中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心

中国教育装备采购网 2020/9/16 11:14:57 围观0次 我要分享

  东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心,新展期定于9月28日至9月30日,期盼能与各界人士交流学习,展会将展示全球范围内科教领教领域研究成果和前沿技术。

  时间:2020年9月28日至9月30日

  地点:南京市玄武区龙蟠路88 号

  参展商名称:东莞市皓天试验设备有限公司

  展馆:南京国际展览中心

  展位号:BH36

  展出产品:环境检测设备

东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心

  ~欢迎您的驾临指导~

  欢迎辞

  南京国际展览会踏入第17届,本届展会以“助力科技发展,共建创新江苏”为主题,是全国知名的科教行业专业展会。凭借多年的经验,致力促进行业发展及商贸合作,国内外厂商展示推广科教仪器与设备的平台。第十六届的南京国际展览会超过10000人次专业人士到场参观。

  期待与您相见在2020南京国际展览中心!

东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心

  展商介绍

  东莞市皓天试验设备有限公司成立于2013年7月,是一家专业从事研发、设计及生产可靠性环境试验设备的科技企业。公司拥有一批经验丰富的技术管理人员和专业的售后服务人员,自主拥有机械设计及软件开发能力。公司技术力量雄厚,制造工艺先进,产品品质精优,符合UL、ASTM、JIS、GB、GB/T、ISO...等执行标准。公司主营产品:小型环境箱/高低温箱/恒温恒湿箱/交变湿热箱/复层式高低温箱/三层式恒温恒湿箱/快速温度变化箱/应力筛选试验箱/冷热冲击箱/紫外线老化箱/药物稳定试验箱/耐黄变老化箱/工业烤箱/精密烘箱/真空干燥箱/无尘烤箱/防爆烤箱/马弗炉/氙灯老化箱/淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/砂尘试验箱/三综合(温湿振动)箱/高低温低气压箱/大型步入式试验箱/步入式恒温恒湿室/老化房/烧机/盐雾试验箱/复合式盐雾试验室/模拟运输振动台/跌落试验机等,非标产品也可以根据客户要求设计。

  皓天凭借着公司专业的技术与完善的售后服务,在业内建立了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18000职业与健康安全体系。全力贯彻以“质量求生存、以服务立信誉、以管理增效益、以创新造辉煌”的经营方针,实施“用心服务,追求顾客满意,超越客户期待”的阳光服务理念,在全国主要中心城市设有分公司或办事处。公司将继续以开拓,创新,守信,客户至上为宗旨,秉承以人为本,结合国际测试标准以及客户的具体测试需要为原则,树立试验设备界的一面新的旗帜。并相继获认证为中国仪器仪表行业质量可信品牌、中国仪器仪表行业自主创新品牌、中国科技型先锋企业荣誉、广东守合同重信用企业及是东莞市纳税重点企业。凭借强大的技术研发团队,众多高素质的管理入才和先进的智能化制鱼设备,皓天硏发生产了众多拥有独立知识产权的产品,获得了颁发的多项证书。制造业的使命是一切以客户的需求为导向,对客户提供产品,以优良的品质及迅速负责的工作热忱来获取客户的信赖和支持,依托健全的品质管理体系,争取让用户满意。

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 盐雾复合式试验箱哪些地方需要加水

    盐雾复合式试验箱哪些地方需要加水
    中国教育装备采购网09-14
    盐雾复合式试验箱可编程可控,周期任意选择,有耐腐蚀,交变循环的功能。具备了热风干燥,湿热,强制干燥,盐雾等试验环境。盐雾复合式试验箱避免不了...
  • 高低温冷热冲击试验箱噪音大怎么办及解决办法

    高低温冷热冲击试验箱噪音大怎么办及解决办法
    中国教育装备采购网09-09
    何为为噪音呢?指在一定环境中不应有而有的声音,指嘈杂、刺耳的声音。高低温冷热冲击试验箱在长期的使用之后出现各式各样的噪音。发生这种情况科能会与...
  • 电池防爆试验箱测试满足标准

    电池防爆试验箱测试满足标准
    中国教育装备采购网09-04
    电池类的防爆试验箱:主要用于各类锂电池、锂电池包的各类环境模拟实验、针刺挤压、过充过放,热泛滥等安全型式实验。电池防爆试验箱考核和确定镍镉电...
  • 氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明

    氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明
    中国教育装备采购网09-02
    氙灯老化试验箱选用能仿真模拟全太阳光谱仪的氙弧灯,可以仿真模拟降水、温湿度、冷凝水等气侯自然环境的光老化试验。能够为科学研究、产品研发和质量管...
  • 氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别

    氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别
    中国教育装备采购网08-31
    自然气候光老化试验方法通常分为两种,一种是模拟紫外光老化、第二种就是模拟全阳光老化。氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱同样是光老化试验设备,...
  • 皓天电池防爆试验箱特点全面解说

    皓天电池防爆试验箱特点全面解说
    中国教育装备采购网08-26
    电池防爆试验箱适用于各类电池,锂电池,扣式小电池,电动车储电池,电工电子、汽车、金属、塑胶、化工、航天、医疗、建材等产品产品及其他产品、零部件和...
  • 淋雨试验箱测试的满足标准

    淋雨试验箱测试的满足标准
    中国教育装备采购网08-24
    淋雨试验箱广泛用于确定电工、电子产品对淋雨环境的适应性,箱式淋雨试验箱适用于测试汽车灯具、雨刷、防水条带、机车仪表及低压电器外壳防护的防水性...
  • 高温烤箱皓天提供行业解决方案

    高温烤箱皓天提供行业解决方案
    中国教育装备采购网08-21
    高温烤箱又叫鼓风干燥试验箱,它可以检测和确定电子,电工,材料、半导体航空航天、光电光纤、汽车零部件、家电等及其材料进行高温或恒定试验的温度环...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会