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 电热鼓风干燥箱和高温烤箱的区别
    江苏同君仪器科技有限公司03-25
    1、用途不同:两者都是工作空间温度高于室温至某一特定温度的试验箱。但高温试验箱一般用于精密试样的高温老化或者干燥,样品的含浸不能太大,温度控制的精度比较高;而电热鼓风干燥箱多用于水分...
  • 高温老化测试箱对抗反射涂层材料
    上海环竞试验设备厂09-01
    高温老化测试箱对抗反射涂层材料其用于太阳能面板的SOLARC(R)抗反射涂层材料产品线,是一种透明的涂层材料,可以改进光伏玻璃的透射率,从而提高PV组件的效率和功率输出。其优势在于使太阳能面板...
  • 介绍高温真空干燥箱摘录浮球阀的工作原理
    上海环竞试验设备厂06-24
    介绍高温真空干燥箱摘录浮球阀的工作原理浮球阀在工作时,阀体上的气液平衡管与容器筒体上的气液平衡管接头相通。当容器内的液位在正常工作液面以下时,与其对应的浮球窒液位也低了,浮球下落依...
  • 高温烤箱与干燥柜的共同点和区别

    高温烤箱与干燥柜的共同点和区别
    上海环竞试验设备厂06-20
    高温烤箱与干燥柜的共同点都是为了使物品干燥,高温烤箱是由我公司技术小组多年研究,是国内均匀性最优良的干燥箱。高温烤箱适用于各种产品或材料及电气...
  • 高温箱故障检测维修方法

    高温箱故障检测维修方法
    上海环竞试验设备厂06-20
    高温箱是很常用的干燥设备,那么如何来解决设备在运行可能会出现的一些问题呢?本篇简单介绍以下几点。高温箱如果出现以下问题的时候,我们可以先自行...
  • 高温烤箱在使用时应注意的事项

    高温烤箱在使用时应注意的事项
    东莞市艾思荔检测仪器有限公司04-01
    高温烤箱广泛应用于生物化学,化工制药、医疗卫生、农业科研、环境保护等研究应用领域,作粉末干燥、烘培以及各类玻璃容器的消毒和灭菌用。特别适合于...
  • 广东松下北京分公司选购雅士林高温老化箱

    广东松下北京分公司选购雅士林高温老化箱
    北京雅士林试验设备有限公司12-13
    近日,广东松下环境系统有限公司北京分公司在我司定购一台高温老化箱,松下做为环境系统行业的先锋,此次选择雅士林是我司莫大的荣幸,今后我们将继续秉承...
  • 蒙牛集团加入雅士林高温试验箱经典客户名录

    蒙牛集团加入雅士林高温试验箱经典客户名录
    北京雅士林试验设备有限公司12-07
    2009年6月初,北京蒙牛科技发展有限公司在我司定购了一台高温试验箱,蒙牛集团是乳制品行业中的楚翘,此次在众多供应商中独选雅士林.标志着我司产品已渐入...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会