中国教育装备采购网 【Hi,谭先生】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

育学园教育2岁啦!超过1000万宝宝在线进行成长测评

中国教育装备采购网 2020/9/17 10:39:59 围观0次 我要分享

  一转眼,育学园教育已经2岁啦!

  自2018年9月16日至2020年9月16日,短短两年的时间中,育学园教育推出了成长游戏课、古典音乐童话之旅、卟卟布谷森林音乐剧、“小小创想+”艺术探索课、高情商父母必修情绪课等十几种课程。

育学园教育2岁啦!超过1000万宝宝在线进行成长测评

  更是有超过1000万名宝宝通过育学园儿童成长发育测评系统进行了测评,育学园教育帮助爸爸妈妈们开启了高品质育儿之路!

  成长发育测评服务为育学园独立研发出品,基于当前发展心理学、教育学、医学最新研究成果,以及国内外通用的儿童发育评估系统建立“婴幼儿成长发育测评系统”,结合1000万真实数据,客观评估每个孩子的发展情况,让家长了解0-6岁各月龄成长发育的关键里程碑,了解每月宝宝在大运动、精细动作、语言、社会适应和认知发展的真实发展情况,为家长提供有针对性的养育建议。

  用户登录“育学园教育”微信公众号或打开手机App“育学园”,输入宝宝的生日后便可进行成长发育测评,自动生成测评报告。系统还会根据测评结果为宝宝制定最适合的亲子游戏课程。每个月仅需十几块钱,家长便可在为宝宝量身制定的游戏方案指导下,足不出户让宝宝的各项能力逐渐提高。

育学园教育2岁啦!超过1000万宝宝在线进行成长测评

  在今年8月,育学园教育更是成功牵手网易云音乐。打开网易云音乐app,首页直接搜索“亲子”或“儿歌”,跟随引导进入 “0-6岁成长发育测评”服务,即可参加测评。完成测评后,系统会根据家长的选项自动生成宝宝的发育测评报告。在成长测评版块,育学园教育是网易云音乐的“独家专业合作伙伴”。

育学园教育2岁啦!超过1000万宝宝在线进行成长测评

  虽然自2020年2月开始,育学园教育线下课程受到了新型冠状病毒肺炎疫情的影响,但育学园教育的线上和线下课程都收获了无数父母和宝宝的支持和喜爱。

育学园教育2岁啦!超过1000万宝宝在线进行成长测评

  为感谢各位家长的支持,也为更多宝宝体验到高品质的教育,即日起到9月22日,育学园教育在官方微信公众号“育学园教育”中推出周年庆活动,每周都有一个福利主题,同时准备了超级有诚意的抽奖活动!

  抽奖活动奖品包括三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店豪华房住宿券、艾诗摩尔儿童电动U型牙刷、beaba硅胶餐具四件套、BEABA紫外线防护婴儿太阳眼镜、花香盛世体育线上课程(含包邮篮球1个)等豪礼。

  此外,只要参与本次活动,都可凭积分在抽奖群内兑换育学园教育成长游戏课7天体验卡一张。育学园教育基于1000万+宝宝成长发育真实数据打造了“儿童成长游戏课”,集结医学、教育学、心理学多领域最新研究成果,全方位发展宝宝精细运动、大运动、语言、社会适应、认知5大能力!通过成长发育测评,个性化定制专属最适合每个宝宝的成长游戏,在家早教so easy!

  育学园教育,给孩子适合的教育。感恩大家的关注,送给一路支持和陪伴的你!

来源:育学园教育 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会