中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

恒温恒温试验箱增加同温层设计 小设置大妙用

中国教育装备采购网 2020/9/18 9:05:20 围观7次 我要分享

  东莞皓天设备是一家专业从事研发、设计及生产可靠性环境试验设备的科技企业,以不断完善产品质量为方针,更加追求卓越产品的品质。以不断完善高质量的服务,创造服务竞争优势,凭借着公司的技术。进入2020年以来,皓天品牌恒温恒湿试验箱,又在不断的提升中,大大的提高产品品质。具体有哪些方面的提升呢,今天皓天小编带大家了解一下。

  1、同温层的介绍与原理:

  同温层就是在恒温恒湿试验箱的内箱的顶部,增设的一个平板结构件,利用温度一致,不易结露的原理,高温试验不会产出滴露。

  2、增加同温层优势

  很多用户在做恒温恒湿试验箱的时候,会遇到产品表面滴水,形成污渍,甚至在通电过程中,因为滴水导致渗水进入测试样品内部,形成短路、烧坏等现象。

  3、增加同温层对温湿度的影响

  恒温恒湿测试箱的同温层在试验箱的顶部,既没有挡住试验箱的出风口,也没有影响到产品的存放位置,是不会对试验箱内部的温湿度参数产生任何影响的。

恒温恒温试验箱增加同温层设计  小设置大妙用

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心

    东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心
    中国教育装备采购网09-16
    东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心,新展期定于9月28日至9月30日,期盼能与各界人士交流学习,展会将展示全球范围内科教领教领域研究成果和前沿...
  • 盐雾复合式试验箱哪些地方需要加水

    盐雾复合式试验箱哪些地方需要加水
    中国教育装备采购网09-14
    盐雾复合式试验箱可编程可控,周期任意选择,有耐腐蚀,交变循环的功能。具备了热风干燥,湿热,强制干燥,盐雾等试验环境。盐雾复合式试验箱避免不了...
  • 高低温冷热冲击试验箱噪音大怎么办及解决办法

    高低温冷热冲击试验箱噪音大怎么办及解决办法
    中国教育装备采购网09-09
    何为为噪音呢?指在一定环境中不应有而有的声音,指嘈杂、刺耳的声音。高低温冷热冲击试验箱在长期的使用之后出现各式各样的噪音。发生这种情况科能会与...
  • 电池防爆试验箱测试满足标准

    电池防爆试验箱测试满足标准
    中国教育装备采购网09-04
    电池类的防爆试验箱:主要用于各类锂电池、锂电池包的各类环境模拟实验、针刺挤压、过充过放,热泛滥等安全型式实验。电池防爆试验箱考核和确定镍镉电...
  • 氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明

    氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明
    中国教育装备采购网09-02
    氙灯老化试验箱选用能仿真模拟全太阳光谱仪的氙弧灯,可以仿真模拟降水、温湿度、冷凝水等气侯自然环境的光老化试验。能够为科学研究、产品研发和质量管...
  • 氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别

    氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别
    中国教育装备采购网08-31
    自然气候光老化试验方法通常分为两种,一种是模拟紫外光老化、第二种就是模拟全阳光老化。氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱同样是光老化试验设备,...
  • 皓天电池防爆试验箱特点全面解说

    皓天电池防爆试验箱特点全面解说
    中国教育装备采购网08-26
    电池防爆试验箱适用于各类电池,锂电池,扣式小电池,电动车储电池,电工电子、汽车、金属、塑胶、化工、航天、医疗、建材等产品产品及其他产品、零部件和...
  • 淋雨试验箱测试的满足标准

    淋雨试验箱测试的满足标准
    中国教育装备采购网08-24
    淋雨试验箱广泛用于确定电工、电子产品对淋雨环境的适应性,箱式淋雨试验箱适用于测试汽车灯具、雨刷、防水条带、机车仪表及低压电器外壳防护的防水性...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会