中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020CPE中国幼教展灵魂拷问:疫情大考,你合格吗?

中国教育装备采购网 2020/8/21 11:23:48 围观633次 我要分享

  2020年初一场新冠疫情冲击各行各业,幼儿园和早教机构成为疫情经济寒冬的重灾区,由于无法开课,房租人工等运营成本高,很多机构出现了资金链断裂,被迫关停。疫情这场大考,淘汰了很多业余选手,给幼教人敲响了警钟。

  2020年10月21日-23日,第四届中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,缩写CPE),将于上海新国际博览中心举办。这次展会可以说是“千呼万唤始出来”,对于面对疫情反复、经营成本高、前途不明的幼儿园、早教机构等幼教行业参与者来说,这将会是一次绝处求生的机会。

2020CPE中国幼教展灵魂拷问:疫情大考,你合格吗?

  是业余选手还是种子选手,一个展会定胜负

  近几年,由于二胎经济和消费升级,早教机构和幼儿园出现爆发式增长,这种惊人速度背后是机构品质良莠不齐的隐患,但是专业化、国际化、品牌化理念逐渐深入人心,高水准的种子选手才能成为行业领跑者。对于幼儿园和早教机构而言,想要打造了经得住市场考验的幼教品牌,院所建设是摆在发展面前第一道考题。如何优化园所建设,最大程度减少经营成本,2020 CPE中国幼教展提供完美方案:全品类展示国际化品牌,直面品牌,对接产区,减少渠道消耗。

  2020 CPE中国幼教展将汇聚近400家展商,900多个海内外知名幼教品牌,国际品牌如乐高教育、guide craft、Play-Doh、HABA等已确定参展,国内龙头企业如华森葳、七色花、永浪、凯奇、育才、奇特乐、巧巧、玉河、宝乐、业豪等也将携最新产品亮相展会,一流展会和一流品牌,强强联合。CPE中国幼教展展示产品类别一应俱全,覆盖幼教全品类。从教玩具、家具、游乐设备、草坪地垫、园服被服等硬件资源到幼教课程、绘本、师资培训等内容类产品,覆盖所有幼儿园运作需要的软硬件体系,满足不同市场、区域、观众的差异化需求,提供最直观的最新产品设计与质量展示。

  是行业弄潮儿还是落后分子,同期活动见分晓

  面对疫情常态化趋势,幼儿园和早教机构需要适时调整自己的经营发展战略,如何能掌握行业最新动态信息和发展趋势,CPE中国幼教展有自己的策略:先锋大会、高端论坛、多样活动目不暇接。

2020CPE中国幼教展灵魂拷问:疫情大考,你合格吗?

  CPE展会期间同期举办全球托幼大会(0-3岁)、中国学前教育发展大会(3-6岁)以及与教育相关跨界活动--中国文旅地产新业态发展大会等多项活动,大咖汇集,形式多样,内容直指行业发展热点、难点。同时今年的系列平行论坛还将针对政策、托育、STEAM教育、儿童体育、早期阅读、陈鹤琴“活教育”理念、幼儿素质教育等我国学前教育事业中的热点问题进行深入探讨,为广大幼教人分析未来,指明方向。

  一场疫情就是严峻比赛,在幼教行业的发展赛道上,你想跑出好成绩,现在登录CPE中国幼教官网(http://suo.im/5ZJBBZ),或者关注官方微信公众号,点击买家预约登记,领取绿色通道资格,CPE中国幼教展虚席以待,为幼教人加油喝彩!

来源:cpe 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 巧虎《乐智小天地》新品看点多,相约2020CPE中国幼教展

    巧虎《乐智小天地》新品看点多,相约2020CPE中国幼教展
    中国幼教展09-01
    近几年,关于学前教育该学什么的讨论声越来越多,传统观点将学前教育片面理解为认汉字、识数字、学英语,随着先进教育理念的引入和教育实践推进,学前...
  • 2020CPE中国幼教展:幼教机构区角设置没创意?华森葳多款新品解难题

    2020CPE中国幼教展:幼教机构区角设置没创意?华森葳多款新品解难题
    中国幼教展09-01
    华森葳又要放大招了!作为国内首屈一指的多元化幼教产品整体服务商,华森葳已经确定参展今年的CPE中国幼教展,2020年10月21-23日,在上海新国际博览中...
  • 百年前幼教兴起设施简陋 看当今CPE中国幼教展繁华

    百年前幼教兴起设施简陋 看当今CPE中国幼教展繁华
    CPE中国幼教展08-25
    中国历史上第一个幼儿园是1902年9月由清末重臣瑞方设立的湖北幼稚园,当时局限于室内教育。1923年哥伦比亚大学教育学硕士的陈鹤琴在家中客厅里成立了南...
  • 2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来

    2020CPE中国幼教展:雪融草青,幼教行业的春天到来
    2020CPE中国幼教展08-11
    新冠疫情爆发后,各幼儿园、学校延迟开学、企业延迟复工,上下游产业链阻断,严重影响教玩具行业的健康发展,整个幼教行业受到强烈冲击和深远影响,采...
  • 2020中国国际学前教育及装备展览会 CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展08-07
    展会名称:2020中国国际学前教育及装备展览会∣CPE中国幼教展举办时间:2020年10月21-23日所属行业:幼教用品、教育装备展馆:新国际博览中心地址:浦东新区龙阳路2345号展会城市:上海面积:40...
  • 打破园所局限,CPE中国幼教展商华森葳将感统体能教室搬进课堂

    打破园所局限,CPE中国幼教展商华森葳将感统体能教室搬进课堂
    中国幼教展07-28
    幼儿园时期,是幼儿接受体育健康教育的初始阶段,通过运动活动来培养幼儿的运动兴趣、运动习惯、健康意识非常重要。但而因场地或天气因素的限制,如何...
  • 给80%的北京幼儿园供货,CPE中国幼教展展商七色花的选品秘诀?

    给80%的北京幼儿园供货,CPE中国幼教展展商七色花的选品秘诀?
    幼教展06-22
    一线城市的幼儿园,一说到教玩具品牌,大家首先都会想到七色花。目前北京80%的幼儿园都会用到七色花的教玩具。经过20年的用心经营,七色花已发展成了一...
  • 幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

    幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!
    幼教展06-22
    这是一场幼教界的盛宴400+国内外展商900+海内外知名品牌37000平米+展出面积产品覆盖幼教全品类同期举办中国学前教育发展大会权威解读我国学前教育热点...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会