中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新款大肠杆菌定性测试仪的使用流程

中国教育装备采购网 2020/8/26 11:32:14 围观310次 我要分享

  主要特点

  1.比传统检测饮用水、污染水、地表水、水处理及再生水的MF或MTF方法更加便捷,数据更可靠;

  2.不需要复杂、昂贵的实验室器材和专业人员即可现场测试,而且简单方便,操作方法更容易掌握;

  3.现场测试减少了由于运输及保持时间引起的误差,这样可确保准确采样;

  4.在没有实验室的偏远地方也可进行精确可靠的测试;

  5.使水资源和健康专家可以进行随时随地考察,从而大大降低了携带冷凝器及运输样品至实验室的不便。此判断符合美国EPA标准。

  使用流程

  大肠杆菌定性测试仪中西便使用,

  符合美国EPA标准

  1、除去培养瓶外包装,打开其瓶盖;

  2、在培养瓶中注入测试水直至100ml;

  3、轻轻搅拌至培养基完全溶解,注意:不要起泡沫

  4、用瓶盖将培养瓶盖紧;

  5、将培养瓶放入Aquasure Pro 3000TM测试单元中并盖好;

  6、使用AC220V,DC12V,输出电流为1A的电源适配器(每台仪器均配置一个),电源适配器的一端插在仪器上,另一端插在220V电源上后,检查是否接好电源线,长按电源开关至绿灯亮,显示仪器开始正常运转。

  7、在完成温孵(24小时以内,主要由使用样品决定)后,观察样品颜色变化与否,即可表明其中是否含有大肠杆菌

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会