中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020年8月学校后勤采购 福建、广东、重庆位列前三

中国教育装备采购网 2020/9/15 10:31:19 围观0次 我要分享

  近年来,国家大力提倡"智慧校园"行动,校园后勤管理作为学校管理工作的重要基础工作,各学校顺应需求,开始逐步打造"智慧校园后勤管理"!智慧后勤,即利用科技设备和软件让后勤管理智能化、简单化、高效化。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2020年8月学校后勤采购的相关数据作如下分析。

  8月,全国完成学校后勤装备采购项目880个,与7月相比,环比增长8.5%,主要用于完善校园基础设施。其中,“安庆师范大学基建与后勤管理处物联网技术水电能耗控制管理系统采购项目”“深圳市螺岭外国语实验学校2020-2021年后勤及场馆管理服务项目”等多个项目的成交金额都达百万以上,显示出学校对于后勤采购强大的需求。

2020年8月学校后勤采购 福建、广东、重庆位列前三

  2020年8月基教后勤领域采购规模居首位,采购需求项目有456个,高教紧随其后。从学校后勤各产品线看,后勤家具的采购量居首位。主要包括教室家具公寓家具以及办公家具等。学校后勤装备采购的内容主要包含校园基础设施建设项目,以及家具、厨房设备、清洁卫生设备(如空气净化器)、生活用具(如饮水机)等设备设施。

2020年8月学校后勤采购 福建、广东、重庆位列前三

  福建、山东、重庆的采购需求数量位居后勤前三。从落地项目个数来看,中西部省份需求较弱。教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:北京宏华电器、东莞市皓天、北京鑫特乐教玩具等。全国教育领域招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 海亮教育25周年庆典 发布“两大战略工程”及“新时代三大行动”
    海亮教育09-15
    作为一家中国领先的中小学教育管理服务提供商,海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG,简称“海亮教育”)在2020年迎来了25周年庆典。从创立至今的25年里,海亮教育以“海纳百川,亮泽天...
  • 2020年8月校园网采购:福建凭借资源优势采购量雄踞榜首

    2020年8月校园网采购:福建凭借资源优势采购量雄踞榜首
    中国教育装备采购网09-15
    校园网是为在校师生提供教学、管理、科研及综合信息服务的宽带多媒体网络。校园网的结构呈多样性,比如多媒体教学软件开发平台、多媒体演示教室、教师...
  • 东莞理工学院2020级新生开学典礼隆重举行

    东莞理工学院2020级新生开学典礼隆重举行
    中国高校之窗09-15
    9月13日,东莞理工学院2020级新生开学典礼隆重举行。5000余名新生满怀着美好憧憬与向往,即将在莞工这里找到热爱与理想,爱国奋斗,追求卓越,与莞工共...
  • 马鞍山市委组织部专程来安徽工业大学致谢防汛抗洪工作

    马鞍山市委组织部专程来安徽工业大学致谢防汛抗洪工作
    中国高校之窗09-15
    9月10日下午,马鞍山市委组织部副部长陈宏艳一行专程来安徽工业大学,对安徽工业大学主动作为、积极支持地方防汛工作表示衷心感谢。校党委副书记祖明出...
  • 教育部副部长钟登华一行来西南大学调研

    教育部副部长钟登华一行来西南大学调研
    中国高校之窗09-15
    9月10日,教育部党组成员、副部长钟登华一行莅临西南大学,考察调研家蚕基因组生物学国家重点实验室、淡水鱼类资源与生殖发育教育部重点实验室,与实验...
  • 景德镇陶瓷大学开展2020年秋季开学安全检查

    景德镇陶瓷大学开展2020年秋季开学安全检查
    中国高校之窗09-15
    为切实做好疫情防控常态化期间景德镇陶瓷大学的安全稳定工作,消除安全隐患,保障广大师生的生活、学习井然有序,为景德镇陶瓷大学营造稳定和谐的校园...
  • 渤海大学校长赵晖到文学院调研座谈并慰问一线教师
    中国高校之窗09-15
    9月10日上午,渤海大学校长赵晖到文学院调研座谈,并向工作在一线的教师们致以节日的慰问。赵晖在与文学院班子成员和部分教师座谈中,对学院近年来的发展给予充分肯定,对老师们在教学和科研一线...
  • 河南城建学院副校长贺国营到外国语学院调研指导工作
    中国高校之窗09-15
    9月11日上午,河南城建学院副校长贺国营到外国语学院调研指导工作,并与学院领导班子成员座谈。外国语学院党政负责人分别围绕学院疫情防控、安全稳定、干部队伍建设、学科建设、招生就业、师资队...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会