中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高低科技亮相2020CPE中国幼教展,展示STEAM新品

中国教育装备采购网 2020/9/10 11:54:37 围观0次 我要分享

  近几年教育界出现了“STEAM”热,国家政策支持,家长闻风而动,据不完全统计,仅2018年至2019年一年的时间,STEAM融资在素质教育投资占比高达46%,总投资约26.4亿元人民币,资本注入代表市场需求导向,充分表明STEAM教育是大势所趋,未来可期。

  大方向已经确定,细节却还有待斟酌,关于如何做好STEAM教育,社会各界议论纷纷,2020年10月21-23日,第四届中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,缩写CPE),将于上海新国际博览中心隆重举办,会展现场汇集了离开自国内外最权威的幼教品牌,将带来STEAM教育等方面展现了新思路与新趋势。

高低科技亮相2020CPE中国幼教展,展示STEAM新品

  高低科技:探索STEAM幼儿教育,回到原点,找到切入点

  STEAM教育是融合了科学、技术、工程、数学和艺术不同门类形成的综合型教育概念,门类融合是STEAM教育理念的理论优势,但是却成为理念实践落地的障碍,关于如何突破STEAM教育落地难题,高低科技找到了切入点。杭州高低科技有限公司由来自阿里巴巴的产品专家以及拥有多年经验的少儿教育专家联合创办,是一家有志于以科技帮助孩子学习的公司,经过多年探索,在STEAM新赛道上,高低科技已经处于国内领先水平。

  “我们回到STEAM教育的发源地美国,找到了切入点,以编程作为突破点,将STEAM教育中将科学技术部分有机融入,让孩子们在游戏中学习知识”,高低科技负责人告诉我们。现在编程学习已经全球化,包括美国在内24个国家已经在基础教育的基础上设立编程课程大纲,在中国编程学习方兴未艾,高低科技在早教玩具中加入编程基础知识,培养孩子的逻辑思维和抽象思维,在编程学习上领先别人一步。

  新品亮相展会,孩子最好的“编程启蒙老师”

  今年展会高低科技将带来新品——HandyBlock实物编程积木,对于孩子来说,这这套积木将成为最好的“编程启蒙老师”,它不仅仅是简单的编程启蒙玩具,而是一套自创的完整的积木编程语言,可以支持所有的蓝牙和Wi-Fi控制的机器人和智能设备,形成统一的编程平台。

  HandyBlock积木能教给孩子完整的编程技能,帮助孩子平滑过渡到Python和JavaScript等编程语言。这套积木支持各种传感器的编程,还有专门针对传感器的教学课程,将屏幕中的代码块实物化,无需电脑,只要通过不同的堆叠方式表达程序逻辑,对机器人和智能家居进行编程。

  这款玩具将编程与积木机构融合,适用于4-8岁孩子学习使用,设计深入浅出,让孩子轻松愉快的游戏中,逐渐掌握编程知识,在学习中获得综合能力的提升。

高低科技亮相2020CPE中国幼教展,展示STEAM新品

  STEAM 新赛道上,怎么样能紧跟趋势不掉队,现在登录CPE中国幼教展官方预约登记系统(http://suo.im/5ZJBBZ),完成预登记,免费领取入场券,与来自国内外优质幼教品牌面对面,现场参与论坛活动,第一时间掌握当今我国学前教育的政策与发展趋势,2020CPE中国幼教展期待各类幼教经销商、渠道商、幼儿园园长、教培机构、投资人以及其他关注儿童和幼教产业的专业观众到来!

来源:高低科技 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会