中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

探讨幼儿教育新课题,CPE中国幼教展带你对话幼教优质品牌

中国教育装备采购网 2020/9/9 13:55:25 围观0次 我要分享

  幼儿期是孩子个性发展和形成的关键时期,它影响着孩子未来的学习、人际及事业等。随着80、90升级为新一代父母,关于幼儿教育的新理念也在不断加强,学前教育被逐步重视。

探讨幼儿教育新课题,CPE中国幼教展带你对话幼教优质品牌

  2020年10月21日-23日,第四届中国国际学前教育及装备展览会(简称:CPE中国幼教展),将在上海新国际博览中心隆重举办。届时,将海内外知名品牌携幼教新品亮相CPE中国幼教展,展现幼教行业发展的新趋势、新动向,为参观者带去更多新颖有趣的产品及品牌信息。

  幼儿教育是基础教育的重要部分,教学目的决定产业动向

  幼儿教育是学校教育和终身教育的起始阶段,很多家长在幼儿教育的初始便积极参与到各种婴幼培训,他们重视婴幼玩具的选择,企图通过各种不同类型的幼教玩具来激发孩子的潜能,在选择幼教机构时更注重机构的整体质量,所以及时补充及更新自身机构的产品及教育理念是每一个优质教育机构的必然选择。如何更好的实现教学目的决定了幼教的发展动向。

  CPE中国幼教展看点多,模块清晰

  2020年的CPE中国幼教展,汇聚了众多专注于幼教课程、教材、培训体系开发的知名幼教企业,将带来众多创新性的幼教课程体系与产品,这些产品类别包括跨学科启蒙系列、艺术启蒙系列、STEAM教育系列等,将集中展现幼教产业的新思路与新趋势。

探讨幼儿教育新课题,CPE中国幼教展带你对话幼教优质品牌

  CPE中国幼教展作为国内领先的学前教育产业国际化平台,所展示的产品类别一应俱全,覆盖幼教全品类,从教玩具、家具、游乐设备、草坪地垫、园服被服等硬件资源到幼教课程、绘本、师资培训等内容类产品,覆盖所有幼儿园运作需要的软硬件体系,满足不同市场、区域、观众的差异化需求,提供直观的新产品设计与质量展示。

  整合全球资源,呈现精彩活动

  CPE中国幼教展将有来自全球30多个国家及地区的100多个国际品牌参展,乐高教育、guide craft、Play-Doh、HABA等。国内则有行业龙头企业,华森葳、七色花、永浪、凯奇、育才、宝乐等纷纷亮相,参展观众将在现场与品牌商面对面对话,实时掌握品牌动向及行业发展方向。

  除了丰富的品牌新品将亮相展会外,展会还将同期举办全球托幼大会、中国学前教育发展大会以及教育相关的跨界活动,活动现场将汇聚业界权威人士,全面解读我国学前教育事业的热点问题,探讨中国幼教事业发展的新趋势。助力参展买家实现一站式采购的同时,掌握更多行业动态,开启幼教发展的全新话题。

  目前,CPE中国幼教展预登记已经进入倒计时,进入CPE中国幼教展参观预登记系(http://suo.im/5ZJBBZ),或扫描上方海报二维码,进行预登记,还将领取超值服务大礼包。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CTE中国玩具展即将开幕,教育类新品成吸睛亮点

    CTE中国玩具展即将开幕,教育类新品成吸睛亮点
    中国教育装备采购网09-09
    孩子对于玩具往往是没有抵抗力的。伴随社会科学文化的发展,现代玩具在品种设计、机械结构、生产工艺以及安全卫生方面都已经发生了深刻的变化。在琳琅...
  • CLE中国授权展打造跨界合作新案例 参观预登记火热进行中

    CLE中国授权展打造跨界合作新案例 参观预登记火热进行中
    中国教育装备采购网09-09
    当前,行业边界越来越模糊,跨界合作早已成为不可阻挡的潮流。而今年的疫情,更促使企业寻求广泛的跨界合作,创造更多成长的空间。2020年10月21-23日,...
  • 创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元

    创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元
    中国教育装备采购网09-09
    新一代父母对品质需求的不断增加,婴童产品不断细化,类别也变得越来越多,好的婴童产品既能解放父母,又能对孩子的成长有好处。基于全球婴童市场需求...
  • 网龙2020年国际暑期实习生项目圆满闭幕 6周“云上”实习收官

    网龙2020年国际暑期实习生项目圆满闭幕 6周“云上”实习收官
    北国网09-09
    近日,网龙2020年“国际暑期实习生”项目圆满闭幕,来自美国、意大利、塞尔维亚等多个国家和地区的17名高校毕业生全员毕业,其中5人被评为本届实习项目的...
  • 昆明学院美术与艺术设计学院开展2020级专升本新生入学教育集中教育
    中国高校之窗09-09
    为全面做好昆明学院美术与艺术设计学院2020级专升本新生的入学教育工作,帮助新生尽快适应高校新的学习和生活,了解专业特点,熟悉学校的各项规章制度,科学制定学业和生涯规划,9月3-5日,美术...
  • 合肥工业大学2020级本科新生来报到

    合肥工业大学2020级本科新生来报到
    中国高校之窗09-09
    九月的校园,绿意葱茏、生机盎然,张开臂膀迎接着来自全国各地的新同学。9月8日起,合肥工业大学2020级本科新生分时分批赴各校区入学报到。当天上午,...
  • 乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作

    乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作
    中国高校之窗09-09
    为进一步加强对教学院工作指导,帮助学院解决实际困难,9月3日下午,乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作,科研部部长陈天柱、发展规划处...
  • 华羽体育点亮智能化校园的未来

    华羽体育点亮智能化校园的未来
    北国网09-09
    华羽体育,云技术——成为学校体育管理的利剑运动信息管理管理层——全面了解公共体育管理、运行情况教师——实时掌握学生各项体质及锻炼信息学生——通...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会