中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

皓天电池防爆试验箱特点全面解说

中国教育装备采购网 2020/8/26 11:31:22 围观418次 我要分享

  电池防爆试验箱适用于各类电池,锂电池,扣式小电池,电动车储电池,电工电子、汽车、金属、塑胶、化工、航天、医疗、建材等产品产品及其他产品、零部件和材料进行高低温恒定和渐变、湿热试验等环境模拟可靠性试验。

  电池防爆试验箱的特点:

  隔爆型“b”防爆形式,是指隔爆外壳内放入可能产生火花,电弧和危险温度的零部件,设备内部空间与周围的环境通过隔爆外壳分离开来。

  本安型‘i’防爆形式是在设备内部的所有电路都是由在标准规定条件下,产生的任何电火花或任何热效应均不能点燃规定的爆炸气体环境的本质安全电路。

  正压型‘P’防爆形式,是通过保持设备外壳内部保护气体的压力压力高于周围爆炸性环境压力,以达到安全的目的。

  增安型‘e’防爆形式是指采取一些附加措施使正常运行条件下不会产生电弧,火花的电气设备更加安全。

  冲砂型‘q’防爆形式是一种在外壳内充填沙粒或其他规定特性的粉末材料,使之在规定的使用条件下,壳内产生的电弧或高温均不能点燃周围爆炸性气体环境的电气设备保护型式。

  浇封型‘m’防爆型式是将可能产生引爆引起爆炸性混合物爆炸的火花,电弧或危险温度部分的电气部件,浇封在浇封挤(复合物)中,使它不能点燃周围爆炸性混合物。

  油浸型“o”防爆型式是将整个设备或设备的部件浸在油内(保护液),使之不能点燃面以上或外壳外面的爆炸性气体环境。

  粉尘防爆型电气设备是采用限制外壳温度和采用‘尘密’或‘防尘’外壳来限制粉尘进入,以防止可燃性粉尘点燃。

  东莞市皓天试验设备有限公司品牌设备整机免费保修2年,保修期内供方自行负担技术培训和产品调试及产品技术支持所产生的费用。在机器保修期内发生故障, 需方以邮件或电话(传真)方式通知供方, 供方在接到需方通知后, 在12小时内给予响应。经双方确认需现场处理的,卖方应在24小时内派人到现场维修。

皓天电池防爆试验箱特点全面解说

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会