中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

大连理工大学等高校联合举办2020年几何分析国际研讨会

中国教育装备采购网 2020/9/16 9:36:20 围观0次 我要分享

大连理工大学等高校联合举办2020年几何分析国际研讨会

  9月14日至18日,由大连理工大学和北京大学、中国科学技术大学、首都师范大学联合举办的“2020年几何分析国际研讨会”在大连星海假日酒店召开。由于新冠疫情原因,研讨会线上线下同时举行。中国科学院院士田刚、中国科学院院士张伟平、中国科学院院士李安民、美国圣母大学韩青教授等海内外知名专家学者分别在线上线下出席开幕式。开幕式由中国科学技术大学数学科学学院执行院长李嘉禹主持。

  田刚通过视频连线致开幕词,他表示,研讨会的成功举办对数学学科发展及几何分析探究起着积极推动作用,希望大家利用此次机会促进交流、分享成果、汇聚智慧,为数学事业发展作贡献。

  张伟平作为嘉宾代表在会上发言,感谢大连理工大学的精心组织。李安民、韩青线上致辞,预祝大会圆满成功。

  数学科学学院执行院长雷逢春在开幕式致辞,感谢各位专家学者对大连理工大学数学科学学院的大力支持,并希望大家继续关注学院发展,为学科建设提供宝贵意见。期待通过此次会议大家能够碰撞思想火花,结出丰硕果实。

  大会共设置22场学术报告,专家学者们介绍了各自领域前沿的最新进展及其研究成果,180余位杰出数学家以及几何分析领域的专家、优秀中青年学者线上线下参加会议。会议旨在促进国内几何分析法发展,增强国内外同行专家间的学术交流与合作,为国内青年学者和研究生接触新的研究课题,开阔眼界,了解最新学术动态提供良好机会。(通讯员:于舒雯 苏克治)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 东莞理工学院后勤管理办用心做好学生返校和新生报到保障服务工作

    东莞理工学院后勤管理办用心做好学生返校和新生报到保障服务工作
    中国高校之窗09-16
    9月2日-12日,东莞理工学院学生分成四个批次进入校园,为了做好迎接学生返校和新生报到工作,后勤管理办公室根据学校工作部署,精准施策,严格落实疫情...
  • 徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作

    徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作
    中国高校之窗09-16
    为进一步加强徐州医科大学安全生产工作,深化平安校园建设,9月15日上午,校领导郑骏年、徐海波、卢亚娟率队开展安全生产大检查工作,保卫处、资产管理...
  • 云南工业干部学院在昆明理工大学举行秋季学期开学典礼

    云南工业干部学院在昆明理工大学举行秋季学期开学典礼
    中国高校之窗09-16
    9月14日上午,云南工业干部学院秋季学期开学典礼在昆明理工大学呈贡校区132教研基地举行。云南省委组织部副部长、云南工业干部学院副院长李朝文,昆明...
  • 临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议

    临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议
    中国高校之窗09-15
    9月14日下午,临沂大学在校友中心召开2021年预算编制工作部署会议,党委委员、副校长张书圣主持会议并讲话。张书圣指出,财务预算是对学校资金更加科学...
  • 教育服务嘉年华强势登陆 校宝在线为OMO转型添动力
    北国网09-15
    疫情加速了教育行业的数字化转型,“停课不停学”也帮助家长和学生增强了对在线教育的认可和意识转变。行业巨头通过在线教育、OMO等多种方式下沉市场,本地教培机构也在积极寻求线上转型。对于中...
  • 优胜教育说:给孩子过多的自由未必就是负责任
    优胜教育09-15
    “每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂地绽放,有的花,需要漫长的等待。”这句话相信父母们都不陌生。但它常被人曲解成:放养孩子,顺其自然,忽视了每一束花...
  • 华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会

    华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会
    中国高校之窗09-15
    9月10日下午,华北理工大学在行政楼第一会议室召开本学期第一次教学调度会。副校长张艳博出席会议并讲话,教务处、各教学单位院长、教学副院长参加会议...
  • 蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议

    蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议
    中国高校之窗09-15
    9月12日,蚌埠学院与安徽理工大学联合培养硕士研究生签约仪式在安徽理工大学行政楼舜耕苑会议室举行。安徽理工大学校长袁亮院士,办公室主任王先江,研...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会