中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

幸福社私塾智库暨幸福社生态圈启动仪式将于2020年教师节在京隆重举行!

中国教育装备采购网 2020/9/9 13:57:16 围观0次 我要分享

幸福社私塾智库暨幸福社生态圈启动仪式将于2020年教师节在京隆重举行!

  2020年9月10日下午2点,“爱 所以幸福”——幸福社私塾智库暨幸福社生态圈启动仪式将于北京国贸CBD中海广场北楼商业楼6层幸福社空间隆重举行。

  本场活动由幸福社主办,幸福社是国内首家倡导并践行幸福生活方式的会员制社群组织,使命是连接拥有幸福印记的联盟成员,共同传播并践行幸福生活方式,旨在生活、生意、生命三个维度上提升人们感知及创造幸福的能力,建立人与人之间和谐、互信、共创、共享的美好共生关系。幸福社连续三年获得“中国最具商业价值及最具影响力的社群十强”。幸福社生态社区致力于为新城镇建设提供文化赋能、社群和IP产业化赋能、数字化赋能。

  据记者了解,本场活动将有60余位来自各行各业热爱学习与提升认知的创业者参加,而14位主题分享和对话嘉宾分别来自创投、教育、文旅、传媒、地产、金融等各行业的领军人物,他们是:徐井宏、王世渝、王功权、高斌、李国营、秦君、周丽霞、林涛、徐勇、冬子津、赵国君、李金英、陈菜根、吴幽。

  当天活动共有4个主要环节。下午2点到4点是主题分享环节,幸福社发起人樊晓艳将以《幸福新世界》为主题分享与徐井宏发起幸福社私塾智库、幸福社生态圈的初心与意义,泰安幸福社生态社区的缘起、业态规划、整体定位、发展战略和愿景,以及幸福生态社区赋能系统如何助力全国各地的文旅小镇从“人文度假”阶段升级进入文旅小镇 5.0时代。其余4位主题分享嘉宾徐井宏、王功权、王世渝、高斌也将以不同主题进行精彩的现场演讲(《徐井宏:爱 所以幸福》,《王功权:回到原初》,《王世渝:数字经济共同体》,《高斌:文化的力量》)。

  30分钟的幸福下午茶过后,将是秦君主持的主题对话时间,徐井宏、周丽霞、林涛、张剑、李国营、赵国君将以《我们心中的桃花源》为议题,深入分享并探讨“后疫情时代”,每个人心目中向往的桃花源生活。

  下午5点半,由徐勇主持的《新时代私塾的意义》主题对话将正式开始,徐井宏、高斌、李金英、冬子津、陈菜根、吴幽将就根据这一主题,分享各自对于商业本质的洞见,以及创投人士持续学习和修炼的重要意义。徐井宏老师是中国创新服务业的先驱,在他的推动下,清华科技园创新孵化网络遍布全国百余个城市和全球数十个国家,累计孵化创业企业近万家。徐老师多年致力于双创公益事业,其担任会长的亚杰商会是我国资历老、声望最高的创业者助力公益组织,所发起的“摇篮计划”支持了包括美团王兴、拼多多黄峥、聚美优品陈欧、完美世界池宇峰、海兰信申万秋、猎聘网戴科彬、流利说王翌、36氪刘成城在内的数百名优质创业者。徐井宏老师所执掌的龙门基金同样以“支持领先企业发展成为领袖企业”和“为国家创新驱动发展战略服务”为使命。2019年,他获得CCTV受创业者喜爱的十大投资人荣誉。

  当天活动的第3个环节是幸福社私塾智库、幸福社生态圈、泰安幸福社生态社区启动仪式,以及幸福社生态圈联合发起人授版仪式。据悉,幸福社私塾智库汇集有影响力及有传承精神的人物,通过幸福说直播传播及私塾教学、游学参访起到深度教育与咨询作用;幸福社生态圈通过幸福说会客厅、读书会、家宴等,起到跨界超强连接作用;泰安幸福社生态社区起到新范式生态社区示范及私塾智库和生态圈参与者价值变现作用。

  据记者进一步了解,幸福社生态圈由樊晓艳女士及徐井宏先生联合中国各界有影响力的人士共同发起,是中国首家私塾教育与社群链接的智库型文化社群,通过幸福社私塾智库、幸福说直播栏目及北京中海幸福空间为生态圈联盟伙伴赋能。

  当天令人期待、最具有意义的环节之一,莫过于幸福私塾发起人、导师徐井宏授课的《幸福私塾第一讲:简约商业思维》课堂,他将在现场为所有人解析在创业投资等商业行为中如何把握本质、遵循常识、聚焦关键,从而达成商业目的。

  另据了解,本次活动为邀请制,不在现场的朋友们可通过腾讯“看点直播”“幸福说”直播间、快手“晓艳幸福说”直播间、“大佬微直播”收看活动当天实况。

来源:幸福社 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会